Uri Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) 120-130 км от города..Часть пути туда или обратно можно подброситься на электричке.. Выезд 12-го с утра, приезд 13-го вечером.. Список учаснегов Учаснег ___________ Коэф. вероятного участия ---------------------------------------------------------- Uri _____________________________ 1 Сергей (with me) _________________ 1 Юля (with me) ___________________ 1 Oger ___________________________ 1 Крыска _________________________ 0,5 AndronX ________________________ 1 DRAGONчик _____________________ 1 Zaloginen _______________________ 1 Baris ___________________________ 1 Серега __________________________ 1 Paul _____________________________ 1 Морковка ________________________ 0,5 liss_fringe ________________________ 1 ------------------------------------------------- ИТОГО: __________________________ 11,5 (чел.) Просьба потенциальным участникам ознакомиться со списком и, возможно, высказать рекомендации для его корректировки P.S. Желательно иметь с собой экспандерную резинку (1-2 шт) - крайне полезная в велотуризме запчасть Сбор 12-го в 7.30 утра у здания ж/д вокзала пригородных линий (тамже где и обычный ж/д вокзал, только немного левее если стоять к ним животом ).. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Юра, а Велоомск? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У нас же демократия в стране - каждый имеет право выбора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А чем интересно это озеро? Природой или рыбалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и тем, и другим) кроме того, это гидрологический памятник, если память не изменяет. кайтинг там еще процветает для новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если у меня бабушка согласиться приютить ребенка на эти дни, то я поеду. На велоомске я была дважды, а на Жарылдыколь ни разу )) , тем более в такой компании. Только у меня , как всегда, нет палаткоместа и каримата. Претендую на чужое. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Заманчивое предложение ). А до 14 го растянуть можно? ))) Все равно же выходные. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А перенести его на 1 день с 13 по 14 не можно? Выходные немного не совпадают-а сьездить хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Переносить не планируется..А 14-го можно отдохнуть на диване или на ВелоОмске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 14-го можно отдохнуть на диване или на ВелоОмске.. Велоомск тоже 13го. Остается только диван. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Диван - вообще лутшее место отдыха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сильно хочу поучаствовать, есть палаткоместа на 3-4 чела, кариматы на стока же. Но боюсь за отсутствие опыта и неподготовленность. какая скорость передвижения предполагается? выдержит ли эту скороость и расстояние среднестатистический "матрас"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Скорость в районе 20.. А на какие расстояния ты ездил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 около 60 км в день. последний раз проехал 50 за 3 часа против ветра. чуть не помер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Планируется 80 в день, так что должен осилить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 очень хочу с вами, но палатки у меня нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 C палаткой решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 что требуется от участников? бюджет поездки? предполагаемое количество ездоков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Бюджет рублей 300-500. От участников требуется способность проехать в день 80 км и не умереть после этого. По снаряжению из шмотья: - коврик - спальник (или одеялко ) - накидка (куртка) от дождя - кружка, ложка, миска - купальник для тех кто стесняется своей естественной красоты Для велосипеда: - запасная камера По количеству участников будет видно ближе к дате старта. Ближе к этой дате также определимся с продуктами и групповым снаряжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видимо, я вами. Снаряжение есть, палатка под вопросом. Мож, кто пустит к себе. Если нет - поищу варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очень постараюсь принять участие. всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а как там обстоят дела с количеством народа на озере? безопасно ли там велы оставлять на ночь?как этот вопрос кста решается? в принципе я еду. имеецца палатка (Campus Vail 2 или Freetime Isis 3(эта легче)) может вмещать до 4х человек. в 3 тела там буит просто айс) вся остальная шушара так же имеецца. а так же ультралегкая кастрюлина на 4.5 литра на костровую готовку. но нет багажника))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я там не был и про количество народа не знаю. Надеюсь что там его мало.. Велосипед можно тросиком привязать к ноге.. :angry: Багажник могу дать.. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, рекомендую всем завести Jabber эккаунт. Как показала практика удобнее общаться на этапе сборов на какое либо мероприятие в режиме конференции. Организовывать конференции позволяет Jabber протокол. В качестве клиента Jabber можно использовать Qip Infium, например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И какой же у тебя ID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.