MELKIY Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Пока едем только я и Толя. Устроим не большой пикник. Кто хочет поехали с нами!!! В 12ч.00м 03.07.09 у Телецентра. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пока едем только я и Толя. Устроим не большой пикник. Кто хочет поехали с нами!!! Ты ничего не путаешь? Выезд в 12:00 а сообщение ты написал в 12:26, это ты уже в дороге и как вас догонять должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пока едем только я и Толя. Устроим не большой пикник. Кто хочет поехали с нами!!! Ты ничего не путаешь? Выезд в 12:00 а сообщение ты написал в 12:26, это ты уже в дороге и как вас догонять должны? Едем 03.07.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я сгонял. Грибов тьма тьмущая... Ягоды ещё зелёные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Грибов тьма тьмущая... А с этого момента по-подробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Грибов тьма тьмущая... А с этого момента по-подробнее! А тут нечего рассказывать. Шампиньоны, подберёзовики, подосиновики. Все уже вылезли. Я не слезаю с вела набрал на жарёху себе. Народ там набирает такими вёдрами... просто жесть. Слава тебе господи что я там все места знаю)))) Там столько грибных лесов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А может в субботу?? у меня завтра последний рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Завтра покатушка чисто для тех кто может, а потом осуществляем покатушку в теме которую открыл Валера (Val) Она как раз на выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Толя, я с вами! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Толя, я с вами! ))) Хорошо. Могу за тобой завтра зайти и двинем вместе))) Номер мой в личке есть если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 куплю ведёрко, хороших грибочков. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 куплю ведёрко, хороших грибочков. ;) Не продаём))) Едем и набираем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а в какую сторону то хоть собираетесь? если недалече, то я с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а в какую сторону то хоть собираетесь? если недалече, то я с вами)) всего 30км. от ТелеЦентра. Так что не волнуйся. вытянет любой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тьфу ты чорт.... совсем забыл про работу(((( наверна не успею. тока в час дома окажусь. так что -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) блин. еслиб в субботу, то с радостью.....или часа в 3-4....а так...середина рабочего дня. жалько. Изменено 2 июля, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин. еслиб в субботу, то с радостью.....или часа в 3-4....а так...середина рабочего дня.жалько. в воскресенье не желаешь? )))) Ато мы ведь едем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В воскресенье на другое мероприятие собрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Как в пятницу съездили, много грибов насобирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Как в пятницу съездили, много грибов насобирали? Грибников больше, чем грибов. Разветка по тюкалинскому тракту положительных результатов не дала. Матрасники, как мухи-цокотухи близ дороги шерстят полосу - далеко выбрались, гавнюки. В лесочках машины гоняют. Глухо короче. Изменено 4 июля, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не там ищете))) родители в четверг гоняли до крутой горки: набрали белых и обабков))) оч вкусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 тут народ за кирпичный,за амур ездили- дней несколько назад. хорошо обабков привезли(на авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 гы) Когда я гонял на разведку, там их тоже тьма была) А вот на следующий день уже пусто) Как это и бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.