dfe Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 в эту субботу, тобишь вчера))) часов в 10-11 ушара, ехал с фонариком(аж слепил) и помоему в кофте цепной реакции или просто желтого цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а зачем он тебе нужен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а зачем он тебе нужен? ) и действительно,зачем? Кажется,я знаю,кто это был.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 хочу спросить что за фонарик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а зачем он тебе нужен? ) и действительно,зачем? Кажется,я знаю,кто это был.:) :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это самодельный у него. он поставил в него один мощный светодиод на 1В вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а можно фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а можно фото))) Его щас ни в аське, ни на форуме нет. Постараюсь не забыть и сказать ему чтобы написал тебе про фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ок ))) если что могу подъехать куда нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это самодельный у него. он поставил в него один мощный светодиод на 1В вроде а ты-то знаешь, про кого речь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 уже понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не помню дословно слова Пионера. Но нефиг здесь разводить секреты. начали говорить, так рассказывайте кто это. Чтобы всем было ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и действительно,зачем?Кажется,я знаю,кто это был. евгенчик могу ошибаться но кажется был ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 евгенчик могу ошибаться но кажется был ты)))не исключено.)))фара у меня Fenix L2D http://www.lumenhouse.ru/index.php?option=...9&Itemid=32 это самодельный у него. он поставил в него один мощный светодиод на 1В вроде И опять Анатолей не прав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 почем? Б.У.на веломании.ru взял за 1900 с креплением для велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 почем? Тот же феникс на DX за 1 655 RUB с доставкой. А вот эти крепления мне не понравились, удобно вращать, но шаг маленький, т.е. реально пригождаются два положения — оба фонаря по центру и оба фонаря в бок, плюс дребезжат немного. Доставка 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.