Jack V Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Понимаю, что форум велосипедный, но по дорогам все ездят, и машины я думаю у многих есть. 24 октября 2009 года намечена ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ и всех тех кому это не безразлично. Вот ссылка на эту тему http://www.autofed.ru/?p=162, там расписаны основные причины проведения данного мероприятия хотя пологаяю вы их сами прекрасно знаете. Сдесь можно подписаться под обращением http://www.autofed.ru/?page_id=176 к президенту. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 24 апреля 2009 года дык оно уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вообще 24 октября вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Был в Берлине, застал там забаствоку таксистов. Так те ехали дружно и сигналили без умолку, это привлекло на много больше внимания. А здесь ближний свет фар и ленточка не бросится в глаза. Да и еще, они, немцы, перекрыли одну из основных дорог Берлина своим потоком, создав тем самым и затруднения для передвижения всех участников (автотранспорт, велосипедисты, пешеходы). Как потом говорили было действенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 24 апреля 2009 года намечена... 24 октября она состоится Изменено 14 октября, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По ссылке: "все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов" .. все происходящие трудности жизни по-моему противоречат интересам всех жителей нашей страны в той или иной степени. Только вот в глубине души всем плевать на это. Побухтеть, поспорить мы все можем. Истинно активно настроенных (даже гиперативно кое-где) человеков оч мало, при этом еще неизвестно кто какие цели преследует, нынче не поймешь кому что надо. Акции протеста в европе не нуждаются даже в особой организации - только день назови, все у кого есть недоволства к проводимой политике, вплоть до домохозяек - все тут как тут и действительно перкроют нахрен какой нить транспортный серъезный путь, дойдут до какого нибудь дома чиновника и будут заглядывать ему в окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 24 апреля 2009 года намечена... 24 октября она состоится Все исправил на октябрь просто не проснулся еще до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 По ссылке: "все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов" .. все происходящие трудности жизни по-моему противоречат интересам всех жителей нашей страны в той или иной степени. Только вот в глубине души всем плевать на это. Побухтеть, поспорить мы все можем. Истинно активно настроенных (даже гиперативно кое-где) человеков оч мало, при этом еще неизвестно кто какие цели преследует, нынче не поймешь кому что надо. Акции протеста в европе не нуждаются даже в особой организации - только день назови, все у кого есть недоволства к проводимой политике, вплоть до домохозяек - все тут как тут и действительно перкроют нахрен какой нить транспортный серъезный путь, дойдут до какого нибудь дома чиновника и будут заглядывать ему в окна. У нас тоже могут и собраться и перекрыть чего-нить там и даже в окна заглянуть :) . Только потом те, кто не получили в дыню резиновой палкой, будут должны всю оставшуюся жизнь возмещать ущерб от несанкционированного митинга. Да и резонанс будет маленький, ибо по нашим телеканалам всё равно это не покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У нас тоже могут и собраться и перекрыть чего-нить там и даже в окна заглянуть :) . Только потом те, кто не получили в дыню резиновой палкой, будут должны всю оставшуюся жизнь возмещать ущерб от несанкционированного митинга. Да и резонанс будет маленький, ибо по нашим телеканалам всё равно это не покажут Я полагаю, достаточно будет и того, что ты повяжешь скажем желтую ленточку тем самым будет подчеркнута твоя солидарность с протестом и несогласие с текущей политикой, митинговать конечно могут и не дать. На счет резонанса, если человек имеет представление о творящемся вокруг только на основе просмотра телевизора, то он потерян как полноценный член общества. Главное массовость, если число участвующих в протесте граждан будет заметным, то это может вызвать резонанс, но не у бюрократов во власти, а окружающего социума. Тут идет обсуждение среди омских автолюбителей http://forums.drom.ru/omsk/t1151261489.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) это может вызвать резонанс, но не у бюрократов во власти, а окружающего социума может вызвать, а может и не вызвать. Это мы тут все знаем что такого то числа будет именно акция протеста. А много ли народу об этом знают. Ну положим обыватель видит движущуюся колонну. Что дальше? Не тот способ.. если бы народ завидящий нас присоединялся и колонна росла в геометрич прогрессии - тоды даа... Я к тому, что и факторы резиновых черных хреновен никто не отменял тут VK прав. Я пару людей знаю, которые пошли бы, да вот не хотят проблем на работе. И так всех сокращают и зарплату режут. Боятся все. PS я больше чем уверен - все живые форумы уже на контроле у кого надо. хорошей организации таким образом не выйдет. Изменено 15 октября, 2009 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У нас тоже могут и собраться и перекрыть чего-нить там и даже в окна заглянуть...