Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сотка! плюс дорога от дома, до дома. отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня есть предложение: участок Береговой - поворот на Дачный проходить через Большекулачье по грунту, как на маршруте 21 июня (Чернолучье). Это ненамного удлинит путь, зато места там куда как более красивые, чем просто вкручивать по асфальту. А потом с Большекулачья сразу переезжаем через трассу и опять грунтовками едем до Дачного. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 возможно, посмотрим на месте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати, я на сликах там не замучаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нормально должно быть, если дождей не будет, если будут, то всем жопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Если поначалу поедем как вначале катили на чернолучье через поля, то я еду!!! Ребята - не дайте мне снова проспать!!! вот мой номер: 8 908 808 18 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребята - не дайте мне снова проспать!!! Всё фигня, поедем догонять как в тот раз! :D Ну это шутка, разумеется. Хочется в этот раз начать маршрут со всеми. Да, кстати, очень надеюсь, что дождей не будет ни в тот день, ни за пару-тройку дней до этого. Потому что в лесу вода в колеях стоит очень долго. И копошиться там по втулки в грязи мне больше уже не хочется. Сразу предупреждаю, что маршрут этот весьма коварный. Половину его (до Петровки) я осилил только раз на 8-й. Не потому что далеко или тяжело, а потому что банально блуждал там по лесу несколько часов без карты и навигационных приборов, раз 5 выезжая на одни и те же места - по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если поначалу поедем как вначале катили на чернолучье через поля, то я еду!!! что за детские капризы!? :) больше 50 км грунта тебе не хватит!? там (свёрток у Берегового) получается дополнительный хвостик, часть из которого (50%) так или иначе пойдёт по асфальту. поэтому, целесообразность этого под вопросом. пятого, у телецентра, коллегиально, с картами и ЖПСами, мы решим, сворачивать туды или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хочу съездить туда на днях с GPSом - разведать дорогу, нарисовать трек. Прогнозы погоды пока неутешительные :( - чуть ли не каждый день обещают дождь. Грунт сильно раскиснет. И если по песку еще нормально будет ехать, то по глине уже ой-ёй! Надеюсь, что синоптики как обычно врут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да, прогноз не радует, но может, пронесёт (в смысле обойдётся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хочу съездить туда на днях с GPSом - разведать дорогу, нарисовать трек. Прогнозы погоды пока неутешительные :( - чуть ли не каждый день обещают дождь. Грунт сильно раскиснет. И если по песку еще нормально будет ехать, то по глине уже ой-ёй! Надеюсь, что синоптики как обычно врут! :) Мне плевать!!!!Мы разведчики,а если нет,то вы из гламурного мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 [скандирует] ГОВ-НЫ!!! ГОВ-НЫ!!! Ура!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят, девушку с собой возьмете? Или это будет слишком сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это будет достаточно сложно, но если ты в этом сезоне проехала хотя бы пару раз по сто км, то ребята не откажутся от женской компании ;) только реально оцени свои силы: на коленки нагрузка будет очень серьезной. им нужна тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А кому будет "мало" этой покатушки идем сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Или это будет слишком сложно? А ты сможешь проехать 120 км хотя бы по асфальту? Если да, то думаю, что и грунт осилишь. По грунту ехать тяжелее, зато интереснее. Поэтому психологически не так сильно устаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 120 км... не пробовала еще! попробую на этих выходных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 предлагаю внести поправку: Телецентр - Сельхоз - Бархатовой - Красноярский тракт - Зеленовка - Березянка - Дачный ... далеее не пожалеете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 meaoow Если устанешь - можно слиться с Калиновки или даже Петровки. Смею предположить, у тебя даже будут попутчики)) Я и сам 120 не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 Zaloginen от Березянки на Дачный дорогу знаешь!? только не примерно, а точно! если да, то маршрут поменяем ...- Зеленовка - Березянка - Дачный - .... там, безусловно, интереснее. (у меня, не на одной из трёх карт, такой "тропинки" нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я всё же, не выдержал! :) Я обсопливел тут, так что дабы не плодить еще 1 пост "хз еду или нет" пишу в личку. дорог там море, но думается мне что после дождика они раскисли все. там как раз между березянкой и дачным, точнее между березянкой и дорогой дачный-малахово что-то типа солончаков. однако же де-факто дороги хоть и не прямые там есть, 2 недели назад мы там даже проезжали по ней. в принципе если двигатся от березянки на север то 100% в эту самую дорогу дачный-малахово и упретесь, она там накатанная и вообще заметная.(с) forester А это значит, мы маршрут меняем!!! телецентр - Красноярский тракт - Зеленовка - Березянка - Дачный - Петровка - Калиновка - Егорьевка - 18Партсъезд - домой тем самым, немного сокращаем асфальт, но в то-же время удлинняем по грунту! на самом деле, изначально, так и хотелось проехать, но не знал, можно ли. оказывается можно все!!! :) зы дата, время и место сбора остаются без изменения (пока :) ) ps возвращаемся к первоначальному варианту см #93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На хорошей карте прямой дороги нет Березянка-Дачный. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так, ГОСПОДА, мне не важно ка вы поедете, главное, заренее скажите, во сколько вы заберете нашу группу у Дачного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На хорошей карте прямой дороги нет Березянка-Дачный. <_>А там вообще с прямыми дорогами не густо, и я этот момент отметил кстати сказать. Грунтовки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Эх, куда нам до Вас) А варианты с меньшей протяженностью для новичков бывают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.