Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то на работу в контактах как то холодно стало ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то на работу в контактах как то холодно стало ездить "бахилы от ригель спасут тебя!!" ... :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то на работу в контактах как то холодно стало ездить "бахилы от ригель спасут тебя!!" ... :D Здесь где то сто пудова есть скрытая реклама. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Главное тема удачно выбрана, я бы тоже от новой пары за просто сок так не отказался :lol: Изменено 28 октября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то на работу в контактах как то холодно стало ездить "бахилы от ригель спасут тебя!!" ... :D и все же нужны топталки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) и все же нужны топталки:) зачем? мне прошлой зимой в контактах было куда как увереннее, чем позапрошлой в топталках... про бахилы верно сказано. Изменено 28 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то на работу в контактах как то холодно стало ездить "бахилы от ригель спасут тебя!!" ... :D и все же нужны топталки:) зачем? мне прошлой зимой в контактах было куда как увереннее, чем позапрошлой в топталках... про бахилы верно сказано. блин я на работе часто в город выхожу с жд, летом то можно было тапки накинуть а ща зимние башмаки не вариант возить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тапки накинуть ммм.... зимние тапки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 krazymouse, Lex Tishler, поздравляю! оверквотинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 krazymouse..... оверквотинг. я хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) у меня на моём тракторе умерла вилка..... может у кого завалялась резьбовая ненужная вилка, а????? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня на моём тракторе умерла вилка..... может у кого завалялась резьбовая ненужная вилка, а????? а может ее лучше перебрать? Она вновь оживет. Но не на долго. Требуют он частого вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как я поняла она умерла на совсем без права на воскрешение))) не предполагает сей аппарат такого интенсивного и мучительного использования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как я поняла она умерла на совсем без права на воскрешение))) не предполагает сей аппарат такого интенсивного и мучительного использования) А есть смысл? Может тогда купить ригидную? В ашане 100 рублей видел (только под в-брейки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот я за новую ашановскую))))))только наврятли в ашане сейчас они есть......зима всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В ашане нет ничего велосипедного. На левобережном рынке ещё есть всякий вело товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ToRa, а ты вообще когда приедешь манетки менять, а?? ПЫ.СЫ еду на левобережный рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 все еще нужны топталки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так никто и не забрал: 1) FM антенна для ТВ тюнеров 2) Шнуры USB (для принтеров) 3) ТВ антенна комнатная с выдвижными рогами и кругом 4) Телефонный аппарат с ключами и возможностью заблокировать набор номера или аппарат полностью 5) Джойстик от какой-то приставки, толи Sony PS толи Sega 6) Два телефонных провода, один 5 метров, второй неизвестно Все позиции отдаются даром, самовывоз по адресу 16-й военный городок 414, в качестве благодарности можно использовать "Спасибо", соки, пиво, воды или фисташки. Звонить и договариваться сюда: 89136013030 - картинка кликабельна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 1. духовка "новосибирск-2, рабочая, 2 литра сока J7 манго такая(фото не мое): 2. муфельная печь маленькая, работоспособность под вопросом,1 литр сока J7 3.переменный резистор:вес около 5 кг, две керамические трубы с обмоткой около 50 см, по которой, собственно и идет бегунок.мощность и сопротивление неизвестны. 3 литра сока J7 Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2. муфельная печь маленькая, работоспособность под вопросом,1 литр сока J7 можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 2. муфельная печь маленькая, работоспособность под вопросом,1 литр сока J7 можно фото? вечером в телефон напомни. еще есть такое Эстрадная акустическая система АМ 0302 Состоит из одного широкополосного динамика ГД3030-1. Номинальное электрическое сопротивление 8 Ом; Предельная шумовая мощность 60 Вт; Предельная кратковременная мощность 80 Вт; Уровень чувствительности не менее 96 Дб; Габариты 550 X 550 X 350 запыленная, но рабочая. эту поменяю на зеленую бумажку номиналом в 1000 русских денег Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нужен слик. узкий. на 26". состояние- лишь бы роллер выдержал при тренировках слабенькой интенсивности (ибо мама уже допекла гулом злой резины по роллеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. духовка "новосибирск-2 2. муфельная печь маленькая 3.переменный резистор все обрело новых хозяев, всем спасибо,что помогаете бороться с залежами хлама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эстрадная акустическая система АМ 0302 .... запыленная, но рабочая. эту поменяю на зеленую бумажку номиналом в 1000 русских денег Это неслыханная наглость, она новая стоила 150 руб. :lol: :lol: :lol: На ней даже цена выбита :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.