по нашим телеканалам всё равно это не покажут Насколько помнится, относительно недавно, шахтёры понты колотили, когда им денег не платили нифига. И перекрывали они чёта-там супер важное, то ли Транссиб, то ли трассу какую-то федеральную, и по телеку это показывали с утра до вечера итд... Только чёта не помню чем дело кончилось. Мож напомнит кто? Так уж повелось в нашей раше - высшее руководство страны, во все времена, клало болт на граждан и конституцию. Это традиция управления российским государством, а традиции ломать нехорошо. И еще надо учитывать тот факт, что правительство находится в москве, а не в России, а это, как известно, абсолютно разные вещи. Им невдомёк, что в обычных российских городах з/плата в 10 тыр считается нормальной, 15 - хорошей, а 20 уже офигенной, и что для среднестатистического россиянина охренительный автомобиль, это япошка за 200 килорублей, а не "майбах" и не "бентли", как они видимо полагают, по столичным меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 поддерживаю мнение steFF.. а покататься в этот день можно ;) хоть с надутыми презервативами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Им невдомёк, что в обычных российских городах з/плата в 10 тыр считается нормальной, 15 - хорошей,А в Москве знаешь какая зарплата?... Там только потолок намного выше, а нижний уровень такой же. для среднестатистического россиянина охренительный автомобиль, это япошка за 200 килорублейИ что? Покупай десятку если не нравятся цены на азиатские авто. во все времена, клало болт на граждан и конституцию.Аргументы? Мне вот не нравится, что таможенные пошлины 30% если ввозить более 10к в Россию единовременно. Паша, Андрей, давайте проведем акцию протеста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А в Москве знаешь какая зарплата?... Там только потолок намного выше, а нижний уровень такой же. Я знаю, там дворник получает как тут инженер. Да там есть зарплаты в 10-15 тысяч. Но это для тех кто ваще работать не хочет. Аргументы? Можно примером? Выборы, любые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я знаю, там дворник получает как тут инженер.Это как раз про потолок Да там есть зарплаты в 10-15 тысяч.Но это для тех кто ваще работать не хочет. Тебе показать московскую газету с вакансиями?Цены в Москве, как и зарплата большой части людей мало отличается от цен и зарплат в Омске. Можно примером?Выборы, любые. В таком случае я попрошу предоставить доказательства. Дружно бухтеть, понимаю, весело, чувствуешь, что не ты один такой, спирающий вину на других, в т.ч. власть, руководство, администрацию. А доказательств кроме сплетен из желтой прессы привести никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно примером? Выборы, любые. В таком случае я попрошу предоставить доказательства. Дружно бухтеть, понимаю, весело, чувствуешь, что не ты один такой, спирающий вину на других, в т.ч. власть, руководство, администрацию. А доказательств кроме сплетен из желтой прессы привести никто не может. Про выборы +1 Выборы - это ваще пестня :lol: Что касается выборов, то прямых доказательств приводить не буду, ибо, как было отмечено ранее в теме: все живые форумы уже на контроле у кого надои эти предположения не лишены основания. Скажу одно. Пару-тройку лет назад мне довелось быть наблюдателем (разумеется не по своей воле) на одном из избирательных участков... в общем я знаю о чём говорю... только тссссссссс... зы И, Алексей Александрович, хватит изображать патриота, все прекрасно понимают, что мы в жопе! И это не требует доказательств :P ззы В наших силах только по3,14здеть, но не более того. Так что давайте воспользуемся хотя бы этой скромной возможностью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Выборы, любые.В таком случае я попрошу предоставить доказательства. Баг в ГАС «Выборы» устроит? Изменено 15 октября, 2009 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Выборы, любые.В таком случае я попрошу предоставить доказательства. Баг в ГАС «Выборы» устроит? И о чем это должно говорить, если не секрет? Изменено 15 октября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 насчёт акций протеста, у нас в полежаевске это небезопасно. На ОФ есть пост о том как колонна из нескольких автомобилей с наклеенными плакатами в протест ......чегото там против Ген Партии России... несмогли проехать по красному пути. Гаишники откровенно тормозили их на каждом перекрёстке по причине проверки документов, а подкупленные властью дети кидали предметы в автомобили (милиция не обращала внимание). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям,которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! Читайте классику и просто хорошо делайте своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Читайте классику и просто хорошо делайте своё дело. Золотые слова, Юрий Венедиктович Александра Николаевна. Печальнее всего то, что суть монолога профессора Преображенского до сих пор актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Баг в ГАС «Выборы» устроит? И о чем это должно говорить, если не секрет? О несовершенстве государственной автоматизированной системы «Выборы», из-за которого на сайте центральной избирательной комиссии были опубликованы заведомо недостоверные данные. -- К.О. Изменено 15 октября, 2009 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) мое мнение, что кто то просто ошибся вбивая цифры. При этом никакого заговора не было. И по моему в данном топике обсуждается отнюдь не автоматизированную систему "Выборы". Изменено 15 октября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 для среднестатистического россиянина охренительный автомобиль, это япошка за 200 килорублей И что? Покупай десятку если не нравятся цены на азиатские авто. Может и куплю, но не ранее чем увижу тебя на "стелсе" или "урале" :lol: И причем тут цены - нравятся/не нравятся? Я имею ввиду то, что для большинства российских граждан подержанный японский автомобиль с правым рулём, это предел мечтаний в соотношении цена/качество, ибо он в разы выигрывает по всем параметрам у любого нового выкидыша отечественного автоговнопрома. Эта истина уже давно претендует на реплику Капитана Очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 для среднестатистического россиянина охренительный автомобиль, это япошка за 200 килорублей И что? Покупай десятку если не нравятся цены на азиатские авто. Может и куплю, но не ранее чем увижу тебя на "стелсе" или "урале" :lol: А вот Калякин Дмитрий купил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.