Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 5 часов назад, Тимофей сказал: а это где? а зрителям можно? Александр видимо имел ввиду трассу в парке влксм, или на левом у школы. Где то была тема "bmx для взрослых", не могу найти зы а чего это зрителем?! у тебя отлично получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 21 минуту назад, Энакин сказал: Где то была тема "bmx для взрослых" воть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 19:46, DeCru сказал: @Энакин, го на недельке бмх трек шатать? Неделя то проходит, давай нисаскакивай. я тоже в деле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 20 минут назад, FAZer сказал: Неделя то проходит, давай нисаскакивай. я тоже в деле ) Найс) Топталочкиии захвати) Энакин напишет когда поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 30 минут назад, DeCru сказал: Топталочкиии захвати) нее я так не умею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 18 минут назад, FAZer сказал: нее я так не умею ) сумей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 може завтря (чтверг) часиков в 17 ?? как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Отличненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, DeCru сказал: Отличненько :) на Дмитриева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, FAZer сказал: на Дмитриева? да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 20 часов назад, Энакин сказал: да! Есть шанс попасть на детишек которые будут там тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ну неужели мы, три взрослых мужика, с ними не справимся?! или хочешь перенести на попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 17 минут назад, Энакин сказал: ну неужели мы, три взрослых мужика, с ними не справимся?! или хочешь перенести на попозже? можна им позвонить! https://posleurokov.ru/omsk/469 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я сколько ни приезжал, ни разу на ребятишек не попадал ? Так что беспаники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 9 минут назад, FAZer сказал: можна им позвонить! https://posleurokov.ru/omsk/469 ) о, не не не )) знаю этих товарищей) - здрасьте, у вас трасса в 17 не занята будет!? - а что вы хотели?? - покататься, если будет свободна - а вы кто? - ну.. просто... велосипедисты.. - вам туда нельзя, трассу испортите и сами убьётесь-покалечитесь, а нам отвечать... нееет, категорически нельзя вам туда... схема эта уже проверена, "меньше спрашиваешь - меньше проблем" )) так что приедем, прокатимся если свободна будет, если нет, в парк влксм. но сколько раз там был, всегда норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Тоньше нада действавать. Говоришь, хочу ребёнка првести, чтобы посмотреть на тренировку!1 ? В пять так в пять, можно сменить концепцию и в свпрк ) Изменено 17 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ничёшна катнуле! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 агаа) над повторить будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ага. Я через неделю вернусь в омск и надо повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 14 минут назад, mardos сказал: Ага. Я через неделю вернусь в омск и надо повторить) А ты где шляешься то? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 46 минут назад, DeCru сказал: А ты где шляешься то? ? Заблудился в горах, поехали лудше в ростовку тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 19 минут назад, FAZer сказал: Заблудился в горах, поехали лудше в ростовку тогда ) давай на апреля сначала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, DeCru сказал: А ты где шляешься то? ? Пытаюсь ездить вниз, но по большей части дела обстоят так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 бодрая компашка собирается! чую, сезон будет интересным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сегодня заскакивал на псевдо-Бмх трассу на сельхозе, там можно поверить в себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.