Preston Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Размер : 58cm Рама : carbon Вилка : carbon Руль : Deda сплав магний Вынос руля : DEDA сплав магний Подсидельная труба : Deda ultra carbon Седло : Proloqo air Педали : LOOK carbon Переключатели : Dura-ace Передний переключатель : Dura-ace Задний переключатель : Dura-ace Тормоза : Dura-ace Тормозные ручки : Dura-ace Кассета : Dura-ace Цепь : Dura-ace Шатун : Dura-ace Каретка : --------- Обода : FSA Втулки : FSA Спицы : ----- Покрышки : Continental Ultra sport Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Preston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) продаю, купите )) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Preston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты же на нем и не ездил совсем, неужели кризис не угадал) просто в дело надо вложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 новая цена 40тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Станок случаем не продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Станок случаем не продаешь? написано же только вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я извиняюсь, а 58 см, это на какой рост примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 185-190 по моему скромному опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german26061979 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 новая цена 40тыс А почему новая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 новая цена 40тыс А почему новая цена? Потому что "новая" меньше "старой" и мож по новой купят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german26061979 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 новая цена 40тыс А торг уместен?В принципе два месяца назад мериду карбоновую шосейка гоночный(долго продавали хоть и сезон был,а сейчас нет), за 25, правда в питере,столько могу предложить если это вас спасет, больше всеравно не потяну, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Пинарелыч стоет своих денек, хочишь за 25? - купи у меня алюминевый шосер на 105й обарудке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В ПИтере его и за 60 купить собирались. ТОлько вот далековат Омск от Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В ПИтере его и за 60 купить собирались. ТОлько вот далековат Омск от Питера согласен! Вообще непонятен смысл некоторых постов, ну как человек предлагает 25к за вещь , которая 40 стоит? Нечто похожее в другой теме, где :" Скупаю телефоны за 3 копейки" :D Я п тож бэнтли за 15 килобаксов вцэпил ага. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german26061979 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что за особенности русской души, до всего людям есть дело,займитесь лучше своим внутренним миром,он явно у вас не на высоте,хоть и занимаетесь таким прекрасным увлечением-велоспортом.На мое сообщение ответили все кому было скучно,кроме самого хозяина.Знаете ли вы уважаемые,что на свете существует много вещей,которые не поддаются осознанию в первые 40 секунд(утверждение психологов).Ведь если человек продает такой хороший аппарат,который явно ему не лишний,значит у него есть на это веские причины.Ведь вы читать умеете,ведь по русски написано,что нужно для дела.Мало ли что могло случиться,может быть любимому племяннику(плюну 3 раза через плечо и постучи по дереву)нужна операция,вопрос жизни и смерти.У меня была такая ситуация: на покупку жилья не хватало,пришлось BMW ценой в 250т.руб продавать за 150т.руб,поскольку в тот момент других предложений не было.И все равно это был лучший вариант,чем становиться бурлаком и брать кредит в банке.Поэтому овчинка стоила выделки,ведь все равно в выйгрыше.Здесь потеряешь, в другом месте найдешь.А иначе здесь не потеряешь, дальше не продвинешься, а следовательно ничего не найдешь. degasser/ много ли вы видели в Омске людей на бентли,т.е. способных выкинуть такую сумму.Основная масса это 10-15т.руб.,а 40т.руб. это уже эксклюзив. Ну заодно интересуюсь у автора обьявления:продал или нет, и что по цене двигаемся?По поводу ростовки 58 см для меня не очем не говорит, напишите какая буква там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Уважаемый. У Павла байк стоимостью превышающей 100 т.руб. так что, я думаю он понимает это лучше. А байк стоит своих денег. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что за особенности русской души, до всего людям есть дело,займитесь лучше своим внутренним миром,он явно у вас не на высоте, А кто Вы то собственно такой чтоб судить о чьём-то внутреннем мире? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По поводу ростовки 58 см для меня не очем не говорит, напишите какая буква там стоит? "58 см" это 58 см от центра кареточного узла до верхнего среза подседельной трубы, и размер шоссейных рам в буквах обычно не выражается. Очень странно, для чего Вам шоссейный велосипед, если Вы таких вещей не знаете. А вообще, есть у меня один знакомый, Гуглом зовут, он всё знает, и даже соотношения единиц размеров велосипедных рам (дюймы/буквы/сантиметры):) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.