Alex F. Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра в воскресенье, в 9:00 от Меги в сторону Марьяновки километров 40 в один конец, неспешно, со средней ~24 с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Чудно прокатились до марьяновской кафешки. Туда в три байка, назад в два. Лог ниже Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот чем хороши такие графики - видно, что тренировочный эффект от городского режима езды довольно спорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По поводу МЧСС - у меня доходил до 196 при МЧСС в 195. Больше 100% нагрузка:). По ощущениям - тяжело, но не предел возможностей. Всё-таки эти методики и схемы расчёта достаточно грубы. По идее их всегда надо немного подгонять под себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот чем хороши такие графики - видно, что тренировочный эффект от городского режима езды довольно спорный 100% прав Городской режим после трассы - это ад какой-то. Стараешься спокойно, но одна "дергатня" получается. Поехали, встали, поехали встали, подрезали. Пульс не удержишь очень много внешних факторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну вот первый раз выбрался, а то все на работу и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот чем хороши такие графики - видно, что тренировочный эффект от городского режима езды довольно спорный 100% прав Городской режим после трассы - это ад какой-то. Стараешься спокойно, но одна "дергатня" получается. Поехали, встали, поехали встали, подрезали. Пульс не удержишь очень много внешних факторов. Делай "закатку" после трассы,потом в потоке, в городе накатом спокойно можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет! У нас в календаре на 17 мая назначены первые XC-соревнования, не пора ли открывать соответствующую тему? Соревнования анонсированы на трассе у телецентра, я там была на днях - все перерыто, но частично какие-то участки сохранились. Проехалась чуть-чуть туда-сюда, узнала о себе кое-что :lol: ... А что скажут организаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Если завтра дождь не состоится. В Красноярку через Березянку . Старт в 17 от виадука на Стрельникова. Если дождь, читаю книжку на скорость. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 если бы не погода тут просто рай для велосипедистов у них тут открытие сезона было на покатушку приехало 4500 человек. Четыре тысячи пятьсот человек а не как у нас 200. сравнил попу с пальцем <_< 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Дааа... Хорошо тебе теперь:)) чисто и асфальт хороший Я заметил что у тебя в проге выставлен режим записи бега)) поменяй running на cycling. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Бросайте вы этот спорттрекер, ай да в strava. Функционал тот же, только можно обсуждать, делать сегменты, потом по ним гонятся, сравнивать свою статистику с другими, рейтинги всякие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 бесплатную страву тоже ставил - значительно печальнее спортстрекера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Долетаем до КАД а он на него сворачивает, я ему говорю тут же велосипедистам нельзя. машины 120 км/ч ездят, а он мне мы по полосе отчуждения там можно, а полоса это в ширину автомобиля и асфальт что зеркало. вропчем он везде такой. Аккуратнее с этой полосой. В теории она предусмотрена, чтобы на нее можно было запарковать внезапно сломанное ТС (мало ли что случилось, может колесо пробил). На практике часто используется для объезда пробок. Или для обгона: когда впереди кто-то плетется под 120 км/ч, джигит может обогнать по этой полосе на 150+ км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот я и приехал из отпуска, там немного покатался, местность шикарная, дальше красивая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Графа набор высоты мне нравится. Как там на границе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 до граицы не ездил, т.к. на кануне моего приезда спалили таможню с украинской стороны, и я подумал что не стоит даже рядом кататся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем!!! Прошу помощи у знающих и понимающих людей! Пригласили поучаствовать в соревнованиях (кто должен был участвовать по каким-то причинам не смог). Сама я лыжница, велик есть, физ.подготовка не хромает. За месяц мне нужно приготовиться к стартам: 1ый день - 3 км, 2ой - 5 км по пересеченке. Не хочется быть в отстающих!!)) Поэтому вопрос. Как и сколько тренироваться? Какая нагрузка? самый идеальный вариант - составьте, плиз, тренировочный план на неделю!))) ну или дайте каких либо советов по поводу подготовки)) ты в контакте есть? напиши мне я тебе всё распишу! http://vk.com/win_of_hill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Эверестинг по омски :) Интервалы делать не хотел, но с нашим рельефом все равно получаются. (первые 50 мин пульсомер показывал ахинею, потом успокоился) :) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Завтра бедет разделка парами. в Омске я такого не видел, если найду пару то тоже катану. как это не видел? даже map отписывался об участии в такой разделке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ссылку? я реально парами не катал http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7718-%c2%ab%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%c2%bb-2010-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b5/ я намного напутал. была командная разделка на троих, но по факту они ехали вдвоём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто лечит по фотографии в синусоидах разбирается? Почему нижняя граница изменяется таким образом? (нужное подчеркнул зеленой линией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто лечит по фотографии в синусоидах разбирается? Почему нижняя граница изменяется таким образом? (нужное подчеркнул зеленой линией) По кругу ездил или по прямой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Первая часть по роллерке, вторая по грунту рядом с роллеркой. Но считай тоже по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а мы с супругой вперве попробовали по горам поездить. спусков боимся, в гору ездить не умеем. получилось Чике-таман (1295 м. 9-12%) подъем 24 мин, скорость спуска 69 км/ч Семинский (1717 м. 7-10%) подъем 36 мин, скорость спуска 74 км/ч теперь появилось супер стремление больше тренить, чтоб на следующий год улучшить результат. ну и велик поменять надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.