DGONSIT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А что обода AlexRims XCR-100d настолько мягкие? какие вообще отзывы о них? кто катался может? ломал их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Весишь ты сколько? Как катаешься? Толик ломал их (или гнул уж не знаю - знаю, когда передний сложил, у Mavic Crossride в которое он врезался, спица вылетела, вырвав кусок фланца ). Прочие подробности мне не известны :) Может, у кого еще что было. Есть несколько человек, которые катаются на них уже по полтора сезона, и вроде все ок. Обода, по крайней мере, на месте - я видел :) Поименно не вспомню. Будет желание - отпишутся тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не хуже твоих текущих и думаю не хуже 300граммовых скандиевых. но я бы рекомендовал подкопить денег на нормальные колёса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вешу я скромно 58кг =) катаюсь я вроде не очень агресивно) но иногда бывают и ямы и ступеньки и по кк трассе катаюсь дома) Про подкопить, не думаю что выйдет))) Надо поменять эти и забыть на год или чуток побольше про колёса, надо еще кучу всего к лыжному сезону... потому и такой вот бюджет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Про подкопить, не думаю что выйдет))) Надо поменять эти и забыть на год или чуток побольше про колёса, надо еще кучу всего к лыжному сезону... потому и такой вот бюджет. забудь про колёса прямо сейчас, и купи коробочку свиксового ускорителя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 забудь про колёса прямо сейчас, и купи коробочку свиксового ускорителя ) Нужны не только смазки для лыжного сезона))) если занимаешься то знаешь сколько всего надо и сколько всё это стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 поэтому я тебя отговариваю не выкидывать лишние деньги на сомнительный апргейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да просто я не думаю, что задняя втулка проживет очень долго, зимой как бы катать то же надо)))или купить колёса и забыть про них на ближайший год, а может и побольше, а там уже наверное будет собираться другой байк совсем))) Свои же если кого то заинтересует может продать, хоть что то да выручу) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я откатал два года на дефолтных колёсах от аваланча, и зимой и летом. до сих пор живы на грязебайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я присматривался к новатекам которые как DT Swiss 240. ZTR не нравятся. Это уже вопрос личных предпочтений субъективных впечатлений. И кстати, многие бывалые гонцы, от Сабины Шпиц до Жени Сидоренко ездят именно на ZTR. Для себя колёса под дисковые тормоза планирую собирать именно на этих ободах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я, когда буду собирать следующие колеса, расширю бюджет для более легкие обода и спицы, чтобы уменьшить инерцию, а лайтовые втулки больше влияют на общий вес велосипеда, чем на ходовые качества, поэтому мой выбор снова за новатеками за 2,5к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я решил собрать вот такие колёсики: Втулки - http://www.ebay.com/itm/CIRCUS-MONKEY-DISC-F-R-32H-HUB-SET-SHIMANO-MTB-RED-/320755840786?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item4aae89b712#ht_3169wt_1185 Обода - http://www.ebay.com/itm/STANS-ZTR-OLYMPIC-LIGHT-NO-TUBES-LIGHT-26-32H-RIM-/220814425356?pt=UK_sportsleisure_cycling_bikeparts_SR&hash=item336990bd0c#ht_1468wt_1185 Эксцентрики - http://www.ebay.com/itm/Ultralight-Titanium-Ti-QR-skewers-1-pair-43g-ROAD-BIKE-/150606691067?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item2310dbbafb#ht_569wt_952 Спицы - я ещё не знаю какие( Помогите подобрать, по размеру и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Melkiy На бескамерную резину переходить собираешься, покупая обод за 1,8 килорубля? Кстати, а у обезьянок барабан не алюминиевый случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Melkiy На бескамерную резину переходить собираешься, покупая обод за 1,8 килорубля? Кстати, а у обезьянок барабан не алюминиевый случаем? А может и бескамерную . Люминевый вроде. ПыСы: Как подобрать спицы? ПыПыСы: Я решил не переходить на карбо раму, а дальше кататься на своём бмиксе Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Melkiy, эксцентрики для шоссейника нашел, а не MTB... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Melkiy, эксцентрики для шоссейника нашел, а не MTB... ну я имею ввиду что нечто подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хочу неспешно (ну или как получится) колеса собрать. есть вот такие втулки. К ободам требования банальные - легкие, прочные (шоб уверено держались когда я прыгаю с бордюров своими 95 кг т.п.) и красивые )), спицы ...спицы тоже какие-нибудь, чтоб гармонировало вообщем все в этих колесах. бюджет на обода и спицы 4-5 т.р. Кому не лень советуйте. заранее говорю спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) легкие, прочные (шоб уверено держались когда я прыгаю с бордюров своими 95 кг т.п.) и красивые )) А у Андрея красненькие еще остались? ) Похоже, что да.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 красненькие не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 красненькие не хочу ) Ну тогда купи серебро, они вроде дешевле обычно, а потом покрась как душе угодно :) еще наклейки можно прилепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Coyote, http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40330 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=71055 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=12629 На бескамерную резину переходить собираешься, покупая обод за 1,8 килорубля? Их на чейне сейчас задаром раздают :) Ловите момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=71055 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40330 говорят у этого обода ограничение по весу наездника 90 кг. а во мне 95. прыгаю с бордюров тока да по кочкам сигаю. не будет ли ему плохо? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Смотря как прыгаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну стараюсь мягко приземляться, разгружая колеса при приземлении, чтоб без ...ДЫДЫЩ !!!!!! но бывает по всякому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Хочу недорого поменять обод. Стоковый Alex постоянно в восьмерках. Что скажете о таком? Есть альтернативы? Мой вес - 80 кг. Хочется чтобы на ровном месте хотя бы не гнулся. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.