VVSkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Куплю старые велосипеды такие как урал, кама, салют, школьник, итп... цена разумная договорная :) кому не нужен этот хлам можете отдать даром 89620361370 Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вова блин. ну чего бы вот неделей раньше. выбросил два урала. даром бы отдал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вова блин. ну чего бы вот неделей раньше. выбросил два урала. даром бы отдал.... это не я а ты сам виноват.... не знал же что можно продать :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 даром бы отдал. хотя бы в силу того что у тебя в дело пойдут. а у меня валялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Форвард есть складной, типа как кама, подростковый. В целом целый ;) ток каретка, думаю требует ремонта/замены и колеса надуть(мож прокол,задее без камеры), а так, хром блестит, броня крепка и танки наши быстры... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня тоже есть форвард складной. (капитального ремонта не требует, максимум замена камер, а ещё на руле грипсы сняты). З.Ы.: Пиши в личку о цене договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну раз тему приму/отдам даром ты не признаешь, то могу предложить купить полтора школьника: две рамы, 4 колеса, одна цепь, два крыла(переднее и заднее но разного цвета и чууток помято одно), одна педаль с шатуном, два руля, подсидел, одно сиденье нормальное, другое нет. есть еще два колеса от Орленка. тел 89043228964. отданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вова блин. ну чего бы вот неделей раньше. выбросил два урала. даром бы отдал.... А уралы были не синего цвета? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 один синий,второй оранжевый. зеленый летом еще отдал,благо он на ходу был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 один синий,второй оранжевый. зеленый летом еще отдал,благо он на ходу был Почему Андрей СВ спросил.....какой-то дегенерат просто на синем катает по Омску и людей валит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 один синий,второй оранжевый. зеленый летом еще отдал,благо он на ходу был Почему Андрей СВ спросил.....какой-то дегенерат просто на синем катает по Омску и людей валит(((( Я думаю он не стал бы его в свое время покупать, ведь у него есть оружие Теме АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а на дело кажный раз на новом Урале выезжает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вопрос в силе? есть не очень старенький "Аист" (типа складной "камы") в полном комплекте.два минуса: сварка на пере из-за "вовремя" отвалившегося кусочка и около места складывания сварка разошлась. комплект вроде бы полный. Насколько я могу поправить своё материальное положение? Или за такое лучше в придачу молоко давать за вредность? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Куплю старые велосипеды такие как урал, кама, салют, школьник, итп... цена разумная договорная :) кому не нужен этот хлам можете отдать даром 89620361370 Владимир отдал бы даром но нужны 900р предлагаю АИСТ состояние по моему хорошее срочно 8 950 795 18 99 Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всем предлагающим, для справки: летом- в сезон, продавали уралы по 400-600 рублей на ходу, то есть садись и езжай камоподобный стелс на 20" колесах купил в состоянии нового месяц назад за 500 рублей с доставкой. предлагайте реальные ценники :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть дамский урал, отдам за так, или поменяю на простенькие велокомпоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хорошо на всё согласен сколько дадите всему рад. только заберите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.