alcaphone Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я бы ко всему сказанному добавил бы ещё планетарную втулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Думал и о планетарке. Как у них с надежностью, ценой и доступностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в Европе на ситибайках их массово используют. думаю, в плане надежности тут всё нормально. а вот в плане доступности и цены на родных просторах - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, довольно хвастаться байками с Татуина! У нас Земля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Планетарки Шимано достаточно редкий зверь в рознице. Весят полтора кг. Практически не нуждаются в обслуживании )) и ещё... в них нужно менять масло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В соседней теме Мериду за 9000 продают, покупай и радуйся жизни. На жесткой вилке ездить будет не удобно по омским улицам. Поэтому вариант один - покупать б/у или/и недорогой байк. Снимать переключатели нецелесообразно, украсть все равно могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На жесткой вилке ездить будет не удобно по омским улицамДешевая вилка хуже жесткой - хотя бы весом, эффект тот же Мериду за 9000 продаютРезьбовая вилка - это ай :) Я не собираюсь прямо сейчас собирать байк. Нужно сперва определиться с набором компонентов. Снимать переключатели нецелесообразно, украсть все равно могут.Снимать не для того, чтобы не украли, а потому что в городе передний перекл лично мне не нужен - езжу на третьей звезде (на зубастых покрышках) в 95% случаев, на сликах или полусликах в остальных 5% потребности не будет. Такая штуковина мне нравится, только без заднего перекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 синглспид+ригид, не всегда = дёшево. зато практично и надёжно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Алексей, ты видел мой (теперь мой ) TREK!?На данный момент, 10тр! И это с учётом крутанского Пашеного комплекта (вынос+карборуль), и карбоподсидела "но нэйм" от Андрея. Не верится как-то :) Упомянутые палки, как понимаю, тебе в 4к примерно обошлись. Велик ты за 6к, что ли, купил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Кода три назад купил жене такой аппарат. Сменил резину на 25 мм , слик. Дамская рама , багажник, подножка )...Всё что хотела для прогулок на дачу и её окрестностей.. "..тормоза: вибрейки вилка: жесткая передний переключатель/манетка: отсутствует передняя звезда зубов на 40 задний переключатель: 7-9 скоростей уровня не выше Deore или SRAM 5 (выберу SRAM с манеткой-грипсшифтом) колеса 26-28, покрышки - слик или полуслик (не доверяю я полным сликам на асфальте) эксцентрики заменены болтами..." Изменено 30 мая, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ПИО, в "велонаряде" и на этом велосипеде, смотрелся бы готично! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ага, нет стиля, да и тяжолый зело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ПИО, в "велонаряде" и на этом велосипеде, смотрелся бы готично! :lol: :lol: Поржал Конечно велоформа с этим куском фекалий неприменима, это бобру понятно. Но тем не менее, весь цивилизованный мир, по делам, в пределах городов, на подобном говне и катает, медленно, печально, и в повседневной одежде. Велоспорт и велосипедкактранспорт, в прямом понимании этого слова - несовместимы! Это абсолютно разные вещи. Вот для такого стиля езды и нужны велодорожки. Я же (как и большинство народа на данном форуме) предпочитаю тот стиль езды и применения велосипеда, который мы имеем на данный момент. На ЭТОМ я даже в магазин не поеду (...ну если только по деревне, пьяным и ночью :) ), ибо пешком, в обычной одёже, красивше и практичней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 . Корзинку нах, багажник нах и получаем то, что нужно, спасибо! :) Вот бы еще вилка была нормальная, безрезьбовая Да, конечно на таком агрегате стремно в велоформе, но у него своя ниша и в какой-то момент она может быть востребована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 это "дамский вариант"...просто жене неудобно на стартоне кататься...вся нога в масле (цепь). А тут щиток, крылья, удобная рама (тяжелая конечно, но я же рядом, всегда перетащю куда надо ) , и стоит недорого...три года назад чуть больше трёх тыщ..сейчас наверное немного дороже...Каталась от случая к случаю...смысл покупать дорогой...сейчас совсем не садится на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 iAlex не слушай этих снобов (и меня, в том числе). :) которым только велохайэнд подавай!!! для своих целей, отличный велосипед. моя жена, только на таком, смогла бы ездить (проверено!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Планетарные аппараты http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Где-то давно на форуме уже встречалась эта ссылка, вот матёрые ситибайки: http://velobig.ru/ И поедешь как на диване :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Огого очень дешево Халява надо брать :) упд: ти гады всю цену вложили в доставку. так что брать ненадо :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Халява надо брать :) помоему, без вариантов! идеал- простоты/надёжности/цены/скорости/удобства такой, я тоже, хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 весь цивилизованный мир, по делам, в пределах городов, на подобном говне и катает, медленно, печально, и в повседневной одежде. медленно, на стелсах, в повседневной одежде... какой же это цивилизованный мир? Дикари! :lol: меня еще удивляет тамошний обычай ездить в юбках. Длинных и белых. Не понимаю А вот это, на моё избаловатое имхо, вполне пристойный дендибайк. Всего 12 тысяч ^_^ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А мне этот больше нравится -> http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/urban/soho/soho/ Там даже грипсы кожанные есть )) и накладки на верхней трубе чтобы можно было прислонять к ржавым столбам не царапая краску Изменено 2 июня, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А мне этот больше нравится -> http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/urban/soho/soho/Там даже грипсы кожанные есть )) и накладки на верхней трубе чтобы можно было прислонять к ржавым столбам не царапая краску а на моем - три сумочки Chanel :lol: :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.