MELKIY Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Начало в 15 часов 00 минут по ОМСКОМУ времени. (Ровно в 15.00) "Миллион мыльных пузырей" Флэш-моб акция для Радости, Детства и уходящего Лета. При участии открытого объединения "Я расту" Время: Суббота 10 октября, в 15:00. Место: у Шара на площади Бухгольца (речной вокзал, гостиница Маяк). Сценарий: Все желающие приходят заранее к Шару на площадь Бухгольца с флаконом мыльных пузырей или другим инструментом для пузырепускания. Гуляют, предаваясь настроению прощания с летом – погода в этот день будет хорошая. Ровно в назначенное время (15:00) все одновременно выпускают как можно больше мыльных пузырей. Радуются, фотографируют и продолжают веселиться и пускать мыльные пузыри до наступления чувства достаточности. Приглашаем всех желающих поучаствовать или посмотреть. Погода будет солнечная и радостная, как Вы!!! В этом году акция принимает межрегиональный размах!! Этот флэш-моб соединит радостных людей двух братских городов Сибири - Новосибирск и Омск. В это же время в Новосибирске в воздух поднимутся Миллионы мыльных пузырей!! http://vkontakte.ru/event12128932 Специальная акция - отправка пузырей позитива в Новосибирск. Вот как Радовались в прошлом году: http://vkontakte.ru/album-4826896_47690170 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3919... Чем большей друзей, тем больше пузырей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я уже там ))) ВКонтакте отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну это ты)))) Шустрый Шкед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну что хоть кто нибудь придёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А ты соорудил автопускалку пузырей на вел? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 неа не соорудил. я не поеду))) надеюсь,что в это время меня уже в городе не буит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я иду..... и еще несколько подруг..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я иду..... и еще несколько подруг..) Вооо наш человек))) (про то, что идёт) ))) Может из полутора тысячь человек увижу тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и я приду туды. пошелкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и я мб, пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если дождя завтра не будет с дочкой поеду. Пузыремёт уже купили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скорее всего буду мимо проезжать - заеду посмотреть на это мероприятие! можно где-н заранее пересечься, чтобы потом в толпе не искать друг друга... Еду ч/з Метромост. Примерно с 14:40 до 14:45 * могу подождать кого-н у Тарских ворот, потом еду к Шарику... (* если ничего у меня не изменится) Потом планирую заехать на выставку народного творчества - вроде как, у Концертного Зала проходит она... пишите. звоните. буду рад компании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну и где все были то??? только Маленького Черепаху заметили у Сенкевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 красиво было)) но народу было явно меньше заявленных в контакте 2200 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня погода располагала, чтобы прокатиться по другим местам :) Фотографии действа будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 фото вконтакте (см. первый пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У меня нет там регистрации! И думаю не только у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 замечательно..))) тока вот народ все таки не выдержал... если бы все как один начали бы в назначенное время..... было бы намного лучше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Было весело. Жаль только момент внезапности не получился - всем так сильно хотелось пускать пузыри, что уже в 14:50, когда я пришел, пузырей над площадью было уже много. День пузыря удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 фото пузыря - афигенное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эхъ, жаль что не смог приехать по причине болезни(( фото круть :) ничего если я пузырик скопирую? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну там же копирайт проставлен)) копируй и жди слуг закона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 копирайт можно и подрезать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 яйца тоже можно подрезать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Было весело. Жаль только момент внезапности не получился - всем так сильно хотелось пускать пузыри, что уже в 14:50, когда я пришел, пузырей над площадью было уже много. День пузыря удался Большое спасибо за фото друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.