yeapp Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Решил на выходных замутить фандизайн клуба. Естесственно никакой претензии на официальную символику нет, просто дизайн от велофаната. Если топик не удалят, буду скидывать сюда еще дизы по мере появления вдохновления. Все сочуствующие клубу тоже скидывайте ваши дизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну и зачем тогда твой фанарт нужен, если его нигде нельзя использовать?Что за ересьФанарт - это креатив фанов, кто сказал, что это нужно обязательно использовать yeapp, твори дальше, не обращай внимания на этих латентных пидарков. Это обычное поведение русского быдла - сами нихрена не могут и/или не хотят, а обосрать всегда готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 *с удовольствием запаслась попкорном* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Топикастеру полезно посмотреть здесь, особливо почитать рецензии :) и всем остальным неравнодушным к дизайну велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 твори дальше, не обращай внимания на этих латентных пидарков. Это обычное поведение русского быдла - сами нихрена не могут и/или не хотят, а обосрать всегда готовы. Пио,тише тише )))),ты фсех нас спалишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо, всем, кто отрегировал. Администрации спасибо за поддержку. За ссылочку на кавайство тоже сенкс. Иногда очень интересно почитать рецензии. Вот еще картинка, на сей раз более строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То что над моим постом зачётно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну вот уже ближе к телу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Столько негатива взялось практически с пустого места. Лично я поддерживаю идею атора. Автор продолжай пожалуйста, может у тебя еще шедевр получится который всем понравится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Братья и сёстры! слова председателя задели мою душу и я просветился! и теперь тоже хочу выложить свой фанАрт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Братья и сёстры! слова председателя задели мою душу и я просветился! и теперь тоже хочу выложить свой фанАрт!!! Йесс! Именно этого нам не доставало чтобы расширить наши М18-40 ряды!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Братья и сёстры! слова председателя задели мою душу и я просветился! и теперь тоже хочу выложить свой фанАрт!!! Браво, маэстро! Вы великолепны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Братья и сёстры! слова председателя задели мою душу и я просветился! и теперь тоже хочу выложить свой фанАрт!!! Федор, ты №1!! Ты - не какой-нибудь латентный пидарок и не какое-нибудь русское быдло!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это обычное поведение русского быдла - сами нихрена не могут и/или не хотят, а обосрать всегда готовы. Можешь исчо раз подтереть портящее светлый лик :lol: А я повторюсь, Пио <_< Performance - that's the name of YOUR game Don't be so dull, don't fuck our brain! ПС. Если ты позволяешь себе называть людей латентными пидарками и русским быдлом только потому, что их мнение не совпадает с твоим, восприми критику в свой адрес спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мой фонард по мотивам топека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) зашел посмотреть на произведения. две страницы прочел.сижу в недоумении......... собственно шо цэ такэ?! для велокоманды 23-го детсада подойдет просто отлично.... но тут вроде солидный клуб чувствую, где то тут на**ка.... Изменено 18 августа, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Весь смысл был вырезан в Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я повторюсьЖизнь ничему не учит? :D Сообщение было лишено смысла, юмора, не несло какой-либо смысловой нагрузки. Сейчас оставлю потому что наверное это твой фан-арт и ты его стесняешься так позиционировать. мой фонард по мотивам топекаГде-то еще завалялся дорожный знак "Дави тупую пелотку", его тоже в фанарт ))) потому, что их мнение не совпадает с твоимТема создана не для того, чтобы оценивали и награждали медалями и дипломами, а чтобы самовыражаться и в этом я не вижу ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мой фонард по мотивам топека Честно сказать, поржал :lol: Кстати, вопрос аффтарских прав с Алексеем Александровичем решен, или креатифчег был содран наглым образом? :D Я про аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мой фонард по мотивам топека Честно сказать, поржал :lol: Кстати, вопрос аффтарских прав с Алексеем Александровичем решен, или креатифчег был содран наглым образом? :D Я про аватарку Я воспользовался креативом в личных целях, когда мне подсказали, что фанаты сделали картину в мою честь. Я этим горжусь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Мое очередное художество гигантская марка, с надписью сайта велосипедной цепью Изменено 19 августа, 2009 пользователем yeapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 yeapp Попробуй сделать что-нибудь в стиле оформления альбома The Prodigy "AONO" (вспомнил глядя на первый пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мое очередное художество... гигантская марка, с надписью сайта велосипедной цепью Интересно получилось. Аффтар продолжай творить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Очередной фонард про цр персонажи узнаваемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.