110sam Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 110sam, благодарю, прикрутил к байку сестры, но такое чувство, что она короткая какая-то. Задумался как нарастить 3-4см, а то байк падает от ветра))) Сильно наклоняется. Задумался про сварку тестя. может попробовать другой стороной как нибуль. у меня всё хорошо было. или у нее высота кареточной трубы больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 может попробовать другой стороной как нибуль. у меня всё хорошо было. или у нее высота кареточной трубы больше... ну другой стороной врядли :) а вот высота - вполне реально. Придумаем что-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@viloc Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) можно заберу примерно 25 числа? Могу отдатm в хорошие руки втулки без оси и экцентрика со всеми подшипниками Forward, а также гнутый "родной" обод от Nordway если купить спицы то можно даже собрать колесо фотки поже выложу если кому надо ..... B) пишете кому нужна втулка в я сам буду на работе и в это время и дома никого не будет. Изменено 26 июля, 2011 пользователем T@viloc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так значит руль никому не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 какая длина? Так значит руль никому не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 какая длина? примерно 2/3 котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не завалялась ли у кого рубашка на тросик, точнее ее часть, которая перед самым задним переклюком? у имеющейся не хватает длины чтоб деор поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 есть у кого-то ненужный ролик заднего переключателя Alivio? а то после вчерашних соревнований обнаружил что не хватает одного зуба на ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 какая длина? Так значит руль никому не нужен? 60 см, мерил. Правильно я на глаз его длинну тогда прикинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не завалялась ли у кого рубашка на тросик, точнее ее часть, которая перед самым задним переклюком? у имеющейся не хватает длины чтоб деор поставить. 60 рублей метр на конева. могут отрезать сразу нужный кусок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не знал. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Нужны 2 покрышки рабочие. Которые еще проходят некоторое время и 2 камеры. Или подскажите где не дорого можно приобрести их на Ашан и почем. А ну да, на 26-е колеса. Изменено 25 июля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NF, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нужны 2 покрышки рабочие. Которые еще проходят некоторое время и 2 камеры. Или подскажите где не дорого можно приобрести их на Ашан и почем. А ну да, на 26-е колеса. две проволочные кенды: - Nevegal 2.1" с едва зримым износом (стоковая с аваланча) - K-Rad 2.3" ни разу ненадёванная за 700 денег отдам обе в бессрочное пользование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 sergmefisto, ниндзя-в-камышах резина конечно не плохая, не спорю, вот только в заголовок темы взгляните. Мне простенькую нужно. Приобрести в магазине на данный день не имею возможности ибо с финансами не просто туго а вообще ******. Да бывает и такое в жизни :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NF могу стоковую кенду дать за какой-нибудь неебольшой велоништяк, износ где-то 60%, с переднего колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NF могу стоковую кенду дать за какой-нибудь неебольшой велоништяк, износ где-то 60%, с переднего колеса. Давай в личку перейдем. Пиши что надо и фото резины давай. Думать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отдам заплатки в кол-ве 26 штук, подножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) забиваю заплатки если можно ! а че за ножка ? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 NF могу дать стоковую покрышку 1.9 что ли. с переднего колеса, если интересно сфотаю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Lex. Поделись потом заплатками. Чуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ножка от моего стелса под раму крепится. Заплатки из набора за 40 рублей. Клей кончился, перешел на самоклеющиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Lex. Поделись потом заплатками. Чуточку ну давай на двоих :)поделим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Народ, есть у кого-нибудь ненужная карточка памяти формата MemoryStickPRODuo размером эдак на 128Мб - 1Гб ? А то я случайно сломал мамину при вставлении в картридер Сок, и тп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может кто на пару дней педали контакты одолжить с шипами, хочу попробовать нужны они мне или нет, с меня сок и бережное отношение, если надо могу залог оставить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.