krazymouse Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 завтра значит, перепаяю батарею, поглядим, что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) приврали с выходным током(он 1,5А на 100%) Позырь на плате там с транзюка через резисторы и катушку течет, так вот эти резисторы это датчик тока от них выводы идут на МК, померь номиналы и потом падение напряжения на резюках, ну а дальше закон ома и вперед=) только не забывай про рассеиваемую мощь на резиюках они должны соответсвовать так, я сам плату посмотрел, где у нее LC фильтр то? но вот там 2 резистора должны быть они самые! драйвер говно Да это ваще абзац http://led22.ru/ledcat/ledsource/amc7135.pdf линейный регулятор же! Слишком жырно драгоценные ватты в тепло переводить. про резисторы забудьте, не знаю как на таком драйвере регулировать что либо. Изменено 24 июня, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ничё промерить уже не смогу, т.к. расковырять пока оно работает не могу(( да и Connect the 2nd star from the left to ground: 3-mode: Lo (5%) > Hi (100%) > Strobe Connect the 3rd star from the left to ground: 3-mode: Lo (5%) > Mid (30%) > Hi (100%) Connect the 4th star from the left to ground: 2-mode: Lo (10%) > Hi (100%) Default (shorting no star): 5-mode: Lo (5%) > Mid (30%) > Hi (100%) > Strobe > SOS компенсирует линейник :D разве ж не прекрасно избавиться от проклятых строба и СОСа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) эта "народный драйвер со звёздочкаме" у меня в фонарике такой же включи минимальный режим, дождись моргания света, коротко нажми кнопку и вуаля - нету строба. плюс для драйвера есть куча прошивок и ток выбирается программно Изменено 25 июня, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 дайте ссылку на народный драйвер со звездочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) см. мой пост выше в принципе... светит та фара аналогично китай-фарам по 25$ или налобникам по 10-15, работающим на литие. только вот приведённый мною экземпляр для велофар не приспособлен никак, ибо меньше чем фаровский драйвер и расчитан на управление силовой кнопкой с отключением питания Изменено 25 июня, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я себе во второй раз заказываю http://www.dx.com/ru/p/5v-8-4v-2000ma-3-mode-led-driver-board-162787#.U6oyT0Af7Gg такой. первый по своей глупости спалил, когда менял всетодиод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 компенсирует линейник :D На полную работает в тру линейном режиме, а на 5-10-50% полюбому уже с МК идет ШИМ на ноги стабилизаторов Vdd. По мне так китайский ШИМ драйвер выглядит православней. А резисторы надо посмотреть для чего стоят, кроме как датчик тока ниче придумать не могу, надож как то следить за током и динамически менять скважность при проседании напруги на банке чтобы выдерживать заданные 50%. Надо купить поковырять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Зачем вам такие прожектора?? только народ слепити ночью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 только народ слепити ночью.это дабы ночью ездити! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Зачем вам такие прожектора?? только народ слепити ночью. а с помощью чего путь себе освещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а зачем его освещать? вчера в ночи в "стелсе" домой катил(лень было фару доставать и крепить). если дорогу досканально знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну во первых - с фарой ты заметней на дороге. во вторых - по мне , уютней как-то когда видишь перед собой дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но ведь сколько неудобств ты создаёшь окружающим! сними фару - подумай о оюдях! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 К ним ещё подкрасться надо. Звук бегущей по звёздам цепи они слышат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Зачем вам такие прожектора?? только народ слепити ночью. а с помощью чего путь себе освещать? А что нельзя их на землю направлять??? а не на 100-150 метров вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто будет меня слепить, буду ездить с такой фигней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Зачем вам такие прожектора?? только народ слепити ночью. а с помощью чего путь себе освещать? А что нельзя их на землю направлять??? а не на 100-150 метров вперед? а зачем на землю? Что бы видеть куда завалишься при столкновении? Именно на 150 а лучше на 200 метров и надо направлять ;) Ты управляешь средством повышенной опасности, а потому обозначай себя и контролируй ситуацию. для таких буду теперь с битой ездить даже у авто ближний свет фар на меньшее растояние долбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот куда направлять - личное дело каждого. если исходить из желания никого не слепить, то будешь видеть не дальше 2-3м вперёд. по мне, так маловато этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 для таких буду теперь с битой ездить и с прожектором ;) На камаз пересаживайся! :P ок, встречаемся за городом, я на камазе ты на веле) а лучше в поле ночью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 надо просто уважать друг друга и думать о других на дороге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а в чем неуважение? ездить с велофарой? ;) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а в чем неуважение? ездить с велофарой? ;) езди, кто тебе недает, просто задирать их не к чему под потолок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а в чем неуважение? ездить с велофарой? ;) езди, кто тебе недает, просто задирать их не к чему под потолок.. А по другому ее сложно крепить. Руль у вела выше чем штатное крепление фар на авто. А потому и ослепляет она сильнее чем автофара. А поток света велосипедист регулирует так, что бы световое пятно располагалось на максимально безопасном расстоянии. Себе под ноги толку светить никакого. Возможные препятствия надо освещать так, что бы ты еще и среагировать успел. Я бы не реагировал так болезненно на велосвет. Всяко велосипедистов, а особенно ночных, в разы меньше автомобилей. Эдак никакого психа не хватит ;) Зачем понапрасну сокращать свое долголетие? :P ;) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я вообще без света езжу и все нормально видно.. дело ваше как ездить, как надоест мне это, куплю зашибательский фонарь и буду в глаза светить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.