Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Рассмотрю предложения на рамы какие нибудь...пока что без определенных критериев типа стрит или кк...отписывайте марку,модель,год,комплит(зажимы,рулевая,каретка,или пустая),цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Рассмотрю предложения на рамы какие нибудь...пока что без определенных критериев типа стрит или кк...отписывайте марку,модель,год,комплит(зажимы,рулевая,каретка,или пустая),цена :) Вот здесь посмотри http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пасмарел :) Не сходится по критерию мои интересы(требования)/цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Есть рама jamis ranger sx 19" 2006 года . 2 года без дела. в довесок могу вынос и руль отдать от джмиса. 2500р 8-960-986-20-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ест ьСтелс алю, 19", цвет красно-черный, 1600р думаю будет в самый раз :-) Рама хорошая. думал на ней тут гоночку даже проехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Маловероятно..но фото я бы глянул..всяко может быть :) если можешь выложи фото ЗЫ..можно отнести к обоим.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ты б написл что нужна Орбея Альма Карбон. за 1 т.р. чтоб мы не дергались) Тут порядком рамы продают, давай точнее что тебе нужно пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 не проще было выложить фото чем писать это сообщение Дим?Что непонятного то?рассматриваю разные рамы,какая устроит\понравится такую и возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Фото пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дима, выложи фото.. Может я куплю у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да!Выкладывай давай Димарик!может он купит ее у тебя! ^_^ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дима, выложи фото.. Может я куплю у тебя. шило на мыло,ептыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати ничо так рама, я раньше и не думал что настолько она нормальная) пока она в руки не попала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дима, выложи фото.. Может я куплю у тебя. шило на мыло,ептыть Его шЫло поспешЫло лопнуть в подседельной трубе от нереально вытащенного штыря :lol: ну нельзя же до пенсии ездить на велосипеде на 5 размеров меньше нужного компенсируя размер рамы штырем.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.