Xtasy Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вписывайте меня, я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Скельская пещера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 #5 Смело вычёркивайте из списка. Не смогу присутствовать. Причина: приоритеты расставлены так, что не успеваю вернуться с другого путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати, совет. Не забудьте взять орехокололку, просто не заменимая вещь. В прошлом году в Абхазии пользовались таковой, брали у ребят, что в Крыму эту вещь завели. Говрят там орехов вообще завались. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не будет тебе там орехов Если ты конечно не хочешь остаться там до Сентября месяца. (его середины или конца) в середине, конце августа вас ожидает: Алыча, Кызил, виноград и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как человек, чей отчет тут уже цитировали, добавлю от себя кое-что. 1. В Крыму МАССА интересного, мы привыкли у себя долго ехать от точки А где клево в точку Б где клево, а в Крыму между этими точками еще больше клевого, поэтому застопориться на участке в 20 км на пару ней - вполне реально! Или тупо ехать по верхнему шоссе и на все забивать:( на том же Карадаге между Феодосией и Судаком можно провести пару дней и даже этого мала. Поэтому см. пункт 2 2. Каждый должен быть готов к автономке, потому что на такую толпу сложно угодить - достопримечатльностей слишком много. 3. Дороги в Крыму хорошие, а горки детские по сравнению с нашими, поэтому никаких особо сложных переходов там нет, кроме пары серпантинов, вниз по ним ехать так же туго как и вверх:) 4. кто-то писал "тупо пилить" от Севастополя до Симфа - это не так. Расстояние небольшое чуть больше 70 км, но по дороге застрять можно надолго - пещерные города Мангуп и Эски-Кермен, Бахчисарай, а за ним еще куча городов, обсерватория в Научном, так что на поезд опоздать не мудрено:) 5. Будете искать жилье в Севастополе - обращайте внимание на объявления на столбах - там самые оптимальные варианты, в самом городе встать негде с палатками, за городом нет воды, гостиницы дорогие. В Алуште спрашивайте в магазине Адреналин на Ленина, там байкеров любят или на автовокзале у старушек. Старушки и риэлторы тусуются в Симфе на жд, в Ялте на автовокзале Если есть вопросы какие - пишите сюда или в личку, помогу чем смогу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поезда "Красноярск - Симферополь" не будет в этом году, пруф:линк. Нужно ориентироваться на Кузня - Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На сайте поезд пока отображается в расписаниях. Но на всякий пожарный поищем резервный вариант. Нужно ориентироваться на Кузня - Симферополь. А что это за поезд? Если это Новокузнецк - то новокузнецкий там только 1 прицепной вагон, а вот к какому поезду он был прицеплен вопрос. лишь бы не к Красноярску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в лайн ап можно попасть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Возьмите нас с собой. У меня есть небольшой опыт в велотуризме (в том году ездил на первомай Кемерово-Томск) и немного в пешем. У девушки моей в пешем немного опыта. Обещаем до отъезда тренироваться) Меня Ульяна знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вычеркните меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Меня пожалуйста вычерните. Я скорей всего там буду с 1 августа уже и до конца месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вычеркните меня. Меня пожалуйста вычерните. ок. 30 мая утверждено летнее расписание на 2010 год. В связи с отменой поезда 257 Красноярск - Симферополь, изменились некоторые данные. Все лишнее и устаревшее из первого поста удалил. более подробно будет позже. В кратце - едем на поезде 251 Новосибирск - Симферополь, дата отправки на день позже, то есть не 23, а 24 числа. дата возвращения будет определена после собрания участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Внимание всем, кто уже точно определился с возможностью и желанием поехать. 3 июля в субботу на зеленом острове состоится собрание участников. Встречаемся недалеко от сцены на площадке в 17.00. Явка обязательна, так как будет составлен окончательный список участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 записывайте меня!!! Обновил первый пост и сделал список желающих, буду постепенно обновлять. зы. а на Казан перед этим никто не желает зарулить?))) хотя я, конечно, понимаю, что потом крутить педали слегка проблематично...)) А что это? ) а это фестиваль Казантип, празднующий двойной юбилей в этом году) вот оно - http://kazantipa.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Меня пожалуйста вычерните. Я скорей всего там буду с 1 августа уже и до конца месяца! Так ведь можно пересечься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Меня пожалуйста вычерните. Я скорей всего там буду с 1 августа уже и до конца месяца! Так ведь можно пересечься:) Трое суток в плацкарте, чоб пересечься с ТоRой? Оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гыыы... как остроумно. Если я там буду, то буду рассекать по всему Крыму. + Я там не один буду. Нашёл уже толпу :D ПыСы Я много мест там знаю, так что почему бы не пересечься чтобы я показал парочку, если надо будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Малышь я нэ хотела вас обидеть. Просто рассуждаю здраво: приедешь в отпуск, а там... станки-станки-станки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ооо да) Я вообще туда еду не отдыхать ^_^ Вкручивать вкручивать и ещё раз вкручивать!!! ПыСы Меня? Обидели? :lol: вздор) Изменено 28 июня, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сергей и другие участники поездки, большая просьба-предложение! Нельзя ли перенести общее собрание не на 3 июля, субботу, а на вечер рабочего дня, например, на пятницу, 2 июля. А то столько движняков в выходные дни срываются из-за этого) Не у одной меня, наверно) Тут и чернолучье, и дача с ночевой, и турслет..я уже заранее локти кусаю)) Встреча дело, есессна, важное, но может подкорректируем? Изменено 29 июня, 2010 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Из тех, кто проявлял инициативу и связывался лично, никто не против. Собрание перенесено с субботы 3 июля, на воскресение 4 июля в то же время на том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Для тех кто забыл или не заметил, напоминаю - Собрание СЕГОДНЯ в 17.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 отчет о посещении пещерных городов крыма велопоход по крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 проблема.. я не в городе и не появлюсь, вел планировалось что ксюха привезёт, но после прошлого похода по Джунгарскому алатау его надо б сдать на то.. кто в курсе, денис работает? куда ещё можно сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.