TaBBun Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) продам оперативу на ноутбук-DDR2 SDRAM (667 МГц), емкость512мб,была сразу снята при покупке ноута и заменена гиговой.лежит-место занимает,снята с ноута делл сразу после покупки-поставил гиговую.кому интересно пишем сюда или в личку Изменено 9 июня, 2009 пользователем TaBBun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 512 МЕТРОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сколько просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сколько просишь? 4.6.2009, 21:38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Заинтересовался. Вначале прочитал тему, потом дату создания. Врядли актуально уже( Изменено 26 февраля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня есть плашки по 512. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня есть плашки по 512. А литиевые батарейки для мамки у тебя есть?! А то что-то биос обнуляется при каждом выключении на старом компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня есть плашки по 512. А цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) у меня есть плашки по 512. А литиевые батарейки для мамки у тебя есть?! А то что-то биос обнуляется при каждом выключении на старом компе. в люббом киоске союзпечати. удивлен,что ты этого не знаешь если не найдешь- приходи. дам бесплатно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 в люббом киоске союзпечати. удивлен,что ты этого не знаешь если не найдешь- приходи. дам бесплатно. Я думал, там особый тип аккумуляторов, и всякий раз обнуляя биос брал его чуть ли не стерильными перчатками. Все касаемо гидро- и термодинамики - без проблем, зато в электронике кругозор дальше закона Ома не выходит пока. Как-то не пригождалось. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ооо...прикольно,тема всплыла,если честно непомню куда я ее дел.завтра напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я думал, там особый тип аккумуляторов обычная батарея. даже не аккумулятор. а про память- кому было надо - нашли меня по телефону и в личке. а потом она кончилась. хотя вчера приперли 1 плашку 512 мб вроде DDR800. осветите ценнник, за коий она вам интересна(если интересна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кому еще надо память -вот тут за 300 рублей отдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нашел,лежит в конвертике,ждет нового хозяина,расстанусь за 300р,кто заинтересован пишим сюда,оставляем свои контакты,в омске буду с субботы по понедельник включительно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нашел,лежит в конвертике,ждет нового хозяина,расстанусь за 300р,кто заинтересован пишим сюда,оставляем свои контакты,в омске буду с субботы по понедельник включительно, я хочу! какая хоть? и сколько метрофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 512,а модельку папожжа скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ддр2,512мб,производителя непомню...плашка в омске лежит,сам я в петропавловске...в омск на выходные приеду,посмотриш,понравитсо-забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 .в омск на выходные приеду,посмотриш,понравитсо-забирай ок. телефон мой в профиле - просьба как появишься в городе SMSкни.. я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хорошо,я в омске находится буду на левом берегу,в районе маяка,позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ыы.. плашка 512 PC2-5300 остается на продаже, цена 300 р. - не подошла. я совсем забыл что 5300 это уже DDR2, совсем другое кино.. после вчерашнего мозх подтормаживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.