Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Для тех кто поедет на соревнования в Ростовку, своим ходом. Собераю коллектив, для коллективного передвижения. :) Сбор у памятника Жукову, в 11-45 Старт в 12-00!!! ps Эй деффчёнки!!! Давайте с нами!!! Повеселимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А во сколько начало соревнований? И как планируете ехать: матрасно или в лосином темпе. Боюсь что лосиный я не одолею, а отставать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я- матрасно :) Больше 25-27 не поеду :) Регистрация в 12:30, начало в 13:30 Пешком успеть можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 отставать не хочется. не боись, не бросим. ;) Пешком успеть можно :) эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А где эта Ростовка находится, картинку с проездом к трассе нельзя увидеть? Может успею подъехать поглазеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 если буду вых(вероятность есть) то я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 отставать не хочется. не боись, не бросим. ;) Пешком успеть можно :) эт точно! что правда таки пешком ? Просто со мной девушка, она у меня пока что на форварде и 20 для нее (как мне кажется) енто придел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 наверно подеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А где эта Ростовка находится, картинку с проездом к трассе нельзя увидеть? Ехать по 10-летия из города, прямо, прямо, прямо. Поворот на Ростовку налево, потом направо, потом налево, через сквер, потом направо и через 50 метров налево и 300 метров прямо и ты на месте. Можно посмотреть 2гис: пос.Ростовка, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Эти петельки справа от стадиона не место предстоящих гонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нет. Там было в прошлом году. Сейчас будет вокруг стадиона пролегать трасса. Позже выложу схему круга. Адреса Ростовка 8 в 2 гисе нет.Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 схема проезда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 схема проезда: Энакин,а что за карта у тебя такая интересная? а если поехать пораньше,можно пройти берегом-интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 суперсекретная, супервоенная карта генштаба СССР. можно, но интересного там мало, а вот гавнища до жопы (сейчас). старт, как и запланировано в 12-00 от п. Жукову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=10&ID=50141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 хыыыы..) по коням..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Присоединимся к вам у поста гаи (Не хочется круг делать с южного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.