PIOneer Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Собрал байк на раме Forward GEM 15.5" Осталось взвешать его и выложить комплектацию. Часть компонентов новая, часть б/у. Отдельно можно еще рассказать краткую историю его сборки, в результате которой байк придется продавать дешевле себестоимости, однако об этом чуть позже. Вкратце: колеса (деор), задний перекл (ХТ), манетки (деор, дуал) - с Мерида 700-V прошлого года (эксплуатация 2000 км - почти новые) Рама, вилка, подседел от Forward Gem 2006 года, новые. Цена стартовая - 18- тысяч (будет уменьшаться по настроению до порога, когда явно выгоднее будет продать раздербаном). Цена на 27 августа 2009 года: 16886 рублей Торг. Масса байка около 12 с копейками кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я б колёса взял, или поменясля с доплатой на аваланчевские 2-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Интересно увидить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 20го июля августа постараюсь сделать фото. До этого времени нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы раму хапнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 выложил фото кто вчера меня видел на байке - это был он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Забрал бы задний перекл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 продайте вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 продайте вилку Ответил бы в личку, но личка у тебя не работает - исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Забрал бы заднее колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Разбирайте всё кроме рамы :) Рама моя!!! Изменено 27 августа, 2009 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 переднее колесо,вынос,руль хочу,цену огласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы подумал насчёт заднего переключателя, возможно обмен на мой (ACERA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Цена на байк в сборе сегодня снижена до 16886 рублей По частям цены напишу сегодня-завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы подумал насчёт заднего переключателя, возможно обмен на мой (ACERA). В очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кто вчера меня видел на байке - это был он Леш, как тебе на этой раме (15.5") сильно маленькая? ps у тебя такой-же, но семнашки, случаем нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кто вчера меня видел на байке - это был он Леш, как тебе на этой раме (15.5") сильно маленькая? ps у тебя такой-же, но семнашки, случаем нет!? Маленькая - по длине пойдет, а в высоту - не очень )) На семнашке пробовал ездить - ростовки не хватает все равно (со штатным подседелом на 35см). Тогда еще выбирал брать раму форвард 17" или норко 17", выбрал норко по этой причине. Нет, у меня не склад :) PS: байк зарезервирован до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Дааа... тот_чьё_имя_нельзя_произносить_вслух наложил на неё свою руку ) Очень жаль конешна Изменено 27 августа, 2009 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дааа... тот_чьё_имя_нельзя_произносить_вслух наложил на неё свою руку ) Очень жаль конешнатот_чьё_имя_нельзя_произносить_вслух её прикупил??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а) рама/вилка/подседел зарезервированы б) но вы их еще можете получить, купив байк в сборе в) бронь на байк снимается г) в течение недели (7суток) я буду искать покупателей на детали отдельно и если покупатель на байк не найдется, то начнется дербан. (5го сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак, вот что осталось без потенциального хозяина, остальное либо забронировали, либо продаю только с байком в сборе: Руль Syncros flat 25.4 * 530mm продано Вынос алюминиевый 80mm градусов примерно 25 Грипсы WTB 650 рублей Манетки с тормозными ручками Deore M530 из этого объявления Цена и описание по ссылке (1750 рублей) Переключатель задний Shimano XT M771 (пробег 2000км) 1650 рублей Переключатель передний Shimano Deore (новый... был, пока не прошел обкатку 20км) 500 рублей Педали контактные Shimano M505 (новые... были, пока не прошли обкатку 20км) 700 рублей Тормоза (перед + зад) Tektro, картриджи Jagwire, колодки новые продано 650 рублей Вопросы в личку Напоминаю, что послезавтра либо байк будет продан, либо буду его разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 руль с выносом отдашь за 600 ? забрал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Переключатель передний Shimano Deore (новый... был, пока не прошел обкатку 20км)500 рублей какая тяга? какой диаметр? помощь в установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Аттеншн.. руль узкий :) 530мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Аттеншн.. руль узкий :) 530мм надо прикинуть дома по рулю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения