Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да сдрейфили. но смысл ехать под дождем, не зная, когда он кочится, потом возиться с сырыми дровами, и спать в палатке под дождем. Это серьезный вызов конечно, но было желание все-таки отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да сдрейфили. но смысл ехать под дождем, не зная, когда он кочится, потом возиться с сырыми дровами, и спать в палатке под дождем. Это серьезный вызов конечно, но было желание все-таки отдохнуть. очень жалко за вас, разведческая группа, ну, в другой раз поедем все вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ввиду отменения поехал кататься в сторону сыропятки. проехал до виадука над бывшей железной дорогой, повернулся и поехал назад. попал в ква. то бишь в грозу. ледяная вода с градом сверху,ледяная вода с колес снизу,дубак,грузовики обдают водой,ветер в лицо....... толкьо что приехал- мокрый насквозь,сиду замотанный в одеяло, отогреваюсь... очень хорошо что не поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не заболей! будет погода еще - покатаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не заболел.ток коленки ноют-замерзли вчера. сижу и удивляюсь собственной глупости. у меня же вся снаряга была с собой. я видел,что ква приближается,и что я от него не сумею уехать. какого ж рожна я не поставил палатку-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 с женой скатались таки) ..очень крутое место добрые хозяева "Белой Вежи" разрешили нам поставить палатку у них на территории и угостили чаем с блинчиками) пасибо им большое очень красивые места, по территории бегают щенята овчарок, ходит и говорит какаду рядом крутые даунхиллы и иртыш кафе в демьяновке, 50 с копейками км от стеллы омск домики на человека 4 стоят по 2тр в сутки, а есть юрты по 700.. вообщем можно ехать и на легке и вполне бюджетно ещё немного фоток.. http://picasaweb.google.ru/102705738999002580478/151605# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А золотых рыбок в водоем уже запустили? Я в этот раз не успела толком рассмотреть. И верблюда тоже не видела, может он в конюшне был. Тоже хочу с ночевкой съездить, а то за один день толком ничего не посмотришь. В субботу хоть обратно попутный ветер был классный до самого города, даже колдобины не ощущались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сколько времени ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блин, народ!!!! когда едим!?!?!?!?! кто поедит на легке, маякните, присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А золотых рыбок в водоем уже запустили? Я в этот раз не успела толком рассмотреть. И верблюда тоже не видела, может он в конюшне был. Тоже хочу с ночевкой съездить, а то за один день толком ничего не посмотришь. В субботу хоть обратно попутный ветер был классный до самого города, даже колдобины не ощущались. рыбок вроде нету пока, верблюда тоже не видели.. а мы в субботу как-раз туда и ехали, чёт у меня традиция уже.. куда б ни ехал - всегда будет встречный обратно ещё хуже было, ещё и погода испортилась, но место очень понравилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Алекс, ну в следующий раз ты- чичероне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сколько времени ехали? выехали из дома где-то в 13, палатку ставили в 22.30 где-то. То есть около 8-9 часов. Средняя скорость - 20км/ч. Скажу честно, я чуть не померла)Кататься научилась около месяца назад, а тут 100 км, такое испытание)Хорошо, я налегке была... Туда еще более-менее, хоть и мордодуй был, но солнце в спину. Первые 40 км - ужасная дорога! Асфальт разбитый, от ям уворачиваться приходится. А уже от стеллы "Горьковский р-н" прям хорошо, ровненько) За весь путь встретились всего по-моему 2 заправки и одно кафе - то самое "Горячая еда") На обратную дорогу у меня не хватило сил)Уже вечером по приезду в Серебряное разболелись колени. Так что спасла меня маршрутка) Автобус гад не захотел брать нас с великами.. Ну а места классные, только вот в ближайших окрестностях кажется не покупаться нигде - вода заболоченная. Но наверно если подальше проехать уже до самого Иртыша, а не до той протоки, на которой стоит Серебряное, можно и купнуться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Первые 40 км - ужасная дорога! Асфальт разбитый, от ям уворачиваться приходится. А уже от стеллы "Горьковский р-н" прям хорошо, ровненько) За весь путь встретились всего по-моему 2 заправки и одно кафе - то самое "Горячая еда") Эту дорогу знаю уже много лет. И поверте "ужасная дорога" начинаеться где-то через 15 км после Серебрянного, там где начинаеться Нижнеомский р-он, и до самого Муромцево :) за исключением 10-15 км в окрестностях Бешаула (там кстати вобще не было дороги еще лет 5 назад, а щас построили) т.ч. в целом до Серебрянного - "очень"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Алекс, чего же ты так супругу уработал!?!? Месяц на велике и сотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Алекс, чего же ты так супругу уработал!?!? Месяц на велике и сотка! сам 2 месяца на нём) норм.. учимся) я его для того и брал чтоб попутешествовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин, народ!!!! когда едим!?!?!?!?! кто поедит на легке, маякните, присоединюсь! на этих выходных кто-нибудь согласен скататься? отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин, народ!!!! когда едим!?!?!?!?! кто поедит на легке, маякните, присоединюсь! на этих выходных кто-нибудь согласен скататься? отзовитесь! налегке или с ночевкой? у нас 29 вроде ПВД на грунтах намечено? как вариант-29 скатать сотыгу с Энакиным,30 поматрасить в серебряное,31 обратно...... получится такой тренировочно-походный триптих,хорошо,кстати, действующий на лосизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на этих выходных кто-нибудь согласен скататься? отзовитесь! налегке или с ночевкой? у нас 29 вроде ПВД на грунтах намечено? как вариант-29 скатать сотыгу с Энакиным,30 поматрасить в серебряное,31 обратно...... получится такой тренировочно-походный триптих,хорошо,кстати, действующий на лосизм. "Эти выходные" - 22-23 мая, если мне не изменяет календарь. на 29-е чего-то слишком много событий намечается... а тут, опять же, гисметео тепло передает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сорри. конечно я согласен. мне больше нравится вариант с ночевкой, потому что 240(туда/обратно) за день "как то сцыкотно"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 берите юрту за 700р на территории мангалы стоят и магаз там рядом с базой.. прожить бюджетно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) юрта - там есть кровати или спальники надо или как вообще это происходит? если едем матрасно- то я шефа своего возьму. Изменено 19 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сорри. конечно я согласен. мне больше нравится вариант с ночевкой, потому что 240(туда/обратно) за день "как то сцыкотно"(С) конечно, с ночевкой! мне с моими коленями еще страшнее! и в меру матрасно, ИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а более конкретный план есть? или день туда матрасно, к вечеру на месте. Переночевали. А потом также назад. Или там еще где-то кататься в планах? ) и в домиках или с палатками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 колени беречь надо,да. юрта(700р)= просто крыша,значит,спальники & etc. домик с кроватями 2к. если на четверых - хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.