тош-МТВ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приму заказы на фрейзерную, токарную обработку, шлифовку, изготовление деталей по вашим проэктам. :D Кстати, по поводу петуха узнаю, но мне кажется, что его проще сделать вручную чем на станке <_< . Точно отвечу только в понидельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вручную - напильником??? Мне делали на заводе К.Маркса петух фрезеровкой без проблем, но канал этот сейчас недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не напильником, а нажовкой, на сайте Адреналина в Поломках даже ссылка на пример есть. На станке думаю тож получится, в понедельник прокансультируьсь и точно отвечу. Так что готовь наглядное пособие либо чертёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) ЧК и ЧН пишется без мягкого знака ;) (учебник русского языка за 4 класс) Изменено 3 октября, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 <_< да пошёл ты... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 <_< да пошёл ты... :P Ребят, не ругайтесь! И вообще человек предлагает услуги, относитесь серьезнее к этому. Если есть сомнения в его некомпетентности, лучше просто не пользоваться его предложением и все. Не обязательно на пустом месте упрекать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 есть сомнения в его языковой компетенции. а если человек не поймет, чего я от него хочу, вследствие неграмотности? а потом еще и нахрен пошлет. нафик-нафик такие услуги <_< <_< да пошёл ты... :P Если есть сомнения в его некомпетентности, лучше просто не пользоваться его предложением и все. Не обязательно на пустом месте упрекать его. Великий и Могучий - совсем запутал! :lol: Сомнений в компетентности топикстартера быть пока не может в силу того, что услугами его пока не пользовались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Питух зделать можно так что обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ...Приму заказы на фрейзерную, токарную обработку, шлифовку, изготовление деталей по вашим проэктам... Нужна деталь такого плана. Материал алюминий или сталь, лучше первое. Деталь будет нести нагрузку. Размер - чуть больше спичечного коробка. Это пока эскиз. Если можно ее изготовить, то дам размеры и чертеж. Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Питух зделать можно так что обращайтесь. Есть сломанный петух, есть адаптированный петух и есть рама, а также фото места крепления с линейкой. Каким минимальным набором можно обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Для изготовления петуха думаю хватит образца ввиде старого сломанного, если размеры не деформированны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Координаты = ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Для изготовления петуха думаю хватит образца ввиде старого сломанного, если размеры не деформированны. а что с моей деталью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Распечатал образци деталей, покажу мастеру если он одобрет то попробую сделать. P.S. Я вообще пока только учусь, но хочется попробовать изготовить что-то новое, думаю всё получится!!!По поводу цены - если возмусь за детали, то постараюсь чтоб было дёшево. Изменено 7 октября, 2009 пользователем тош-МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Вот мой телефон 89609992066 звоните. По поводу этой детальки: Сделать можно, но сказали выйдет дорого, для того чтоб сказать точнее нужны размеры и предназначение детали (желательно). Изменено 8 октября, 2009 пользователем тош-МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Приму заказы на фрейзерную, токарную обработку, шлифовку, изготовление деталей по вашим проэктам. :D Срочно! Нужно изготовить держатель заднего переключателя. В продаже в Омске нет и не будет, чрез магазины не закажут во всех был. С "Чейна"- не хочу ждать месяц. Готов рискнуть и проверить мастера, раз многие нос воротят. Материал могу предоставить, лист нужной толщины. Тош, отпишись мне в ICQ, что в профиле моем. Что ,где и сколько по денежке и времени? Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А ось для педали можно сварганить? и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нарезать новую резьбу в каретке реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.