Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Понятно, что не все готовы к двухсотке, но с этой целью и была выбрана дорога - кто не осилит, велкам на электричку. Уж в одну то сторону все доедут. Мужчина,вы действительно думаете,что все матраснеги осилят эту 100ку?Я вот думаю,что и из Черняги народ может будет уезжать на автобусе.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Понятно, что не все готовы к двухсотке, но с этой целью и была выбрана дорога - кто не осилит, велкам на электричку. Уж в одну то сторону все доедут. Мужчина,вы действительно думаете,что все матраснеги осилят эту 100ку?Я вот думаю,что и из Черняги народ может будет уезжать на автобусе.:) Повторюсь :) : кто не осилит, велкам на электричку. На протяжении всей трассы идёт железная дорога - устал, ближайшая станция твоя. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Евгенчег : Пожалуй, тоже у тебя отпишусь: А может, лучше в Мельничное с ночёвкой ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Помните раньше почти в каждой теме новички спрашивали "А осилю ли я такой маршрут" в частых темах с пробегом за сотню. Всегда получали утвердительные ответы с примерами и убеждались в их правоте после покатушки. Естественно, если ехать за город чтобы обожраться и раскиснуть после этого на солнце, то продолжать желания не будет. Короче, +1 к посту steFF'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Евгенчег : Пожалуй, тоже у тебя отпишусь: А может, лучше в Мельничное с ночёвкой ?? :lol: Я лично бы скатал,но не могу по ряду причин.:)Поэтому и пытаюсь как то провести свой единственный выходной с пользой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Помните раньше почти в каждой теме новички спрашивали "А осилю ли я такой маршрут" в частых темах с пробегом за сотню. Всегда получали утвердительные ответы с примерами и убеждались в их правоте после покатушки. Естественно, если ехать за город чтобы обожраться и раскиснуть после этого на солнце, то продолжать желания не будет. Короче, +1 к посту steFF'a Млять,я же не агитирую в Вашей теме про бревет!Вон из моей темы!Кто как хочет,так и дрочит.Не навязывайте свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) я же не агитирую в Вашей теме про бревет!Вон из моей темы!Кто как хочет,так и дрочит.Не навязывайте свое мнение +1. Чего пристали к человеку). Не каждому осилить 200километровку, не за себя гооврю. У нас вроде демократия, почему не быть альтернативке??? Не забываем, не все бывали в Чернолучии, маршрутец приемущественно тихий, миниму встреч с транспортом так сказать и по грунтам. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я не агетирую тебя дрочить другим способом :) Просто говорю, что 100км для новичка равномерно распределенно - преодолевается легко. О! Кстати, можно сделать экспериментальное ограничение: на 100км покатушку закупать продовольствия и жидкости не более чем на 100 рублей. Долой переедание!!!! ))) Кто хочет в Чернолучье скататься - велкам, мы никого не переманиваем на супермодное мероприятие "бревет200", проводимое впервые! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 позавчера, проехал 103км за 3-45. без еды и остановок (остановился 1раз, задний фонарь воткнуть, темнело). не устал, и уверовал, что проеду и 200!!! но хочется грунта, ох как хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 но хочется грунта, ох как хочется. У тебя дома цветочки на подоконнике есть? Если нет, попроси у соседей. Бирёшь гаршок, ложку и... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 позавчера, проехал 103км за 3-45.без еды и остановок (остановился 1раз, задний фонарь воткнуть, темнело). не устал, и уверовал, что проеду и 200!!! но хочется грунта, ох как хочется. Веровать и проехать - несколько разные вещи :D Я когда поехал в первый раз 200 (а с городом 230 получилось), ощущения были совсем другие, чем когда катал матрасные покатухи по 150км :) И, судя по тому, что 50% участников вернулись в город на машине с полпути, ощущения были не только у меня :) А грунт, да ещё в хорошей компании - это очень здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это он от конкурентов на бревете так избавляется )))) ps: пропустил свой юбилей - 4к постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я по напрасну семенной фонд не трачу.Женатый я и с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всётаки, во сколько старт!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 + ф четвером едим с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Старт в 9-00 от Телецентра.Опоздавших не ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 скажу чесно...если я все таки ненастроюсь на "бреет 200" то еду с вами и подключусь к вам у скорее всего на стрельникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ВРЕМЯ СТАРТА ИЗМЕНЕНО.см. первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ а можно с вами? И что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сесть на велосипед и приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну а если серьёзно :) желательно иметь велоаптечку (чтоб заклеиться, если проколетесь) или запасную камеру, минимальный набор инструментов (стандартного шестигранника хватит, впрочем он наверняка будет у народа), немного денег, чтобы купить еды/питья на обратную дорогу, ну и немного еды и не очень мало питья на прямую дорогу (по желанию - можете закупиться прямо перед выездом на месте, но я предпочитаю заранее). Да, и ещё, завтра всяко будет жара, так что крем от загара не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Много народу едет? И во сколько выдвигаетесь? Камера у меня есть запасная без нее не куда и насос тоже есть а вот с ключами труднее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народу будет сколько будет :), а выдвигаемся Старт в 9 часов от телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.