*Солнечный зайчик* Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) если уж на то пошло. вот эта модель в красном цвете. 3000 рублей. из недостатков- повреждено седло в процессе примерок на мой байк. :lol: покупался матери,не понравился. Мне тоже как-то не оч..... Совсем не оч.....Это НЕ ТО, чтобы я хотела...... P.S. на рассмотрение изначально выкладывала 3 совершенно другие модели....а не городского типа.... :P Лучше немного поднакоплю и куплю хороший ^_^ Изменено 24 августа, 2009 пользователем *Солнечный зайчик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 согласен с предыдущим оратором. как вариант,зайди в спортмастер, там були неплохие нортвеи начального уровня за 5990. не суперайс, но не будет разваливаться на ходу,как мегавелик из ДМ...... но все же рекомендации остались прежними))) дешевое хорошим не бывает. вот тут про него есть. Велосипед Alpin Bike 1000SL Горный велосипед для начинающих с оборудованием начального класса SRAM 3.0. 21 передача. Алюминиевая рама. Передний амортизатор Zoom CH-327-будет долбить в ладони, передавая вам усиленные вибрации от камушков)) Усиленные обода Alex C-1000. не знаю такие Тормоза Changstar VB-992DK. чудесные красивые пластмассовые рычаги этих тормозов не внушают доверия мне даже для покатушек в парке. Подходит для обучения и легких прогулок. то есть поехать с нами на ПВД на нем -лучше не мечтать. не возьмут...в силу того что мы своих не бросаем, а такой типовелик запросто испортит ПВД парой ремонтов... Киря, ну я ж доехал....не развалилсо байк....тока вот зад мой развалилсо...а байк ничо так добрался более или менее живой))))) Но согласен что это не совсем good ехать на таком на большие расстояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Что за ненависть к трейлам, в самом деле. Хороший кантрийный байк. Я сезон откатал без проблем, знакомая есть с Trail-X2 с женской рамой катает и довольна. А тут из описания это уже чуть ли не стрито-монстро-байк. Производитель про серию Трейл-Х говорит что это самый лучший способ начать знакомство с маунтинбайком. Я с этим полностью согласен. просто исходно девушка обозначила легкий и шустрый байк. трейл все же мне показался отнюдь не легким. даже учитывая то,что мой собственный конь ощутимо тяжел и не так уж быстр. не зря же я вместо покупки рамы от трейла тут за 2 тыра заказал раму на чейне за 5,5 ? это результат маленькой покатушки на трейле.кому то он хорош.мне категорически никак. дуранго совсем другого характера конь.да вот тока рамы от дуранги никто не продает... ;) ну вобщем я пожалуй,отойду в сторонку))) а то уже плавно на личности переходит все))))))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Киря, ну я ж доехал....не развалилсо байк....тока вот зад мой развалилсо...а байк ничо так добрался более или менее живой))))) Но согласен что это не совсем good ехать на таком на большие расстояния первое- ты мужик))) тебя бы пристрелили и закопали в канаве :lol: а даму не бросят-джентльмены как никак второе.сколько у тебя этот байк? переклюк работает не всегда,каретка чем то внутри лязгает иногда,ага? не ты ли жаловался сегодня мне? противоположный пример-однокашница моя, подло подсаженная мной на байк,купила себе нортвей красненький.с железной рамой- недорогой. пробег у нее значительно больше твоих 2-3 сотен, однако байк в отличном состоянии(восьмерки не в щёт)вот как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Киря, ну я ж доехал....не развалилсо байк....тока вот зад мой развалилсо...а байк ничо так добрался более или менее живой))))) Но согласен что это не совсем good ехать на таком на большие расстояния первое- ты мужик))) тебя бы пристрелили и закопали в канаве :lol: а даму не бросят-джентльмены как никак второе.сколько у тебя этот байк? переклюк работает не всегда,каретка чем то внутри лязгает иногда,ага? не ты ли жаловался сегодня мне? противоположный пример-однокашница моя, подло подсаженная мной на байк,купила себе нортвей красненький.с железной рамой- недорогой. пробег у нее значительно больше твоих 2-3 сотен, однако байк в отличном состоянии(восьмерки не в щёт)вот как то так. Спасибо дружище :D Ты так добр ко мне...Тока вот крестик хотя бы поставьте где зароете, чтоб потом можно было на очередных покатушках на поминки приезжать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Была в Детском мире видела вел подешевле... а ведь так всё хорошо начиналось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Была в Детском мире видела вел подешевле... а ведь так всё хорошо начиналось! :) :D Воистину :) И как назло, в самый интересный момент индустрия оказывается ближе, чем какой-нибудь удачный б/у вариант :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Солнечный зайчик* Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Была в Детском мире видела вел подешевле... а ведь так всё хорошо начиналось! :) Ну простите, ПРОСТИТЕ..... :lol: Больше не буду вредничать.......)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Солнечный зайчик* Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем большое спасибо!!!!! Тем кто был сегодня вечером в Триале и помогал в выборе велосипеда!!!!! ;) Всем огрромный респект!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот чего мне стояло сгонять в триал и двинуть кататься)))) :D я прям ваще в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 шо купили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Gt avalanche 3.0 disk'09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Gt avalanche 3.0 disk'09 Толик, ты при этом присутствовал? Как ты мог позволить купить девушке убийцу пятой точки...? Анреспект тебе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Gt avalanche 3.0 disk'09 Толик, ты при этом присутствовал? Как ты мог позволить купить девушке убийцу пятой точки...? Анреспект тебе...? Даж Толя согласился, что это был оптимальный вариант. Но он еще не видел эту раму.... рама XS супер симпотная рама-леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну типа всех с хеппи-ендом, хозяйку с вступлением в стройные велоряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.