Cepera Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Гыыы.... Uri Это ты мне на встречу пролетел когда я по лужам катался возле машин Это где было ? Честно скажу - не видел Это было за 2 км до дачного на асфальте. Толика отправили в дозор. чтобы тормознул группу, едущую с утра, пока мы собирали палатки, но группа задержалась и встретили мы их уже в 9ром. Пока их ждали Толик рассказывал какие крутые деревенские ездят тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Было много грунтовки... было весело. нас было много. видели индюка. гроза так ине началась. я остановился в кирпичном... шлепанул застёшкой по иномарке (водитель наверное остался заикой - внезапно) в городе меня никто не ждал... гремел гром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А для меня самым запоминающимся моментом был конечно не какой-то надутый индюк, а разлетающиеся в разные стороны детали от падающего байка Сэма. Я вообще не был уверен, что его транспортное средство сможет продолжить движение. Но Сэм смог. И даже посетовал на то, что надо было брать "синий велосипед". Что такое "синий велосипед", я думаю, все помнят, кто ездил в Чернолучье. Вот и скажите мне, что лучше: зеленый велосипед со сломанным подседельным штырем, куда седло уже нельзя поставить, слетающим тросиком заднего переключателя и постоянно разрывающимися камерами или же синий велосипед с поломанным рулем, кусочки которого прихвачены пластиковыми стяжками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А для меня самым запоминающимся моментом был конечно не какой-то надутый индюк, а разлетающиеся в разные стороны детали от падающего байка Сэма. Я вообще не был уверен, что его транспортное средство сможет продолжить движение. Но Сэм смог. И даже посетовал на то, что надо было брать "синий велосипед". Что такое "синий велосипед", я думаю, все помнят, кто ездил в Чернолучье. Вот и скажите мне, что лучше: зеленый велосипед со сломанным подседельным штырем, куда седло уже нельзя поставить, слетающим тросиком заднего переключателя и постоянно разрывающимися камерами или же синий велосипед с поломанным рулем, кусочки которого прихвачены пластиковыми стяжками? Зная Сэма лично, скажу ему море по колено, Стелс приравнивается под ним в движении к Заскару от GT :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Этот реальный пэрец на велике без подсидела и без седла, с рваной раной на ноге, плечом, отшлифовавшим грунт, разодранными в клочья штанами, после прибытия на остановку в глубоком арьергарде заявил: "Вы что, хотите, чтобы я в автобусе людей своим видом пугал?! неееее! Я ПОЕДУ С ВАМИ!" :D ...Утречком накрапывал дождик, прорежая ряды смельчаков. Не сильно напугал - из города отправилось 14 человек. Еще перед началом покатушки было 3 прокола. Скурено около 2 пачек сигарет :D По трассе катилось легко - эта часть пути прошла незаметно. В Дачном встретили довольных наших - и в леса! Места отличнейшие - сосны манят, тишина такая, что слух режет... пока слух резать не начинают байкеры, танцующие на велосипедах в грязи лесных грунтовок :D Мои полуслики вмиг стали сликами, и началось реальное веселье! Я почувствовала себя настоящей женщиной - виляла задом так, шо дай Божэ! :D ...А потом стоянка в поле. 4-ый прокол - у Сема. Его очень нудно и долго чинили - так долго, что группа матрасников-туристов выдвинулась в направлении к-то *забыла* деревни с целью совершить набег на магазин. Мы пропустили много... Но зато видели итог - велокентавр Сем :) Что там произошло, мы так и не узнали, потому что очевидцы, испытывая вину и неловкость, давились от смеха, вспоминая произошедшее :) В любом случае, Саня - позитивный и бахнутый на вело человек - отправился домой на автобусе... И вот тут... Видимо, небо действительно ждало жертвы :D Погода наладилась, выглянуло солнце, ветра практически не было! Грунт абсолютно сухой, катить - одно удовольствие! Как прошла остальная часть пути, помню как в тумане! Ацкий запас сил + поля, леса, воздух (всё это, казалось, давало дополнительную энергию) - я не переставала этим наслаждаться! ...Очнулась уже дома за компьютером :lol: Большое спасибо всем! Отдельно - Энакину и Сталкеру за столь интересный маршрут. Сему в пятый раз желаю скорейшего выздоровления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Други, кто с фотоаппаратом был? Выложите фотки плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Его очень нудно и долго чинили - так долго, что группа матрасников-туристов выдвинулась в направлении к-то *забыла* деревни с целью совершить набег на магазин. Мы пропустили много... Не правильная формулировка :) группа матрасников-туристов заменить на группа матрасников и туристов :lol: У меня, например, рюкзак весил как байк, а мож и больше Попробуй с таким повихлять на грунте :) Управляемость то гораздо хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Его