тош-МТВ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Чёта достучаться до Адриналина (клан омских...) немогу, поэтому обращаюсь к вам. Прозьба проста, где в городе можно поганять, имею ввиду склоны для даунхила и ФР. Жду предложений, очень надо... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Чёта достучаться до Адриналина (клан омских...) немогу, поэтому обращаюсь к вам. Прозьба проста, где в городе можно поганять, имею ввиду склоны для даунхила и ФР. Жду предложений, очень надо... <_< В карьере, что на 1 кирпичном. Милости прошу к нашему ша.... Шлем надеть не забудь :) Ну или в Советском парке. Только там зевак на встречу идущих полно да бутылок. Изменено 1 июля, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Учитывая, что Крутая Горка считается частью города, то там можно поискать )))) А так, +1 к _NF, по склонам долины Оми можно много малолюдных и интересных локаций отыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А где этот карьер? я згоняю!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хорошо выглядит, там ещё катают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) в ДубльГИСе по запросу кирпичный выкидывается завод, населённый пунк, улицы. какой именно кирпичный имеется ввиду? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Mega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот где-то тут ищи. интуитивно, если без географического критинизма - найти проще простого. там же и омка рядом. через пешеходный мост (около железнодорожного) переходишь, обходишь за 10 метров местную овчарку - и в гору в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Штирлиц знал, что делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 можно подробнее место карьера а то что то ездил и не нашел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если сильно заинтересовался , то есть ася и телефон добавляйся, и подробно всё распишу, и не только я.... можно ещё к _NF обратиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вот примерное нахождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тоже к вам хочу))) когда там кто-то бывает? или нужно ловить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 основные вопросы к _NF я там бываю, раз в 2 недели, и когда получится...... бывает так народу мало, 2 - 3 человека.... место безлюдное и красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 спасиб, был возле него тот раз, думал что это не то место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 основные вопросы к _NF я там бываю, раз в 2 недели, и когда получится...... бывает так народу мало, 2 - 3 человека.... место безлюдное и красивое в ходе Земляничной покатушки были там. там через карьер дорога,да и следов быдлоотдыхателей - масса. бутылки,етц. может дальше заехать будет чище, но мне не понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 там же проходят соревнования по авто кроссу, и зрителей собирается не мало, а что касается самой трассы для катания, она в чистоте и порядке, каждый раз придумываем что то новое, или уличшаем старое. незнаю как тебе, но мне там комфортно и приятно. можно приехать и покататься, и шашлычки сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто-нибудь в курсе как там сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто-нибудь в курсе как там сейчас ? ТАК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 как только вел соберу, первым делом туда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Народ, кто в советском парке дроп пытается делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не предлагаю, я спрашиваю. Там кто то копал на старой DH трассе и мне результат работ не очень понравился по соображениям безопасности. Например доска на грани вылета...просто лежит и всё. Никак не закреплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 https://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=55.024401,73.279552&spn=0.001318,0.004128&t=h&z=19 От центральной лестницы налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я не предлагаю, я спрашиваю. Там кто то копал на старой DH трассе .... Сноубордисты это, к сезону копают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это не сноубордисты. Я теперь знаю кто это;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.