Перейти к содержанию

SALE! (Скидки!)

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

скидки на вылеты аэрофлота

бронирование билетов осуществляется в период 01.02-09.02.2013 в страны Европы, Азии и сша. Одно но:

Цитата
период перевозки в рамках данной акции: 09.02.2013 — 17.03.2013 года;
:(((

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

для любителей хорошего железа :rolleyes: :

Shimano XTR M985

sh11_biel_xtr980.jpg

175,0 mm 30-42

стоят 167 евро!!!

пс: в триале манетки Х7 "шторм грэй" стоят 1452 р. - дешевле чем в любом инет магазе :)

Изменено пользователем Bepx

Bepx сказал:

пс: в триале манетки Х7 "шторм грэй" стоят 1452 р. - дешевле чем в любом инет магазе

Правая x9 10 ск ~1300, левую не видел. Вообще, дешево там все)

ну с фото прокосячил :)

а манетки х7 там 3*9, я просто видел на витрине 3ск, а потом у продавана спросил "а есть правя на 9ск"? он поперся на склад или хз куда там и принс, цена такая же как и за левую 3ск :)))

Вдруг кто не видел

тормозишки как у меня http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=85279 ! :)

и колёсико которое я сёдня чуть не купил

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82848

совсем недорого

Если кто вдруг купит их, с удовольствием поменяюсь роторами. У меня 6-и болтовые 180 перед, 160 зад.

Меня устроят как 180+160, так и 160+160. Могу даже доплатить 500р.

Изменено пользователем Ogion

Итого, лучшие тормоза по соотношению цена/качество обойдутся вам 114 евро * 2 = 9400, а при обмене роторов в 8900.

А если вы воспользуетесь скидкой по ваучеру. То получится порядка 8450, а при обмене 7950.

В Ашане габариты задние по 34 р, магнитные светоотражающие ленты на штанину - 24 р.

Фляжки на вид очень приличные - дешевле 70 р. (точнее не помню).

З.Ы. бензиновый фильтр - 15 р. Тормозная жидкость 0,5 - 46 р.

Изменено пользователем SPIRIT

Ну все, что в АШАНе по дешевке - фигня как правило! Будь то хоть корм в для кошек консервах по 30 руб за 400 гр,, хоть мультиварка за 1390 - деньги на ветер.

Не Ашан сам по себе магазин ништячный, только вот не стоит самое дешевое там покупать... smile.gif

Коллекционных вин там конечно не продают - но вот приличные ординарные в среднем диапазоне - руб так по 400-600 там на 30% примерно дешевле чем где бы то нибыло. biggrin.gif

Изменено пользователем xEugeneMx

В 13.04.2013 в 16:41, Lex Tishler сказал:

вискарь там точно дешевле чем у меня возле дома :) рублей так на 300

Вот только бутылка на бутылку не приходиться... Пару раз было дурно от валкера ... А про лошадь я вообще молчу..

:)

• 2 недели спустя...

В связи с тем, что почта — дура, мне приехала лишняя пара ботинок Lake MX236 белого цвета и 45.5 размера, маломерки.

Продам по цене вигла (где-то 5500 рублей). Если до завтра покупатель не найдется — не буду забирать их с почты и испорчу репутацию страны.

В 13.04.2013 в 16:28, xEugeneMx сказал:
Не Ашан сам по себе магазин ништячный, только вот не стоит самое дешевое там покупать

вот уж не надо так обобщать. в прошлом году надувная подушка для путешествий стоила в Спортмастере 175 рублей, а через 50 метров в Ашане точно такая же - уже 54 ;)

• 1 месяц спустя...
  В 29.04.2013 в 15:42, Юки сказал:
  В 13.04.2013 в 16:28, xEugeneMx сказал:
Не Ашан сам по себе магазин ништячный, только вот не стоит самое дешевое там покупать

вот уж не надо так обобщать. в прошлом году надувная подушка для путешествий стоила в Спортмастере 175 рублей, а через 50 метров в Ашане точно такая же - уже 54 ;)

А в ленте сейчас стоит 39

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...