PIOneer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 погода хорошая, дорога просохнет за три часа. дождь пока не собирается. успеем проехать. *накачиваю колеса и смазываю цепь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А во сколько начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На этот раз без меня. Проклятая спина я даже встать не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А во сколько начало? в 12:00 старт. Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну как результаты, кто был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Был Smalll и PIOneer :) У первого разница с третьим разрядом в две секунды, у второго время 26:12 Ветер сильный встречный. Опаздал я на старт на 15 минут. Не спешил чтобы сэкономить силы, выехал с запасом, но ветра такого не ожидал. Было прохладно. Пока ехал к старту со скоростью 20 км/ч, оценивал расклад по скорости движения на гонке. Если против ветра держать 25, то на отрезке по_ветру скорость должна быть около 50 км/ч, чтобы уложиться в мой предыдущий результат 25.25... После старта раскрутился до 52 км/ч, затем вышел на крейсерскую 42, эпизодически замедляясь при затихшем ветре до 38 и разгоняясь до 44. Обратно двигался на скорости 26-30. Средний пульс 160, максимальный (за пару км до финиша удалось разогнать сердце, до этого за 165 уд/мин не выходил) 174 уд/мин. Выводы: надо больше отдыхать перед гонкой, а не гонять под 100км в дни перед стартом; надо выезжать к старту с запасом; надо больше участников чтобы был азарт и было о чем думать во время гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Опишу все завтра, а сегодня только фото и результаты. Результаты по фото и могут иметь погрешность в несколько секунд (у меня по пульсометру получилось на 2 секунды меньше): Фото (кликабельны): . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мой ник пишется с двумя буквами Е - пионЕЕр Спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Из окна дома все выглядело обнадеживающе, подсыхающий асфальт и лишь небольшие облачка. Ну на всякий случай я взял чулки, будучи уверенным, что они не пригодятся... Когда подъехали к месту старта я пожалел, что не взял и рукава. 10 минут разминка. 12:00... И никого нет, зато тучи подбираются все ближе и ближе. Старт. По ветру едется очень замечательно, по пути встретил упирающегося против ветра PIOneer-а, только едущего к старту. Скорость держал в районе 45, экономя силы на обратную дорогу, которая судя по силе ветра, обещала быть интересной. Развязку буквально пролетел, заходя в повороты под нереальным углом, спрямляя траекторию, благо машин почти не было. Но после спуска с нее я понял что гонка начинается только сейчас. Запаса времени было достаточно, но ехалось против сильного постоянного встречного ветра крайне тяжело. Скорость упала сначала до 35, затем с трудом удерживал 33, а при порывах ветра проседала и до 28. Я пытался высчитывать, сколько у меня шансов уложиться в 3-й разряд, и старался распределить силы ровно до конца дистанции. Большая передняя звезда сменилась на малую, с каждой сотней метров становилось все сложнее удерживать скорость, хотелось все бросить, включить легкую передачу, подняться из нижней посадки и просто спокойно докатиться. Психологических усилий прилагал не меньше чем физических. Последние 2 км дались особенно тяжело, вроде и время позволяло еще не сбавляя скорости финишировать в 3-ем разряде, но и сил, казалось, что уже совсем нет. Затяжелил передачу и попробовал вкручивать стоя, но при таком встречном ветре это не дало преимущества. Проезжая финиш остановил секундомер на пульсометре и прокатился еще немного. Приехал PIOneer, пообщались пару минут, и разъехались т.к. ветерок становился все более прохладным. Итог: 0:24:28, что впритирку, но умещается в 3-й разряд. p.s. ник поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Молодцы. Жаль не смог присоединиться. Субботний футбол выбил из колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 6го сентября разделка. Для участия необходимо заранее заявиться!!! То есть ФИО и год рождения. ДО ЧЕТВЕРГА!!! В четверг в 14:30 судейская, на которой будет жеребьевка проходить. Присутствие участников необязательно, я список занесу. На судейской станут известны ответы на все интересующие вас вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) уряя, гонкаа! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ааааааааааааааааааа ты упомянула имя_которое_нельзя_произносить_вслух!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Три участника от нас уже есть. Начало гонки в 11:00 Положение сейчас скину ... скинул. оно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Меня посчитали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 теперь и тебя. 4 шт. не знаю еще, на байке поеду или шоссер возьму. Стефф, КОТ и другие, вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Плоцкий Анатолий Сергеевич. 29.08.1991. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) теперь и тебя. 4 шт. не знаю еще, на байке поеду или шоссер возьму. Стефф, КОТ и другие, вы с нами? Алексей? А где разделка? где такой 1-й км. а/д на п. Звонарев –Кут? Меня пиши, Анохов Константин Владимирович, 1976 гр. Надеюсь в четверг все же снова сеть за руль. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Алексей? А где разделка? где такой 1-й км. а/д на п. Звонарев –Кут? 1й километр автомобильной дороги на поселок Звонарев Кут... Чтобы не теряться в догадках, думаю, лучше поехать к месту старта со спортсменами из Авангарда (обычно место сбора за трибуной стадиона по ул. Шаумяна). По времени сбора/выезда уточню в четверг. В пачке ехать легче и до места старта еще 40км - лучше силы приберечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Стефф, КОТ и другие, вы с нами? Я очень хочу, но обстоятельства складываются так, что знать точно - ДА/НЕТ - я буду только 5-го вечером. На всякий случай пишите - Рушков Станислав Борисович, 24.05.1975. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 По времени сбора/выезда уточню в четверг. В пачке ехать легче и до места старта еще 40км - лучше силы приберечь. 40 км до старта от авангарда это мне от дома все 50 выйдет, нда какие тут результаты могут быть. А если еще и дождь, то вообще кул. Алексей, а транспорта до старта не предпологается? И если можно ткни на карту области где этот 1-й километр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алексей, а транспорта до старта не предпологается?И если можно ткни на карту области где этот 1-й километр. Нет, не предполагается транспорта. Полтора часа разминки - нормально. Мне тоже 50 км до старта, а что поделать - только раньше выезжать :) или добираться на автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алексей, а транспорта до старта не предпологается?И если можно ткни на карту области где этот 1-й километр. Нет, не предполагается транспорта. Полтора часа разминки - нормально. Мне тоже 50 км до старта, а что поделать - только раньше выезжать :) или добираться на автобусе Дак куда ехать то? Может меня на машине подбросят. Мне на развинку и 30 минут хватит, дальше уже усталость и поесть захочется не говоря о том что всю воду выпью по пути в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ехать полагаю на кольцо на Азово которое, там налево. Могу и ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если ехать по РП тракту, направа будет поворот на Звонарев Кут, но народ вроде добирается другой дорогой, по которой я не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.