rezaf2ai Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Многие уже знают, что со 2 по 6 июня 2009 года в Омске будет проходить выставка ВТТВ-2009. В рамках выставки будет проводиться демонстрация огневых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники. Время и место: 3 июня с 11.30 до 16.30 6 июня с 11.00 до 15.00 Проходить сиё действо будет на полигоне в п. Светлый. Предварительно, собираемся 3 июня в 10.00 возле "Океана" и дружно едем смотреть на танки :) Дополнительная информация здесь: http://www.intersib.ru/main.php?id=510 Схема полигона: Схема полигона в п. Светлом Проезд до п. Светлый по Черлакскому тракту: Изменено 21 мая, 2009 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 3-е - как никак рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да 3-е рабочий день и не многие смогут поехать. Предлогаю поехать 6-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не вопрос, поедем и шестого :) А я ещё и третьего скатаюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нужно раныше выезжать,чтобы места занять нормальные, т.к. толпой потом трудно будет пристроиться (к тому же с велами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здорово! А можно увидеть схему проезда до посёлка Светлого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Paul поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Хорошая идея. Поддерживаю. Но только на выходные. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я так понял,что туда по 2 доргам проехать можно? Кто-нибудь знает какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 бум топить или как?идея нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Туда можно проехать по Черлакскому тракту и по улицам Богдашка - Кирова - Новокирпичная. Мне больше нравится дорога по Черлаку. Темп 23 - 26 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Туда можно проехать по Черлакскому тракту и по улицам Богдашка - Кирова - Новокирпичная. Мне больше нравится дорога по Черлаку. Темп 23 - 26 км/ч. там 2 въезда в светлый. и не обязательно пилить по богдана хмельницкого чтобы попасть в главный въезд. можно например выехать к южному обходу через порт-артур и потом вдоль него по грунтовочке выехать на дорогу к светлому, не поворачивая на черлак. Только вот если погода будет и дальше так радовать, то состояние той грунтовки предсказать трудно)), но в сухую погоду там можно хорошо покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здорово!А можно увидеть схему проезда до посёлка Светлого ? конечно можно.. светлый есть в даблгисе. если не знаешь где его искать, сделай поиск по улице Маргелова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Выбрал маршрут Серега действительно самый короткий и удобный. Но порт Артур с его движением и дорогами не самое безопасное место. С удовольствием составлю компанию в любой день выставки, даже тем, кто в одного поедет 3 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) думаю народу наберется на 2 группы: одна3, а другая 6. я тоже 6 поеду :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 6 июня поеду. Ведь я живу почти в Московке и знаю это место.Есть самый краткий путь к полигону через Светлого и леса.Если вы интересуете краткий маршрут,то могу показать. :) Изменено 21 мая, 2009 пользователем агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 6 поеду. ))) 5 экзамен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 3 июня у меня совпадает выходной, принципе смогу поехать! а 6 июня я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 блин я и по сб работаю.. но постараюсь 6-го приехать))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я думаю что вторая группа уже собралась! и моена корректировать календ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Завтра выезжаю в 10:00 от "Океана", кто будет отписывайтесь. Если никто не отпишется паеду сразу от цирка. До завтрашнего утра работаю, поэтому ответить не смогу, но буду читать форум с телефона и реагировать на поправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вдруг откуда не возьмись, на завтра выпал рабочий день <_< Так что я завтра не еду. Но демонстрация техники на полигоне от этого не отменяется! Так что удачи! Поделитесь потом впечатлениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Расскажите пока не поздно в какой день лучше ехать - когда эффектнее программа на полигоне? Завтра вероятно присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Расскажите пока не поздно в какой день лучше ехать - когда эффектнее программа на полигоне? Мы тебе об этом расскажем 7 июня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я завтра на 100% поеду. Буду у оеана 10.00ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.