очень нудно и долго чинили - так долго, что группа матрасников-туристов выдвинулась в направлении к-то *забыла* деревни с целью совершить набег на магазин. В сторону Малахово. Но магазин там никакущий. А вот в Петровке был настоящий магазин, с настоящей велопарковкой, совмещенной с местами отдыха и потребления пищи! :D :D :D Кто видел, тот поймет! Кто не видел - фотки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Попробуй с таким повихлять на грунте smile.gif Управляемость то гораздо хуже У меня был полегче, но я попробовал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 по многочисленным просьбам: группа матрасников, туристов и матрасников-туристов :D мда-с, а за Виталей с его велоштанами было трудно угнаться)) боюсь представить, что он вытворяет на дороге без штанов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Отлично покатались! Я до сих пор под впечатлением. (правда, горло болит, но это мелочи) Спасибо Сталкеру и Энакину: маршрут интересный и оч красивый)), Спасибо Станиславу, что с утра позвонил мне(хоть я уже и не спал, но все равно спасибо). Огромное СПАСИБО всем, кто поехал (и от телецентра, и от дачного), было здорово с вами ехать. И...прошу прощенья за задержку в начале: в следующий раз обязательно возьму камеру запасную, чтоб не стоять и не клеить. Изменено 6 июля, 2009 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мне понравилась шутка из уст sergmefisto: "Ой, а тут гораздо круче, чем у Шара!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Маршрут, надеюсь, все запомнили? Теперь можете и сами еще раз его пройти. А у меня есть мысль - прокатиться по этому маршруту ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мне просто до вчерашнего дня не удавалось совершить вылазку куда-то дальше, чем обычные поездки к шару... а теперь думаю: уж лучше раз в недельку вот так, чем каждую неделю ездить непонятно с какой целью)) и народа побольше довольно разного, и маршрут гораздо более интересный.(я б даже сказал, неизвестный почти) вотЪ. Я доволен поездкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А у меня есть мысль - прокатиться по этому маршруту ночью. да, неплохая идея)) только придется брать хорошую технику для съемок ночью...и фонарик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Виталей с его велоштанами было трудно угнаться))Ну как это я мог позволеть штобы меня девушка и Толик без контактов обогнали. Я пришёл домой и помер, а с утра еле ожил и на работу педали, без штанов, не крутятся совсем. Больше 30 км/час с трудокак. Получается штыны то не обычные-волшебные :D ЗЫ Изменено 6 июля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 только придется брать хорошую технику для съемок ночью...и фонарик)) Снимать я всё равно не буду. А одного фонарика будет мало. Обычно ночью я езжу с двумя "Фениксами". Есть и третий, только не знаю, каким образом его можно прицепить. Место на руле кончилось. :) Ну а чтобы хватило удовольствия на всю ночь, возьму с собой полрюкзака аккумуляторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера вечером не мог написать ничего путного... я был никакой... сегодня вроде полегче. посмотрев на те фотки, что сделал я - понял, что много интересного и красивого промчалось мимо! нужно придумать устройство, чтобы привязывать фото аппарат ко лбу или к руке для съёмки на ходу! Может кто подскажет по этому поводу? По грунтовке мчаться так классно! насчёт поездки ночью скажу - что я поеду! Осветительная техника у меня хорошая - передняя фара как прожектор. И я очень хочу снова услышать этот звук шума колёс по сухой грунтовой дороге! хххххррррррршшшшшшшшшш..... ____ " ЯМА !!! " - Хы-ыдыш !!! или так: " тыгыдым - тыгыдын, (ветки слева) швяк, шмяк !!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем огромное спасибо за тёплую, весёлую компанию! Отдельное спасибо Кириллу (Сталкеру), за заранее проложенно-пройденный маршрут, за то, что мы не блудили, а точно ехали намеченным курсом!!! А места там, :) чудесные! Ждал группу товарищей в Дачном ..... Очень жаль что разминулись, у нас было три незапланированных остановки (проколы). два сломанных седла, 4 (или 5?) проколов. а я еще и цепь порвать умудрился Урожайно, те новую цепь ты не зря взял (слава те яйца, что не пригодилась!). чудно покатали, ага. Ага, славненько, настоящий пвд! :) И с погодой повезло! Когда ещё куданить рванём? ;) Каждые выходные. Следите за "программкой". ps Сем, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Маршрут, надеюсь, все запомнили? Теперь можете и сами еще раз его пройти. Повторить, через месяцок, нужно будет обязательно, "коллективно"!!! Только вот, я сомневаюсь, что его, кто-то 100%но запомнил!