U-man Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кто-нибудь знает диаметр стекла "народной" велофары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кто-нибудь знает диаметр стекла "народной" велофары? ~40mm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 насколько ~? +-1мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) насколько ~? +-1мм? ~ подразумевает замер рулеткой посадочного места под стекло, свинченного с фары. диаметр видимой области стекла~34.5 **замеры не штангеном, олтсюда и ~ *** я бы делал 36,5 примерно. потому что там внутри еще резьба выступает, кою я измерить без штангена не возьмусь. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 U-man, Чё задумал? хочешь стекло рассеивающее поставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не скажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не скажу :P А вам самим и вовек не догадаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не скажу :P А вам самим и вовек не догадаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) а я вот недавно убрался. MTB... и это.. отломал крепление велофары на руль. теперь сообразить не могу как ее, фару эту, крулю примастрячить... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 отломал крепление велофары на руль как умудрился? крепление вроде ляминивое и крепкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 там вроде на шуруп или винт эта часть прикручена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 aBuaTop, из поксипола слепи новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ты че материшься то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Серега, там где винт как раз отвалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А само отверстие с резьбой цело? Можно взять любой старый габарит со съёмным креплением, выпилить из него само крепление и привинтить к фаре. Или сразу хомут привинтить, чтобы намертво и несъёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Хомут тормозной ручки + уголок с 2мя дырками. Или ты таки болт вместе с резьбой из фары вырвал? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 болт и резьба на месте. желательно чтоб было съемное, чтоб между великами можно было менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 снимаешь грипсу и ставишь на другой вел. делов то;) хотя да, в моём варианте быстросъёмностью совсем не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Значит так. Берешь подобный девайс http://www.ebay.com/itm/Outdoor-Bike-Bicycle-Cycling-Clamp-Water-Cup-Bottle-Cage-Holder-Handlebar-Mount-/390825529337?pt=AU_Bicycle_Accessorries&hash=item5aff044ff9 Снимаешь пласмаску и прикручиваешь фару. Они правда тока под тонкий руль. У меня где то подобный валялся. Могу завтра взять на работу (в р-не к-ра Маяковского) ну или можешь ко мне в нефты нагрянуть в гости. ЗЫ послезавтра я утром уезжаю из города, вернусь 5-го. Если приедшь то возьми с собой фару, а то у меня 2 разных конструктива, какой больше подойдет не знаю. Хотел себе сделать, но так пока руки и не дошли Изменено 28 апреля, 2014 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 снимаешь грипсу и ставишь на другой вел. а если второй вел шоссе )) ? PaVKa,спасибо! придумаю что ни будь сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 PaVKa,спасибо! придумаю что ни будь сам) Да не за что. Передумаешь сообщи, что бы я завтра на работу взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты че материшься то? Да че ты тупишь то, если руки под головой растут, то бери любую эпоксидку в виде пластелина, холодная сварка еще зовется, лучше всего поксипол, и делай крепление, потом надфильком шлифанул для красоты и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты че материшься то? Да че ты тупишь то, если руки под головой растут, то бери любую эпоксидку в виде пластелина, холодная сварка еще зовется, лучше всего поксипол, и делай крепление, потом надфильком шлифанул для красоты и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.