darkk Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) После того, как у меня незаметно отлетел второй за год задний габарит, задался вопросом — это совсем расходник или есть модели, которые сидят как влитые и не отламываются при первой же возможности? Изменено 17 июня, 2009 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevg Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 После того, как у меня незаметно отлетел второй за год задний габарит, задался вопросом — это совсем расходник или есть модели, которые сидят как влитые и не отламываются при первой же возможности? у меня уже 2 года стоит вот такой я им доволен.. сцылка: http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Osv...ASpitfireR.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вечный пользуюсь таким уже не один год и не на одном байке. кстати, один остался на продажу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Энакин, он без дурацких «быстросъемных» защелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 с защёлкой, но этож Vetta!!! (а не кал, с китайской оптовки) там, всё работает как надо! и если ты покатаешься с НОРМАЛЬНЫМ (Vetta) фонарём, то уже не будешь ВСЕ защёлки называть дурацкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Китайское говно у меня претензий к самим защелкам не вызывает, на говногабарите я после первой попытки самопроизвольного отстёгивания габарита просто защелку намертво заклеил — в итоге через несколько недель он отломался по креплению и остался где-то позади. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 и если ты покатаешься с НОРМАЛЬНЫМ (Vetta) фонарём,то уже не будешь ВСЕ защёлки называть дурацкими. Именно фонарь ветта (правда моделька другая, круглая) был потерян моей девушкой, буквально на третьей покатушке, на маршруте нефтяники-лицкевича. И это по асфальту! Так что более дурацкой защелки чем на Ветте, я не видел. З.Ы. Могу подарить эту защелку и красивую коробочку с понтовой надписью Vetta ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Зачем защёлки нужны?? У меня кэтовский, на одном диоде (но ночью отлично горящий!!) и вытянутый, держится на подседеле на одном болте, 2 режима имеет, батареи с зимы ещё не менял, юзаю в мигающем режиме, лучше нах не надо ;) P.S. Хотя вроде вспомнил, он вроде съёмный, надо завтра посмотреть будет, а то не помню B) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как вам такой вариант? Особенно если в виде фонаря сделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как вам такой вариант? Особенно если в виде фонаря сделать Или деревенский вариант- косу к раме привязать (своими глазами в деревне видел) и на тротуар или в пробку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как вам такой вариант? Особенно если в виде фонаря сделать Вариант неплохой, но белые плавки на девушке мне бы больше понравились! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как вам такой вариант? Особенно если в виде фонаря сделать Вариант неплохой, но белые плавки на девушке мне бы больше понравились! :) в комплекте с белыми плавками на горе-байкерше непременно идет задница-стопсигнал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Именно фонарь ветта (правда моделька другая, круглая) был потерян моей девушкой, буквально на третьей покатушке, на маршруте нефтяники-лицкевича. И это по асфальту! Так что более дурацкой защелки чем на Ветте, я не видел. 1) про круглую не знаю, врать не буду. 2) пользуюсь такми более трёх лет, и далеко не только на асфальте - проблем найн. 3) юзал много разных габаритов, "эти" самые офигенные (яркие/крепкие/"долгоиграющие"). 3) с дуру можно и Чернобыльскую АС загубить. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я купил весной прошлого года кэтайевский. на двух батарейках, три диода, три режима горения. В комплекте были батарейки. Никаких претензий. защелка есть, ноя ей не пользуюсь так как она тугая. Знакомый недавно закрепил налобный фонарик под седеньем, вырезав из чего-то оранжевый светофильтр. светит вообще ярко, несколько режимов, смотрится вполне нормально. Если не везет с нормальными фонарями, может стоит сделать какой-нибудь такого рода, закрепить его металлическим хомутом на подседеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня на обоих байках фонари как у Энакина. Плюс товарищу посоветовал такой же купить. Один из этих трех служит третий год, два по второму. За это время ни одного нарекания! Да, ибатарейки не менялись еще ни в одном, и при этом каждый еще будет сезон светить минимум (и это на стоковых батарейках, а не на каких-нибудь дура-целках). А чтобы не отламывалось ниче - ставь фонарь как я, не на подседел, а на саму трубу, сразу под хомут. Его оттуда прекрасно видно, не мешается он, и сложно зацепить и отломать. И нех всякими защелками пользоваться! Поставил раз - и не трогай. Тогда ниче не отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А чтобы не отламывалось ниче - ставь фонарь как я, не на подседел, а на саму трубу, сразу под хомут. Не до конца понимаю преимущество такого варианта. Можешь пояснить идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ставь фонарь как я, не на подседел, А как в таком случаи с крылом быть, которое на подседел крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А чтобы не отламывалось ниче - ставь фонарь как я, не на подседел, а на саму трубу, сразу под хомут. Не до конца понимаю преимущество такого варианта. Можешь пояснить идею? преимущество в том, что фонарь стоит низко, очень близко к перьям, и чтобы его там чем-то зацепить и тем более отломать - нужно очень-очень постораться. ну а второе - позволяет опускать седло до конца (я так порой делаю когда катаюсь по всяким ацким опам и горкам) и даже его менять :). ставь фонарь как я, не на подседел, А как в таком случаи с крылом быть, которое на подседел крепится? эмм... ну я с крыльями не езжу никогда... да и нет у меня их. ну а тем кто ездит - не подходит этот вариант. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Совсем недавно купил на чейне вот такой фонарик, для любителей минимализма :) Крепление без хомута, к подседельнику крепится липучкой, на самом подседельнике ничего не висит, когда фонаря нет. Один диод, два режима работы, очень ярким не назовешь, но в темноте выполняет свои функции на 100%, питается от батарейки-таблетки №32. Посмотрим, на сколько ее хватит. Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.