SancheZ911 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) немного погуглил и вот что нашел: Трамвайный мост (деревянный) (1936, снесён напором льда в 1947 году, по одной из версий – взрывом фугаса, которым дробили лёд.) практически параллельный нынешнему Юбилейному Первый трамвай следовал от Соборной площади, минуя Пожарную каланчу, здание современной городской администрации, проезжая через деревянный трамвайный мост, и по проспекту Маркса выезжал к железнодорожному вокзалу еще немного из истории омского трамвая здесь Изменено 20 октября, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Старый ОмскНа переднем плане - мост через реку Омь практически один грунт и деревяшки, ни какого асфальта! вот бы там, тогда покататься. зы кстати, когда едем!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ап может, выберем выходной когда будет теплая погода, и проедем таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скажите пожалуйста, а нельзя ли воскресить эту прекрасную идею и заказать историческую покатушку лично в руки, пока еще не слез загар с облупленного носа, а расфокусированный взгляд туриста замечает только хорошее? Если конкретнее, то я давно хотела проехаться по местам скопления деревянного зодчества, но одна в те районы соваться побаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если конкретнее, то я давно хотела проехаться по местам скопления деревянного зодчества, но одна в те районы соваться побаиваюсь. Какие районы Вы имеете в виду ? Может я тоже буду с Вами вместе бояться.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 один бояца физически не могу. за компанию всегда готов, если возьмете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я тоже в ожидании, о каких районах речи и где у нас деревянное зодчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если конкретнее, то я давно хотела проехаться по местам скопления деревянного зодчества, но одна в те районы соваться побаиваюсь. Какие районы Вы имеете в виду ? Может я тоже буду с Вами вместе бояться.. :) Наверно сахалин, портартур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот эта идея мне ужасно нравится!! А почему интересны именно памятники деревянного зодчества? Я знаю одну улицу с такими табличками памятников в центре, недалеко от моего дома. Но думаю, что для покатушки этого будет мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну по сахалину и порт-артуру я и сам могу экскурсии водить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вот что раскопала по теме: 1) музей художника Кондратия Белова - (у Голубого огонька) - Чокана Валиханова, 10 , 2) ул.Успенского - трамвайная остановка "Учебная" - вся из таких "памятников", 3) Здание Географического общества - ул. Музейная (рядом с ост. Художка), 4) Либеров центр - на ул.Думская, у Муз.театра. 5) ул.Гусарова, 18. Жилой дом начало 20века, 6) улица Тарская. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Katerrina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Один деревянный домишка тех времен стоит как раз за КДЦ Галактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.