NF Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем доброго времени суток. Дело было так, немного писанины: Для прыжков в воду был изготовлен трамплин из дерева. Отслужил он 2 фанджампинга и после чего был поврежден вандалами. Было принято решение смастерить новый, с нуля, на металлическом каркасе. Что и сделали. Новый не проходил испытания в воде. То погода, то транспорт, то другие обстоятельства. Первый не был окрашен. А вот поверхность этого предполагается покрасить в какой нибудь цвет + 2,3 лого на нем. И тут возникает проблема. Сейчас доски не окрашены и они как показали первые 2 фанджампа не скользят. Тут же по краске будет очень скользко. И так вопрос: Что можно использовать в качестве нескользящего покрытия на доски? Ваши варианты пожалуйста. Да еще будем очень благодарны человеку, кот сможет раздобыть эту замечательную не скользящую, рекомендованную им поверхность. Предлагаем, размышляем, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 что-то наподобие сетки-рябицы. вроде, такую часто на "шорах" используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 что-то наподобие сетки-рябицы. вроде, такую часто на "шорах" используют. Да очень часто кладут на подъем шора. Спасиб за ответ. Может быть у кого лежит на даче рулончик небольшой? Только очень мелкой. Еще варианты пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 гудрон на стройке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 По моему тоже лучше сетку. Раскрасить краской в нужный цвет, а потом сеткой накрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а что вам гудрон не нравится? можно и сетку под него а еще его можно жевать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Старая кроватная сетка не достаточно похожа на мелкую сетку-рабицу? Только у меня нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а что вам гудрон не нравится? можно и сетку под него а еще его можно жевать B) Гудрон очень скользки при попадании на него воды. Им затем и заливают крыши, чтоб воду не пропускал о она б по нему скатывалась. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не безопасно, травматично! А про эстетику я вообще молчу. Кроватная сетка слишком крупная, можно зацепиться протектором и удариться об угол вылета, когда в ней колесо утонет и его поведет. Потом даже гудрон жевать нечем будет :D Да вы побывали по ней кататься, по кроватной то? Пока из вариантов - Рабица, мееееееелкая, только где б ее достать чтоб не покупать? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 три квадратных метра рабицы скок стоят? у меня есть пластиковая, но ячейки 5*5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да вы побывали по ней кататься, по кроватной то? я не пробовал ни по заборам , ни по кроватям ездить :) , здесь в первый раз услышал про рабицу как покрытие, отсюда и вариант с кроватью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://setka.omsk.ru/price.html - хорошую сетку делают. Цена за квадрат умеренная. Отдадут ли 2-3 "квадрата" хз, мы там несколько рулонов брали. Если будете делать сеткой - озаботьтесь тем, чтобы спрятать края - они реально острые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну тогда руберойд или как там его, крыши раньше у сараев обтягивали, шершавый как наждачка, найти можно в любой деревне где дома заброшенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ну тогда руберойд или как там его, крыши раньше у сараев обтягивали, шершавый как наждачка, найти можно в любой деревне где дома заброшенные сразу видно что не работали с ним. рубероид,минусы: 1 очень быстро "стареет" теряет прочность(по сути он-бумага пропитанная битумом) 2 шершавое покрытие с него ссыпется через пару дней.останется гудрон(он же битум) 3 старый рубероид просто ломается в руках,к повторному использованию непригоден. зы: на данный момент любой рубероид,который я знаю выпускается без отсыпки. самый дешевый вариант из подходящих вижу- это ДВП. обьясняю минусы и плюсы. минусы- боится воды, покрытие горячей олифой на два три слоя минус этот убирает после покраски падение на шершавую сторону будет сравнимо с падением на наждачку.(до угла только уши доедут :lol: ) плюсы- дешево,дешевле только даром обратная (шершавая)сторона после пару слоев краски скользить не будет сезон прослужит точно. только надо смотреть- ДВП есть гладка и почти гладкая. так вот надо самую дешманскую,с конкретно грубой поверхностью Изменено 1 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elF Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://setka.omsk.ru/price.html - хорошую сетку делают. Цена за квадрат умеренная. Отдадут ли 2-3 "квадрата" хз, мы там несколько рулонов брали.Если будете делать сеткой - озаботьтесь тем, чтобы спрятать края - они реально острые. можем отдать рулончег такой сетки, думаю что безвозмездно, за самовывоз, ну может ещё за сок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 зарубки сделай и забей все равно сгниет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 зарубки сделай и забей все равно сгниет))) Кажется я уже знаю кто будет первым прыгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elF Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 можно в икее купить вот такую хрень:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60098895 и наклееть через какое-нить расстояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.