Nasty Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да, не всем везет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я наблюдал метеоры при лёгкой облачности... так вот посчастливилось увидеть как метеор, сгорая пробивает перистые облака, образуется круглое отверстие и свет раскалённого метеора освещает эту дырку снизу!!!! никогда не забуду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вариант в чкаловском поселке есть катлован(каровки ходят), либо спортландия(там знатная парковка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ДА!!!! это то событие которое я ни как не должна пропустить!!!! Почти день рожденья))) День моего появления здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вспомнила как мы в позопрошлом году туда гоняли, посмотрела за окно, и как-то страшненько стало.... тогда то устала чуть не до полусмерти, а за это лето вообще бо большому щету еще не коталась.... ой обратно вы меня на буксире покатите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Прогнозы погоды различаются. Метеоинфо и Гисметео прогнозируют МАЛОоблачную ночь с 12 на 13. Поеду при удовлетворительном прогнозе в любом случае. PS: еще один вариант места наблюдений: крутая горка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я поеду в КРУТУЮ ГОРКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А исходя из каких соображений выбираются места выбираются ? Ну, помимо волшебного ясного неба над Богословкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А исходя из каких соображений выбираются места выбираются ? Ну, помимо волшебного ясного неба над Богословкой. Место (желательно) должно быть в пределах 50км от центра города Должны быть лесные и открытые участки (первое для дров, второе для наблюдений) Хочется иметь интересные локации неподалеку (водоем - это интересная локация. ракетные шахты - да, трасса в крутой горке по кк - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 4 удалённость от городской засветки Вопрос практический - возьмёт ли меня кто к себе в палатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вопрос №2: Одолжит ли кто консольный багажник? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Надо опять собрать ночную команду xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вопрос №2: Одолжит ли кто консольный багажник? :D Могу одолжить, завтра с утра захвачу на работу. Соответственно вторник-пятница подходи/подъезжай багажник забирай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если начальнег даст добро то пайеду... есть палатка на три лица.. но можно смело утрамбовать человек 5-6..) три спальника... четыре коврика... два рюкзака (где то были)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Где, когда, и во сколько? А ещё куда? И что с собой кроме того что уже написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я со товарищи собираемся у шара в 16-00. едем в крутую горку, медленно, возможно по грунту - будут новички. что иметь с собой - палатко-место, еду и теплые вещи. другие могут присоединиться позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я двину в Чернолучье от ТелеЦентра в 16-00 скорей всего. Недалеко от лагеря Гастелло будет знакомая, у которой можно переночевать. Домиков слава богу хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 четыре часа..( фига се как рано..(( тупой вопрос... а крутая горка енто где и насколько далеко..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ~35-40 км. от города. По Красноярскому тракту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я, вероятно, по Тюкалинскому тракту поеду в направлении Любино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так!!! ToRa не разлагай дисциплину!! :) Поехали с нами! Поеду при любой погоде!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 все же еду брать не стОит - в крутой горе достаточно магазинов. средства от комаров могут пригодиться. кто поедет позже в КГ - звоните, встретим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как было выше сказано, не разлагаю дисциплину и отменяю маршрут в чернолучье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как было выше сказано Главное ни КАК а КЕМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я со товарищи собираемся у шара в 16-00. едем в крутую горку, медленно, возможно по грунту - будут новички. что иметь с собой - палатко-место, еду и теплые вещи. другие могут присоединиться позже Как далеко планируешь забраться, на машине туда можно будет доехать? Во сколько ожидается само наблюдение? Хочу поучаствовать, но выехать если и смогу, то поздно вечером. Стоит ли захватить телескоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.