Colnagin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть желающие присоединиться завтра к тренировке на шоссе? Поедем по объездной, встретиться можно в районе поста ГАИ. Гера поедет совим ходом с Набережной Так это Вас мы вчерась встретили на объездной где то в полпервого? Вчера "разминались" до Марьяновки, доехали, покушали, поехали обратно По трассе хорошо, сухо, в городе грязь, лужи и слякоть, слов нету Не помню уже, но помойму никого не встречали :) Сегодня тренировка по Челябе в 17.00 за переездом. Если поедете, то предварительно позвоните, что бы без вас не уехали случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра планирую тренировку на шоссе. Желающие - велкам. Место - Черлакский тракт Дистанция - ну пусть будет ~70 Время - вторая половина дня, точнее напишу завтра утром Старт - с конца Набережной, где на ВелоОмске разворот был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера обсуждали эту тему с Дядямитей, роль тренера или хотя бы консультанта самая востребованная. В моих силах обеспечить путь не стопроцентную, но все же регулярную явку на занятия. Пусть для начала будет вторник-четверг в 19-30 у телецентра и утром в воскресенье более продолжительная тренировка там же либо выездная, например в Ростовке. Завтра в 3.06 в 19-30 жду всех желающих для первой ознакомительной тренировки. В план входит разминка, несколько кругов по трассе, отработка техничных участков, ОФП. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дэныч, "ты выкручиваешь мне яйца!" очень надеюсь что в следующем году смогу организовать себе тренировки на регулярной основе. трасса у ТЦ всем хороша, за исключением того что пока до неё доберёшься, надо почти 20 км проехать через весь город. туда обратно съездил, уже тренировка. в таком случае лучше по черлаку/танковому погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дэныч, "ты выкручиваешь мне яйца!" очень надеюсь что в следующем году смогу организовать себе тренировки на регулярной основе. трасса у ТЦ всем хороша, за исключением того что пока до неё доберёшься, надо почти 20 км проехать через весь город. туда обратно съездил, уже тренировка. в таком случае лучше по черлаку/танковому погонять. Наоборот нормально. Разминка/заминка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Завтра в 3.06 в 19-30 жду всех желающих для первой ознакомительной тренировки. Интересно. Может, подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 sss Кантрило жеж, номер на сколько я помню у шоссеров только,а на соревнования пока не хожу ибо тренируюсь, вот вчера соточку проехал например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кантрило жеж, номер на сколько я помню у шоссеров только номер нужен всем кто хочет участвовать в соревнованиях. ну и МТВ никак не мешает выступать и на шоссейнике (при его наличии). тренируюсь, вот вчера соточку проехал например проехать соточку и потренироваться соточку очень большая разница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тренируюсь, вот вчера соточку проехал например проехать соточку и потренироваться соточку очень большая разница +1 ребзя, не льстите себе :) у вас вчера был 100% матрас. вот когда Вы проедете 100 без единой остановки на крейсерской скорости не ниже 30км/ч, вот тогда можно говорить о каких то намёках на тренеровку :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот когда Вы проедете 100 без единой остановки на крейсерской скорости не ниже 30км/ч, вот тогда можно говорить о каких то намёках на тренеровку :) Кстати о птичках, повторить не собираешься?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати о птичках, повторить не собираешься?:) Макс, чего-то времени нет совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у вас вчера был 100% матрас. Ну это мы сами знаем)) вот когда Вы проедете 100 без единой остановки на крейсерской скорости не ниже 30км/ч, вот тогда можно говорить о каких то намёках на тренеровку Нужна хорошая дорога же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот когда Вы проедете 100 без единой остановки на крейсерской скорости не ниже 30км/ч, вот тогда можно говорить о каких то намёках на тренеровку Нужна хорошая дорога же ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ведь завтра в 20:00 "встреча знакомств" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Bepx Как минимум одна тема для разговора найдена - тренировка и улучшение ОФП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Завтра в 3.06 в 19-30 жду всех желающих для первой ознакомительной тренировки. В план входит разминка, несколько кругов по трассе, отработка техничных участков, ОФП. Сколько длиться по времени будет? Опоздаю минут на 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тема с тренировками поднята специально для начинающих спортсменов, для того, чтобы они могли перенять опыт у более опытных товарищей. А так же для привлечения большего количества участников любительских соревнований. При достаточной массовости участников, тренировки можно будит сделать регулярными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вторник-четверг в 19-30 у телецентра надо попробовать найти время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тема с тренировками поднята специально для начинающих спортсменов, для того, чтобы они могли перенять опыт у более опытных товарищей. Дмитрий, завтра ваш потенциальный электорат будет на ленинском пляже. Имеет смысл провести агитационно-разъяснительную работу именно там :) Думаю многим будет интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тема с тренировками поднята специально для начинающих спортсменов, для того, чтобы они могли перенять опыт у более опытных товарищей. Дмитрий, завтра ваш потенциальный электорат будет на ленинском пляже. Имеет смысл провести агитационно-разъяснительную работу именно там :) Думаю многим будет интересно. Согласен Сергей, людям нужно рассказать о существовании КК соревнований в нашем городе и о том какие они увлекательные и занимательные. Может вы и проведёте агитацию среди собравшихся? С вашим авторитетом и харизмой..., я думаю люди к вам прислушаются. А вот кто прислушается, велкам на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я вот настроился завтра на встречу ехать, а на тренировку в четверг хотел Кстати, ничего что вилка ригид? Я на трассе ездил, но только с амо вилкой, интересно как ригид там прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Думаю, времени потратим 1,5 часа, может больше. Ригид не помеха, на трассе есть только одно место (бревна)где амортизатор дает преимущество. В дальнейшем обсуждение переносится в тему Начались тренировки, до этоё темы мы еще не доросли :) Еще раз хочу отменить - приглашаются все желающие, мы Дядямитей постараемся уделить внимание всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Огромное спасибо за мастер класс (по моему забыл сказать когда уезжал ) Дэныч, Dyadya Mitya, Изволялся весь, но очень доволен. В овраг без Ваших советов наверное так бы и не решился съехать. Буду следить за объявлениями по мере возможности подъезжать. Тока вот работа мать ее сегодня пришлось уйти неприлично рано :-) так что вероятность по будням небольшая к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 все приезжаем по мере возможностей.. если есть желание можем по утрам вместе по совку подьемы катать.. в одну каску не очень... всё в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.