Перейти к содержанию

СУПЕРвелоФАРА

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

насколько ~? +-1мм?

~ подразумевает замер рулеткой посадочного места под стекло, свинченного с фары. диаметр видимой области стекла~34.5

**замеры не штангеном, олтсюда и ~

*** я бы делал 36,5 примерно. потому что там внутри еще резьба выступает, кою я измерить без штангена не возьмусь.

Изменено пользователем krazymouse

а я вот недавно убрался. MTB... и это.. отломал крепление велофары на руль. теперь сообразить не могу как ее, фару эту, крулю примастрячить...

Изменено пользователем aBuaTop

отломал крепление велофары на руль

как умудрился? крепление вроде ляминивое и крепкое

А само отверстие с резьбой цело? Можно взять любой старый габарит со съёмным креплением, выпилить из него само крепление и привинтить к фаре. Или сразу хомут привинтить, чтобы намертво и несъёмно.

Хомут тормозной ручки + уголок с 2мя дырками.

post-8734-0-20612700-1398641924_thumb.jpgpost-8734-0-76692600-1398641942_thumb.jpgpost-8734-0-44792500-1398641951_thumb.jpg

Или ты таки болт вместе с резьбой из фары вырвал?

Изменено пользователем U-man

Значит так. Берешь подобный девайс http://www.ebay.com/itm/Outdoor-Bike-Bicycle-Cycling-Clamp-Water-Cup-Bottle-Cage-Holder-Handlebar-Mount-/390825529337?pt=AU_Bicycle_Accessorries&hash=item5aff044ff9

Снимаешь пласмаску и прикручиваешь фару.

Они правда тока под тонкий руль. У меня где то подобный валялся. Могу завтра взять на работу (в р-не к-ра Маяковского) ну или можешь ко мне в нефты нагрянуть в гости.

ЗЫ послезавтра я утром уезжаю из города, вернусь 5-го.

Если приедшь то возьми с собой фару, а то у меня 2 разных конструктива, какой больше подойдет не знаю. Хотел себе сделать, но так пока руки и не дошли

Изменено пользователем PaVKa

снимаешь грипсу и ставишь на другой вел.

а если второй вел шоссе )) ?

PaVKa,спасибо! придумаю что ни будь сам)

ты че материшься то?

Да че ты тупишь то, если руки под головой растут, то бери любую эпоксидку в виде пластелина, холодная сварка еще зовется, лучше всего поксипол, и делай крепление, потом надфильком шлифанул для красоты и все.

ты че материшься то?

Да че ты тупишь то, если руки под головой растут, то бери любую эпоксидку в виде пластелина, холодная сварка еще зовется, лучше всего поксипол, и делай крепление, потом надфильком шлифанул для красоты и все.

:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...