slider Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 philosoph мериды у нас можно в к4-спорт найти (это на набережной у бульвара победы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Друзья, вот еще вопрос...примерно за эту же стоимость 14-18тыс стоит ли рассматривать такие бренды как Norco, Corratec, Mongoose? Думаю они не хуже....или все же не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 норко и коратек- столь же легендарные бренды как ГТ. мангус- хороший,просто слабо раскрученный бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ходит весьма популярное мнение, что корратеки за имя много берут. мангуст не знаю. норко - да. стОит того, чтобы на них смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Друзья, вот еще вопрос...примерно за эту же стоимость 14-18тыс стоит ли рассматривать такие бренды как Norco, Corratec, Mongoose? Думаю они не хуже....или все же не стоит? Как владелец норко, скажу что при том же уровне нависухи Jamis и GT будут немного дешевле. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хорошо...тогда обращу внимание на все модели...что больше по душе то и возьму))) Не знаю почему, но Триал мне как то ближе, поэтому буду выбирать там. Судя по отзывам Мангуста можно отбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Durango!!!!Однозначно. На GT жопу сотрёшь. А на Мериде не сотру? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот я привыкал дней 5 к седлу. Сейчас моя сидушка - самая удобная в мире %) Попа вообще не болит ни какпли, как кто-то тут сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ммм а где плохие слова про мангусы-то? ) вроде тоже как вариант стоит рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ммм а где плохие слова про мангусы-то? )вроде тоже как вариант стоит рассматривать. Собственно говоря про него почти нет отзывов. В общем не рассматриваю Мангустов. Честно говоря нравится вот этот вариант больше других http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3775/ Его скорее всего и возьму. Как оцените? Нормальный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня монгуст отличный вел за свои деньги хорошая рама единственный минус руль как у танка а разница между авалнчем легко перекроется разницей в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня монгуст отличный вел за свои деньги хорошая рама единственный минус руль как у танка а разница между авалнчем легко перекроется разницей в цене А про Мериду к которой я склоняюсь можешь что-нибудь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да все они хорошие пока новые, главно раму под себя подбери а все остальное со временем заменется кстати в триале появились корратеки вот неплохой http://trial-sport.ru/goods/51516/403378.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да все они хорошие пока новые, главно раму под себя подбери а все остальное со временем заменется кстати в триале появились корратеки вот неплохой http://trial-sport.ru/goods/51516/403378.html Лежит у меня душа к Мериде....ну не знаю почему....))) Поэтому рассматриваю в первую очередь их на втором месте GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А в вертикали былл ? (Там до 31 скидка 30% и на скока я знаю есть несколько меридок 100 ,700 и еше несколько "послабее") Изменено 28 августа, 2009 пользователем AlexX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) да все они хорошие пока новые, главно раму под себя подбери а все остальное со временем заменется кстати в триале появились корратеки вот неплохой http://trial-sport.ru/goods/51516/403378.html Лежит у меня душа к Мериде....ну не знаю почему....))) Поэтому рассматриваю в первую очередь их на втором месте GT Если лежит душа к Мериде, то бери ее. Приведенный тобой вариант http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3775/ вполне достойный ИМХО. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Terbius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А в вертикали былл ? (Там до 31 скидка 30% и на скока я знаю есть несколько меридок 100 ,700 и еше несколько "послабее") Был. Сотая под ростовку не подходит, а 700 на данный момент по деньгам не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Обрати внимание на тему http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 она ж дорогущая! в указанном варианте есть надежда взять хороший велик, если продавец окажется адекватным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Обрати внимание на тему http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5592 А смысл? Когда можно взять почти тоже самое через инет но на 6к дешевле? Спасибо большое Александре хочу сказать в этом вопросе. Благодаря ей я определился с байком. Изменено 30 августа, 2009 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну уж то определился?))) И какой решил брать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 дайте бросить тень сомнения))) Mongoose Amasa Comp MBR Magazine (UK), June 2006 - Оценка 10 из 10! (победитель сравнительного теста 12 моделей) "Mongoose - лучший по качесту в тесте и очень порадовал при катании. Он очень хорошо укомплектован, и кроме того, это отличный байк для того, кто просто сел и вкручивает на всю катушку без задней мысли. Его вес - средний в тесте, а отличные покрышки порадуют отличным сцеплением. Длинноходная вилка доставит массу удовольствий на дропах вдали от дома." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну уж то определился?))) И какой решил брать? ;) А решил я брать вот этот http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3775/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А прошлогодний дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А прошлогодний дешевле. Да пофиг...в этот я влюблен, а не в прошлогодний))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.