sm1t Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 так розовый это ее и есть. у меня черный[attachment=71774:2014-08-03 14.33.37.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на чики-таман заезжали оба, при чем с двух сторон. а на симинский уже я один заезжал, потому что это было все в 1 день, и тройное влсхождение для нее было уже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Смотрю в окно, и понимаю что межсезонье не так уж далеко. Нефтяниковские, кто не в курсе, в сентябре на Бархатовой открывается Flex Gym . Я купил себе абонемент, за 6999. Еще есть. Давайте готовиться к сезону вместе. Не реклама. В прошлом году ходил в зал на Маяке. Чисто, все есть, мне нравилось. Эффект зала и повышение общей физ подготовки, помогло весной и в начале сезона быть в "тренде",буду продолжать. В марте абонемент можно продать, отбив не меньше половины цены. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а мы с супругой вперве попробовали по горам поездить. спусков боимся, в гору ездить не умеем. получилось Чике-таман (1295 м. 9-12%) подъем 24 мин, скорость спуска 69 км/ч Семинский (1717 м. 7-10%) подъем 36 мин, скорость спуска 74 км/ч теперь появилось супер стремление больше тренить, чтоб на следующий год улучшить результат. ну и велик поменять надо Чикет очень интересный перевал, жаркий с красивым серпантином! Респект! А вот седло высоковато, в гору так не приложишься нормально, и сухожилия могут болеть. Ездили когда-то нга сборах С Семинского на Чикет и обратно, объем такой у нас был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Погоды нет, гонок нет- поехали шайкой спортиков дунем по Южному берегу Крыма от Симфера чз Севастоп до Феодосии ? Хотел вчера уже туда чухнуть, но сдал билет по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Погоды нет, гонок нет- поехали шайкой спортиков дунем по Южному берегу Крыма от Симфера чз Севастоп до Феодосии ? Хотел вчера уже туда чухнуть, но сдал билет по обстоятельствам. вчера и сегодня были гонки. на будущие - http://omskvelotrek.ru/track-race/calendar-track/month.calendar/2014/08/16/-.html вот только почему шоссейные гонки запихали в подраздел трековых... :D Изменено 16 августа, 2014 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да блиииин. :( чёж никто тут не пишет про гонки?:( опять все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А вот седло высоковато, в гору так не приложишься нормально, и сухожилия могут болеть. Ездили когда-то нга сборах С Семинского на Чикет и обратно, объем такой у нас был. слышал, где то, что в горку седло нужно ниже, теперь буду знать наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оно не то что в гору, оно вообще у тебя не нормально высоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да? вот блин. а мне так удобнее всего крутить. ну надо попробовать пересесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да блиииин. :( чёж никто тут не пишет про гонки?:( опять все пропустил Здравствуйте! Вообще-то, это наша обязанность - следить за новостями и своевременно публиковать информацию об интересных событиях (соревнованиях - в первую очередь). Но этими гонками так странно получилось: ВЦ их у себя не анонсировал, в нашем календаре их тоже не было. Мы постараемся быть внимательнее в будущем =) P.S. На всякий случай: если у вас есть информация об интересном событии, которой вы хотели бы поделиться, пожалуйста, пишите об этом в личку мне, Елене (meaoow) или нашему корпоративному ньюсботу ЦР-news =) Хотел вчера уже туда чухнуть, но сдал билет по обстоятельствам. это я наколдовала, чтобы как-то сгладить возникшую неловкость -_- 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) На улице "шоколадная погода" всех кто завтра не на гонке приглашаю на кружок по кругу осеннего марафона. Наполним легкие уходящим летом. Кто участвует на гонке сидите дома. Стартую в 18-15 от видадука на стрельникова Изменено 29 августа, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Съездили в пятницу с wild_gunman по трассе осеннего марафона. Трасса находится в состоянии "скоростная". Сухо и гладко. Лес и поля приобретают осеннее очарование, красиво. На этой неделе планирую: Во вторник в 18-30 полумарафон по грунтам (до Березнянки) не спеша. В четверг полный круг марафона в 18-00, по быстрому. Желающие могут присоединятся Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А напомните, где можно посмотреть трек осеннего марафона? С вами вряд ли удастся поехать, одна бы скаталась, но боюсь заблудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А напомните, где можно посмотреть трек осеннего марафона? С вами вряд ли удастся поехать, одна бы скаталась, но боюсь заблудиться. ВОТ А на трассе реально хорошо. Хлеборобы еще не приступили, комары уже сезон отработали, грибников нет, дождей давно не было. Все желтеет и пахнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может повтОрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 на чики-таман заезжали оба, при чем с двух сторон. а на симинский уже я один заезжал, потому что это было все в 1 день, и тройное влсхождение для нее было уже слишком. А вот представь такое после 400 км вкручивания по горам ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вот представь такое после 400 км вкручивания по горам ;) зачем? какой маньяк будет за один день ехать 400км по горам а потом еще 3 подьема? или имелось ввиду не за один день? так я пока на алтае был 600+ накрутил. я же на эти горы не один раз заезжал, неделю там жили на семинском в спорт-базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вот представь такое после 400 км вкручивания по горам ;) зачем? какой маньяк будет за один день ехать 400км по горам а потом еще 3 подьема? или имелось ввиду не за один день? так я пока на алтае был 600+ накрутил. я же на эти горы не один раз заезжал, неделю там жили на семинском в спорт-базе. Да есть тут таких парочка ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если по томуже маршруту что и в прошлом году, то я сегодня вечером поеду, в 18:30 буду там. если есть желающие прокатится по этой трассе, звоните рад компании буду, и еще, хочу помочь по разметке трассы, если нужна будет необходимость свяжитесь со мной, Андрей +79293679227 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вчера проехал полумарафон по "Осеннему" кругу. По итогам запилил три сегмента в страве. Уже соперничаю с прошлогодними участниками. Один Два Три Планирую сделать сегменты для всей трассы. Завтра от виадука на Стрельникова в 18-00 стартую на полный круг. Хочу из 2:30. Если есть желание покрутить быстро, поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А вот представь такое после 400 км вкручивания по горам ;) зачем? какой маньяк будет за один день ехать 400км по горам а потом еще 3 подьема? или имелось ввиду не за один день? так я пока на алтае был 600+ накрутил. я же на эти горы не один раз заезжал, неделю там жили на семинском в спорт-базе. шестьсот за неделю?) вот это я понимаю спортсмен :) не то что мы матрасники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) шестьсот за неделю?) вот это я понимаю спортсмен :)не то что мы матрасники ну я туда и ездил, чтоб педали по горам покрутить. или сарказм? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну я туда и ездил, чтоб педали по горам покрутить. В словах NaiGeR'а была ирония - они туда ездили на 1200-километровый бревет, правда, проехали не всю дистанцию, зато в двое суток уложились, вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В словах NaiGeR'а была ирония - они туда ездили на 1200-километровый бревет, правда, проехали не всю дистанцию, зато в двое суток уложились, вроде бы аааа. ну это не ирония, а сарказм. в общем грубовато получилось. я как бы не фанат марафонов и прочих извращений над своим организмом. а то что так мало накатал, так там дождик поливал в перемешку с градом и снегом, хотя для меня и столько нормально, куда ж мне до таких выдающихся атлетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.