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Только вот, я сомневаюсь, что его, кто-то 100%но запомнил!!! :D Ну я надеюсь товарищ Forester не зря на каждый поворот заворачивал. трек он должен был записать во всех подробностях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну я надеюсь товарищ Forester не зря на каждый поворот заворачивал. трек он должен был записать во всех подробностях.. И тут как показывает практика, GPS снова выручает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нужно придумать устройство, чтобы привязывать фото аппарат ко лбу или к руке для съёмки на ходу!Может кто подскажет по этому поводу? Выбирай: http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=505PS: у меня теперь тоже есть GPS )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Выбирай: Эхь, мнебы такое. А если, что привезти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Более подробно: :) На кануне вечером, мы как известно колесили по танковому полигону, и оч хорошо наблюдали тучку тучищу, надвигающуюся на город со стороны левого берега, это ППц!!! Проснувшись в семь утра, напротив своих окон я обнаружил лужу, размером с Чёрное море!!! Позвонил Кириллу, чтобы попросить повесить объявление на форуме, о переносе мероприятия на неделю. Но он как-то легко убедил меня доехать до "дачного". Ладно, подумал я, подъеду к телецентру, посмотрю что кроме нас ни кого, уговорю Кирилла не ехать и вернусь домой в тёплую постельку. Но каково было моё удивление, когда подъезжая к месту сбора (8-35), я увидел, уже ожидавших участнегов "велопробега"!!!! И с каждой минутой народ всё прибывал!!! "Пропикало" время икс, в это время, полил небольшой дождик, и одновременно с ним, мы выдвинулись по запланированному маршруту. На виадуке мы должны были подобрать Александру (Огер). Но, со коллективом, до виадука я так и не доехал. ))) Прокол пля!!! Андрей (AG), меня не бросил, мы быстренько поменяли камеру, двинулись догонять наших. У виадука, асфальт был абсолютно сухой, дальше мы ехали грязные по чистому, обидно блин! Догнали ожидающее нас велобратство, но только тронулись, как оказался в наших рядах ещё один "прокольщик"! ))) Заклеили, поехали!!! Через надцать метров, опять двадцать пять! Оказывается, просмотрели стекло, в покрышке на "виадуковском байке"! Заклеили поехали!!! Я был замыкающим, и наблюдал как парень на "апабайке"* начал выдыхаться. И в результате он с товарищем на ЖиТи (сопровождение), решили повернуть назад, на самом деле в этом нет ни чего зазорного, вы поступили верно, еслиб мне не здоровилось, я бы сделал точно так же. Поехали дальше! А дальше была "встреча на Эльбе" с ночниками! Поцелуи в дёсна, "перекур" и продолжение движения, уже вместе! Как уже писалось ранее, места там замечательные, воздух вкусный, тишина завораживающая, елки зелёные, короче зашибись!!! ))) Немного не доехав до Малахово прокалывается Сем! Клеится, накачивается, ба-бах! У него рвется "заклеенная" камера, да так, что ремонту уже не подлежит!!! Всем становится грустно. Ещё грустнее становится, когда оказывается что в его обод не каждая камера подойдёт,* только с очень-очень длинным соском!!! (я таких и не видел даже :) ) Половина группы (особенно ночные) уже изрядно проголодалась, и выдвигается навстречу ближайшему продмагу. Но, о чудо!!!! У Сталкера, есть такая камера!!! Запихиваем, накачиваем, едем! Через 100м, БА-БАХХХХ!!! Жёстко, очень жёстко, убирается Сем. Со стороны казалось, что его байк просто разорвало!!! Но на самом деле, "всего лишь" переломился болт, державший седушку*. Ну и она есенно отвалилась, на скорости, на колдобинах. Сам Сем, повредил руку (кисть), разодрал плечо, порвал (в хлам) штаны, и тд. Как не мне одному показалось, штаны огорчили его больше всего. А вот подозрение на перелом, парень пережил очень мужественно. ))) Но слава богу, рука немного отошла и мы (он стоя на педалях), продолжили догонять оголодавших братьев, тк уже и самим кушать хоцца. Пересекаемся к Пушкинского тракта. Пытаемся убедить Сема вернутся в город, он даже пытался продолжить маршрут без седла! ))) И почему то очень стеснялся своих порванных штанов! Дима, поделился с ним, по братски, последними штанами (Сем, не забудь вернуть!!!). Кстати Дмитрий, тоже, в этом месте, "катапультировался" в город, только на байке, он спешил по своим делам. Дальше магазин, обжираловка и в путь! Красотищща!!! Леса, поля, поломанные ураганом деревья, извилистые грунтовые дороги, лепота!!! Вот так и добрались до асфальта, периодически останавливаясь, подсобраться, что бы не растеряться на просторах нашего необъятного края!!! Грунт закончился. Асфальт, быстрое вкручивание домой, чтоб дождик не намочил! Вот, как-то так! В общем, весело получилось! * - это, к вопросу об ашанбайках! собственно, ВОТ, чем они отличаются. ps Сем, ещё раз, выздоравливай, поправляйся, продавай свой экстримовоз к чертям собачьим, и возьми дешевенький байк из "триала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.