MELKIY Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Народ собираю вел а на инструменты денег нет, может кто поможет? не надолго надо. Съёмник шатунов под квадрат, Съёмник каретки. И пару советов как чистить цепь, звёзды, трещётк. Если у кого есть пару колец проставочных и грипсы. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ собираю вел а на инструменты денег нет, может кто поможет? не надолго надо. Съёмник шатунов под квадрат, Съёмник каретки. Съемник шатунов дам, без проблем. Каретка на промах? Если да, то дам и этот ключ, пиши, звони :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мелкий, пока ты цепь снял. Возьми уайтспирит или растворитель какой и прям в нём искупай цепь, будет как новенькая. Потом смазать и поставить и всё. ____________________________ ПыСы: Melkiy, не "беру", а "не соблаговолите ли Вы мне одолжить на некоторое время", так надо))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Только уайт спиритом не мой, лучше бензином, уайт спирит жирный сам по себе. Я когда цепь чистил, сначала в бензине замачивал на ночь, потом в масле прокипятил и в нем же на ночь оставил. Утром достал, повесил чтобы масло стекло. Вечером, когда масло стекло, снял цепь протер хорошо тряпкой и поставил на велосипед. Две недели вообще не смазывал после этого. А теперь смазываю раз в 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А я цепь старой зубной щёткой чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я ваще в горячей воде с порошком для стиральной машинки мою, но можно и растворителем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 два тебе Tora за грамматику, пять за совет! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 два тебе Tora за грамматику, пять за совет! ^_^ Два тебе за грамматику, научись правильно писать НИК)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Только уайт спиритом не мой, лучше бензином, уайт спирит жирный сам по себе. Я когда цепь чистил, сначала в бензине замачивал на ночь, потом в масле прокипятил и в нем же на ночь оставил. Утром достал, повесил чтобы масло стекло. Вечером, когда масло стекло, снял цепь протер хорошо тряпкой и поставил на велосипед. Две недели вообще не смазывал после этого. А теперь смазываю раз в 2-3 дня. извращенец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 см тему: чистка и смазка цепи и переключателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ребята, у меня подобная просьба. Нужны инструменты для снятия касеты, одолжите кто-нибудь, пожалуйста! Там 3 ключа нужны, у меня только 1, а денег нету на покупку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята, у меня подобная просьба. Нужны инструменты для снятия касеты, одолжите кто-нибудь, пожалуйста! Там 3 ключа нужны, у меня только 1, а денег нету на покупку... если я верно понимаю- там нужен сьемник кассеты(типа сьемника каретки,тока калибр иной) и хлыст. хлыст чудесно делается при наличии прямых рук из деревянной палки и старой цепи. его задача- удержать кассету от проворота,пока ты срываешь резьбу на гайке))))) а нафига ты кассету снимать то собрался? менять? и точно ли кассета у тебя,не трещотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Только уайт спиритом не мой, лучше бензином, уайт спирит жирный сам по себе. Ну не знаю, я в уайт-спирите купаю, всё хорошо смывается. В бутыль пластиковую, и болтать. Правда благоухает он знатно :)) А вообще, тема же есть для этого: Чистка и смазка цепи и переключателей Две недели вообще не смазывал после этого. А теперь смазываю раз в 2-3 дня. По-моему, это очень часто! Хотя всё зависит от километража, в отношении велосипедных компонентов уместнее считать в километрах, а не в временных единицах :). Мне одной смазки хватает на ~100км, ± в зависимости от погодных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужин петух на NoRco Bushpilot 07 года, в триале нету и на набережной тоже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может подскажите где купить такую штуку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может, конева поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может, конева поможет? И там тоже был, у них нету((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужин петух на NoRco Bushpilot 07 года, в триале нету и на набережной тоже(((( Может я чего то не пойму, а от другой норки не пайдет. Как вы определяете подойдет ли вам тот или иной "петух" размеры вымираете или ищите надпись на нем "for Norco Bushpilot 07"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лёха, глянь на eBay, может найдёшь нужного петушка с разумной ценой за доставку (а мож и вовсе фри шиппинг :) ). Ну или выточить на заказ можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может подскажите где купить такую штуку!!! Ты чё опять его сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 господа омские велосипедистысам я не местный тф Дениса найти не могу передайте ему -есть чел в перми режет на фрезерном станке с ЧПУ любые петухи и хочет предложить их ему координаты есть в ветке- режем петухи на заказ может этот парень поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.