110sam Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Господа, слезно умоляю забрать руль и обод. У меня не поднимется рука выкинуть их на помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приму в дар или не очень большую платы, крепление от передней катафоты(2-4штуки)или крепления от велофар, а то есть хороший светильник а на руль ни как не закрепить. У меня останки от китайской мигалки до сих пор на руле болтаются. Завтра можешь посмотреть/забрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приму в дар или не очень большую платы, крепление от передней катафоты(2-4штуки)или крепления от велофар, а то есть хороший светильник а на руль ни как не закрепить. У меня останки от китайской мигалки до сих пор на руле болтаются. Завтра можешь посмотреть/забрать :lol: если приеду завтра на кольцо то посмотрю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Примется комборучка\манетка на 7ск. за соки\пиво и т.п. Или за скромное вознаграждение. надо лесапедиста починить, хочет с нами кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Может у кого завалялись руль, вынос, грипсы мягкие? Вместе или по отдельности :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А за сколько готов купить новый датчик от ашановского велокомпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 новый китайкомп стоит 150р поэтому за датчик могу дать полтинник не больше Я у тебя однажды китайкомп покупал, готов вернуть безвозмездно, только без магнитика :) Сам комп не юзал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Народ... нужны босы для вибрейков в вилку! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Народ... нужны босы для вибрейков в вилку! сами боссы нужны или переходник? боссы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нужны сами босы которые вкручиваются в вилку и на которые уже одеваются тормоза. а что на переходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 есть у кого-нибудь ненужная цепь на 9 на которой еще можно поездить??Срочнаа ннада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отдам прозрачную сменную линзу от очков Orbea. Ни разу не использовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Приму в дар, возможно за небольшие деньги адаптер дисковых тормозов. Сильно в них не разбираюсь, думаю сами подскажете, что нужно. Один есть - тот, что на фотке, 2ой нужен . Ротор на 160, тормоза Tektro. Если честно думал, что они должны быть одинаковые на зад и перед, разве не так? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какая вилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если честно еще не решил))) Возможно RockShox J3 или RockShox Judy 2. Но адапетре там нужен 100%, уже выяснил, что за крепление на вилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если нужен адаптер на перед под 160 диск, то он выглядеть будет примерно так же, только написано будет " F160 / R140". То есть адаптер на перед = адаптер на зад, только под меньший размер диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня оба ротора на 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может у кого завалялась заглушка от рогов? Моя после падения улетела в неизвестном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тебе в руль или в рог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ищу пару белых катафот, можно только крепления от них, или аналогичные крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ищу пару белых катафот, можно только крепления от них, или аналогичные крепления. где то были. надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ищу пару белых катафот, можно только крепления от них, или аналогичные крепления. нашел одну беленькую. но мне кажется у меня диаметр колечка больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ищу пару белых катафот, можно только крепления от них, или аналогичные крепления. нашел одну беленькую. но мне кажется у меня диаметр колечка больше... отлично, где и в какое время можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 отлично, где и в какое время можно забрать? пока еще не знаю. если что я сам позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Отдам в добрые руки пол-литра (или около того) черной краски для струйного принтера. (В последнее время приноровились заправлять картриджи сами, как это делают в ОПЦ). Теперь у меня лазерный принтер, а краска пропадает зазря. Маркировка краски H0001-01LВ, годится для картриджей HP 45,15,40,29,20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.