S@ruman Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть у кого нибудь ненужные сдвоенные усы для крепления заднего полноразмерного крыла? Можно без черных штучек, только сами усики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 отдам камеры. за банановый сок или что-нибудь другое вкусное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Где то был дома такой адаптер Если попадется вдруг, то ябвзял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а флешку то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нуждаюсь в убитой передней звезде зубов эдак на 42 или в ультрабюджетном рокринге. Под четырёхлапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Владельцы мегафар! Может кто-то, у кого тонкий руль, поделится со мной крепежной резинкой для толстого руля? Даже не, не поделится, а обменяется на резинку для тонкого! ))) Запасная - она никогда не помешает, как оказалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приежай дам, хотя я на толстый руль сажу на тонкую резинку - так оно надежнее сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нуждаюсь в убитой передней звезде зубов эдак на 42 или в ультрабюджетном рокринге. Под четырёхлапку. вечером напомни в телефон, привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Может у кого-нибудь завалялись старые шатуны под квадрат? Или хотя бы один, правый или левый? (имею две системы, у каждой 1 целый шатун, второй сломан) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 граждане, нужен подсидел 31,6 * 400 на время. может есть у кого в загашнике не сильно нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Энакин, на 350 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пойдёт! если не сильно нужен взял бы на время ) сок как полагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 если срочно, то можешь на московку выдвигаться, если не срочно, то завтра на работу к цирку прихвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не срочно ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Приму, куплю недорого, возьму погонять на 1 день - кареточный ключ вот такой вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) foxjke14, могу одолжить. Звони Изменено 6 августа, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Владельцы мегафар! Может кто-то, у кого тонкий руль, поделится со мной крепежной резинкой для толстого руля? Даже не, не поделится, а обменяется на резинку для тонкого! ))) Запасная - она никогда не помешает, как оказалось!!! запасные резинки с легкостью покупаются в автомагазинах за копейки, только там нет пипки за которую тянуть, но это некритично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отдам самовывозом шкаф трехстворчатый полированный с 2 зеркалами снаружи. Под светлое дерево. Разбор планируется в течении недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 о! а я отдам диван в хорошем состоянии, выдвижной...оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отдавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отдам самовывозом шкаф трехстворчатый полированный с 2 зеркалами снаружи. Под светлое дерево. Разбор планируется в течении недели. Добрый день! Можно, пожалуйста, бронь на шкаф до выяснения. Если вдруг будут фото - будет совсем замечательно! о! а я отдам диван в хорошем состоянии, выдвижной...оранжевый А можно на диван - тоже бронь? До завтра. Просто в тех квартирах, которые я сдаю внаем, постоянный некомплект мебелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А можно на диван - тоже бронь? До завтра. я его забил уже давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А можно на диван - тоже бронь? До завтра. я его забил уже давно :) О, полагаю, что твой комфорт важнее комфорта моих квартиросъемщиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) я вечером его гляну и если не заберу, отпишусь )) О, полагаю, что твой комфорт важнее комфорта моих квартиросъемщиков :) забирай:) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отдам педальки топталки за спасибо. Есть трещины, но живые вроде, походят ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.