Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин и как я теперь узнаю на сколько он заряжен у меня, индикаторов то нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да не парься, оставь как есть да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) блин и как я теперь узнаю на сколько он заряжен у меня, индикаторов то нет Если у тебя такой же как и у меня, там кнопочка подсвечивается зелёным, когда заряжен и красным, когда разряжен.... или уже садится... экспериментальным путём установлено, что красный загарается примерно за 20-30 минут до полной разрядки на макс. мощности... получается где то процентах на 10-15 Изменено 30 октября, 2011 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин и как я теперь узнаю на сколько он заряжен у меня, индикаторов то нет Если у тебя такой же как и у меня, там кнопочка подсвечивается зелёным, когда заряжен и красным, когда разряжен.... или уже садится... экспериментальным путём установлено, что красный загарается примерно за 20-30 минут до полной разрядки на макс. мощности... получается где то процентах на 10-15 да такая же! только я на красном ехал от Усть-Заостровки в город час как минимум и еще четыре дня на работу ездил и сейчас на мах. горит красным а на среднем зеленая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В мини-обзоре ( http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5714-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d1%80%d0%b0/page__view__findpost__p__186163 ) за кадром осталась версия фары "дешман на Р7": http://www.dealextreme.com/p/ssc-p7-3-mode-900-lumen-led-headlamp-bike-light-set-4-18650-50947 - не было у меня ее. Меж тем, вариант очень достойный - в отличие от аналога на Т6, у нее текстурированный рефлектор. Диод послабее, да - но его очень даже хватает, зато пятно правильное, а не как у гиперболоида Т6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В мини-обзоре ( http://omskvelo.ru/i...post__p__186163 ) за кадром осталась версия фары "дешман на Р7": http://www.dealextre...t-4-18650-50947 - не было у меня ее. Меж тем, вариант очень достойный - в отличие от аналога на Т6, у нее текстурированный рефлектор. Диод послабее, да - но его очень даже хватает, зато пятно правильное, а не как у гиперболоида Т6. У меня такая...:)) если что могу дать для теста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На DX распродажа одной из фар со скидкой 20% http://offers.dealextreme.com/team.php?id=555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 по-моему этот тот самый "дешман Р7" только в красном, не ? кста, ещё заманчивее ближе к народу стал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) у меня такая, отлично светит !только брал я ее за 46$ :( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня такая, отлично светит !только брал я ее за 46$ :( поверь, не ты один :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вроде больше не видел ни у кого красной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а как вам задний фонарь с лазерным обозначением, так сказать габаритов http://www.ebay.com/...#ht_7175wt_1163 китайцы предлагают уже более дешёвый вариант http://www.dealextreme.com/p/ufo-style-3-mode-red-3-led-safety-bike-tail-light-with-2-red-laser-beam-black-2-x-aaa-110497 23.3$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот все в толк не возьму - зачем обозначать себя лазером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Автолюбители будут бояться быть распиленными лазером )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот все в толк не возьму - зачем обозначать себя лазером? У этой нации все замешано на лазерах, годзилах и электронике. Но откуда у них взялся непобедимый страх оказаться в одиночестве (это в китае-то) и без стробоскопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Итак, как уже не раз писали, народ не очень доволен формой пятна у супер-фары, причем даже у дорогой. Фара светит далеко и ярко, но в основном узким пучком. В темных поворотах не хватает боковой засветки. Я наткнулся на ебее на альтернативный рассеиватель. Ничего военного, просто вместо абсолютно ровного стекла сделаны вертикальные линзочки. Но сделано оно из пластика. Вобщем я, крейзимаус и рендом заказали себе такие и уже получили. Я и рендом успели затестить - довольны. Да, пятно действительно как на картинке в рекламе - градусов 30-40, смахивает на автомобильный свет. Сегодня соорудил такой рассеиватель своими руками вот что вышло: стандартная линза самопал из детского пистолета:) Внутри детского пистолета увидел трубку рифленую, вспомнил про этот пост и решил попробовать сделать такую же! Достал трубку, распилил вдоль с одной стороны, полил кипятком, когда она нагрелась разжал пальцами аккуратно чтоб не лопнула и остудил, она осталась в полу-развернутом виде. Потом взял утюг с паром и через полотенце хорошо но аккуратно прогладил пока ровная пластмаска не стала, все ! Результат виден на фото выше :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а как же теперь киндер без пекаля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С киндером все нормально :) пекаль в рабочем состоянии остался, эта трубка там для понту стояла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Материал на сотовый поликарбонат похож, из которого теплицы делают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пластик такой из которого бутылки для газ воды делают только форма волнистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ааа, я думал такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если купить 4 ТАКИХ аккума то реально самому замутить аккум для фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не стоит , балансировать как будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да и соединение там делается точечной сваркой - токи-то приличные... и дааа, плата внутри есть, она "рулит" токами Изменено 31 января, 2012 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот я и спрашиваю что и как :) я где то слышал что там еще плата вроде какая то внутри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.