Lex Tishler Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Приму в дар/за сок простенький тв тюнер для компа, лишь бы антенну в него воткнуть чтоб тв смотреть на компе,а то дома тоска сидеть Артем,есть такой. Дам попользоваться с условием ,что вернешь когда выздоровишь пока подожду может кто старенький ненужный за сок предложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Рребят! А может у кого завалялась половинка от замка цепи 9-скоростной (срамовского, золотого) ? Может лежит одна, скучает... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Прошу прощения за задержку - времени совсем не было. Обновил пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рребят! А может у кого завалялась половинка от замка цепи 9-скоростной (срамовского, золотого) ? Может лежит одна, скучает... я покопаюсь.. где то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А может у кого завалялась половинка от замка Может лежит одна, скучает... так и хочется продолжить фразу - "я ей половинку нашёл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антошка)) а ты забери у Ильи мой замок, он целый :D Если отдаст, то он твой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Q__Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У кого-нибудь случайно багажника не завалялось? С удовольствием приму в дар.Можно за символичную плату,сок,печеньки или что-нибудь в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мне нужна держалка для заднего габарита CatEye для рюкзака, сумки. Обычно идет в комплекте с габаритом, но свою держалку не могу найти. Вот такая: Может у кого лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть прищепка, но не от Сateye, очень похожа на твой, может подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Приму в дар, возьму в аренду, куплю ручки для гидравлических тормозюлек. В замен могу дать погонять дуалы лх Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 2 литра сока апельсин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 возьму поюзать эспандер дабы разрабатывать руку, после того как снял гипс немогу открыть бутылку шампуня хедандшулдарс, чувствую себя дрищем прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сильно ищется вилка под 26 колесо,хоть ригид,хоть мягкая...фактически в любом состоянии,главное,чтобысовсем уж не разваливалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 возьму поюзать эспандер дабы разрабатывать руку, после того как снял гипс немогу открыть бутылку шампуня хедандшулдарс, чувствую себя дрищем прям. Есть такая штука. Жду в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Люди добрые, мож завалялось у кого крепление для фонарика на руль ? с удовольствием приму все еще актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто может дать по гонять вело рюкзак типа штаны на багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Люди добрые, мож завалялось у кого крепление для фонарика на руль ? с удовольствием приму все еще актуально)) Два хомута решают эту проблему или стяжки. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нужны заглушки для рогов (Те, которые в рога вставляются, а не в руль). Может у кого валяются без дела. Или подскажите, может где продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята, очень нужна карточка на скидку "Технософия", на эти фыходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пашка, у меня есть, могу одолжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отдам просто так: 1. Изотоник Isostar 1 таблетка ))) Ну а вдруг кому-то именно ее и не хватает. 2. Кампутер Cat Eye Velo-8. Вот такая модель (cc-vl800), только мой экземпляр гораздо более поцарапанный. Он мне достался не нулевым, ну и я по мере сил добавила. Но работает исправно. (Av-Max-Dst-Odo-Tm и часики. Только каденса нет. Зато есть счетчик калорий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Caramelka, крепление у компутера нормальное? нужно только крепление и именно от этого Изменено 17 сентября, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А я бы забрал целиком взамен почившей сигмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну и я бы забрал, но вам он нужнее. торопитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.