Перейти к содержанию

Собираю вел нужна помощ

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

Народ собираю вел а на инструменты денег нет, может кто поможет? не надолго надо.

Съёмник шатунов под квадрат, Съёмник каретки.

И пару советов как чистить цепь, звёзды, трещётк.

Если у кого есть пару колец проставочных и грипсы.

Изменено пользователем Melkiy

Народ собираю вел а на инструменты денег нет, может кто поможет? не надолго надо.

Съёмник шатунов под квадрат, Съёмник каретки.

Съемник шатунов дам, без проблем. Каретка на промах? Если да, то дам и этот ключ, пиши, звони :)

Мелкий, пока ты цепь снял. Возьми уайтспирит или растворитель какой и прям в нём искупай цепь, будет как новенькая.

Потом смазать и поставить и всё.

ПыСы: Melkiy, не "беру", а "не соблаговолите ли Вы мне одолжить на некоторое время", так надо))) :lol:

Только уайт спиритом не мой, лучше бензином, уайт спирит жирный сам по себе. Я когда цепь чистил, сначала в бензине замачивал на ночь, потом в масле прокипятил и в нем же на ночь оставил. Утром достал, повесил чтобы масло стекло. Вечером, когда масло стекло, снял цепь протер хорошо тряпкой и поставил на велосипед. Две недели вообще не смазывал после этого. А теперь смазываю раз в 2-3 дня.

Только уайт спиритом не мой, лучше бензином, уайт спирит жирный сам по себе. Я когда цепь чистил, сначала в бензине замачивал на ночь, потом в масле прокипятил и в нем же на ночь оставил. Утром достал, повесил чтобы масло стекло. Вечером, когда масло стекло, снял цепь протер хорошо тряпкой и поставил на велосипед. Две недели вообще не смазывал после этого. А теперь смазываю раз в 2-3 дня.

извращенец :D

• 2 месяца спустя...

Ребята, у меня подобная просьба. Нужны инструменты для снятия касеты, одолжите кто-нибудь, пожалуйста! Там 3 ключа нужны, у меня только 1, а денег нету на покупку...

Ребята, у меня подобная просьба. Нужны инструменты для снятия касеты, одолжите кто-нибудь, пожалуйста! Там 3 ключа нужны, у меня только 1, а денег нету на покупку...

если я верно понимаю- там нужен сьемник кассеты(типа сьемника каретки,тока калибр иной) и хлыст. хлыст чудесно делается при наличии прямых рук из деревянной палки и старой цепи.

его задача- удержать кассету от проворота,пока ты срываешь резьбу на гайке)))))

а нафига ты кассету снимать то собрался? менять? и точно ли кассета у тебя,не трещотка?

Только уайт спиритом не мой, лучше бензином, уайт спирит жирный сам по себе.

Ну не знаю, я в уайт-спирите купаю, всё хорошо смывается. В бутыль пластиковую, и болтать. Правда благоухает он знатно :))

А вообще, тема же есть для этого: Чистка и смазка цепи и переключателей

Две недели вообще не смазывал после этого. А теперь смазываю раз в 2-3 дня.

По-моему, это очень часто! Хотя всё зависит от километража, в отношении велосипедных компонентов уместнее считать в километрах, а не в временных единицах :). Мне одной смазки хватает на ~100км, ± в зависимости от погодных условий.

• 1 месяц спустя...
Нужин петух на NoRco Bushpilot 07 года, в триале нету и на набережной тоже((((

Может я чего то не пойму, а от другой норки не пайдет.

Как вы определяете подойдет ли вам тот или иной "петух" размеры вымираете или ищите надпись на нем "for Norco Bushpilot 07"?

Лёха, глянь на eBay, может найдёшь нужного петушка с разумной ценой за доставку (а мож и вовсе фри шиппинг :) ). Ну или выточить на заказ можно ;)

господа омские велосипедисты

сам я не местный

тф Дениса найти не могу

передайте ему -есть чел в перми режет на фрезерном станке с ЧПУ любые петухи

и хочет предложить их ему

координаты есть в ветке- режем петухи на заказ

может этот парень поможет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...