krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если у нас в стране 2-мая праздничный день, то я бы поехал. Но вроде отменяли, насколько я помню....тогда ....>I<опа! нам с тобой сутки на добраться до туманного. поезд 068 москва абакан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если у нас в стране 2-мая праздничный день, то я бы поехал. Но вроде отменяли, насколько я помню....тогда ....>I<опа! нам с тобой сутки на добраться до туманного. поезд 068 москва абакан... у меня выходные 1-е и 3-e тогда..... т.е. два отдельных дня...... из них 16 часов в поезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 23 часа не хочешь???? )))))))))это до кр-ска, а до туманного еще пару часов накинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну то есть мне по любому не грозит..... если только 2-е себе выходным не сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вообще надо 5 дней. два едем,три катим...... до кр-ска сколько ездил- ну минимум 22 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вообще надо 5 дней. два едем,три катим......до кр-ска сколько ездил- ну минимум 22 часа.... А вообще мона сутки на поезде до стоянки второго дня, потом сутки на стоянке, а потом назад сутки на поезде. и велик мона не брать )) Как раз в 3 выходных уложиться можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 можно. А СМЫСЛ ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 можно. А СМЫСЛ ?????? А смысла то и нет.......... Я напрмер в этом году брал 2 дня за свой счет (как и большинство из Омской группы) Вывод: Хочешь ехать - изыскивай возможность. Нет - высказал свое мнение и хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) я хочу поехать в основном как разведка своих сил в груженом виде и разведка перед летним походом. так что с вероятностью 90% я еду. Изменено 2 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 можно. А СМЫСЛ ?????? видимо надо было вместо скобок в сообщении воспользоваться смайликами из форумного набора :) это была - ШУТКА ) я хочу поехать в основном как разведка своих сил в груженом виде и разведка перед летним походом.так что с вероятностью 90% я еду. Для "разведки" сил не обязательно ехать так далеко. Можно нагрузиться на сколько хочешь и покататься вокруг города и встать с палатками не далеко от него, в случае каких либо неожиданностей можно спокойно вернуться. Единственный плюс в качестве разведки это то что там ты еще и перевозку вела в поезде потренеруешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я и Андрюха едем 100 пудов. Куда и какой вид (два или три дня) пускай решает Dimix, у него голова больше ))) Димка как у тебя свидетельства за прошлый первомай забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Димка как у тебя свидетельства за прошлый первомай забрать? А что за свидетельства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 первую категорию присволили прошлогоднему первомаю. Самая низшая, но для нас матрасников пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 интересные подробности Первомая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Куда и какой вид (два или три дня) пускай решает Dimix, у него голова больше ))) Решать кому и куда ехать я не могу и не буду. :D Но могу с большой долей уверенности сказать, что я буду собирать народ из Омска именно для участия в первомайском велопробеге, который организует Russian Killer (Игорь Томас). Я и Андрюха едем 100 пудов. Куда и какой вид (два или три дня) пускай решает Dimix, у него голова больше )))Димка как у тебя свидетельства за прошлый первомай забрать? Забрать справки о зачете прохождения велопохода можно по адресу: Иртышская Набережная, 27, магазин "К4-Спорт". Изменено 26 января, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Окей. короче мы за стандартный первомай)) Ура, товарисчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Меня возьмете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Меня возьмете? ;) Без тебя Первомай не Первомай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Без тебя Первомай не Первомай. :) Обманываешь :) Приходь сюды http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=416...ost&p=95016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 первомай будет как и в прошлом году я так понимаю? ПыСы: Меня возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Меня возьмете? ;) ПыСы: Меня возьмёте? Это новая традиция такая? Те, кто едет на Первомай спрашивает "Меня возьмёте?" Ну, Димикс, осталось только тебе теперь спросить: "А меня возьмёте???" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не не не... Дима утвержающий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот и неумолимо приближается время очередного первомая. Только нет никакой ясности насчёт ОБЩЕСИБИРСКОГО велопробега. В этом году для меня время икс - это как ни парадоксально, 8 марта. И менно от него я отсчитываю 45 дней до того дня, когда необходимо брать билеты (мне ещё надо добраться до Сибири). А на какой поезд брать непонятно, то ли до Абакана, то ли до Барнаула, то ли до Кемерово или ещё куда. Хотелось бы ясности не только мне, но и тем людям, которые хотели бы приехать со мной из европейской части России (есть желающие пообщаться с велобайкерами сибирского региона).Ждём-с! С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это вам лучше у организаторов спросить, Новосибирск - Russian Killer или КП - уз красноярска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ish Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Модераторы, закройте пожалуйста ету тему, с маршрутом уже определились, теперь всех зовем уже на вот такое мероприятие: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=6505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.