Дарт Вейдер Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Юзаю бахилы, сшитые на заказ, с учётом МОИХ пожеланий - очень доволен. Собираюсь заказать ещё много чего. ps по многочисленным просьбам трудящихся и не очень, публикую контактный телефон, начхав на все нормы приличия: 8 913 976 69 65 - Андрей "Ригель" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Юзаю пока тока чехол и "штаны" Вот бы иметь хотя бы диапаз цен на весь ассортимент товара :) Типа бахилы ------ nnn...mmm руб ................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Андрей! Кидай сюды прайс и контакты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А сколько "штаны" стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у меня есть изумительная красненькая осенне-зимне-весенняя куртейка (для повседневной носки) и много чего велосипедного - штаны жОлтые и кое-чего по мелочи. Я доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 - штаны жОлтые Я доволен :) это чего? два раза ку чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это чего? два раза ку чтоль? Ну..., выходит так... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 балаклава,шапка,куртка,ожидается рамная сумка,багажные велоштаны большого литража,подшлемник,штаны велосипедистические. ригель есть ригель.это вже БРЕНД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Энакин , Серёжа, дорогой, ты хотя бы название брэнда бы переписал бы без ошибок :) ... Ну, список может выйти у многих из нас очень внушительный, попробую с ходу вспомнить чем богат :) Одежда: Куртка зимняя тёплая , штанцы зимние тёплые, толстовочка из полара, штормовка неутеплённая (прекрасно держит ветер и воду) , ветряк велосипедный (дышит и непромокает), полный ветрозащитный костюм велосипедный (штанцы и ветряк, держат ветер бесподобно, воду недолго, зато быстро сохнет), бахилы зимние (уже сносил, к сожалению, за 3 сезона), подшлемник из полара ... вот вроде всё Снаряжение: Рюкзак 30 л. , рюкзак 32 л. (отличается от предыдущего тем, что более громоздкий и навороченный, зато очень удобен при большом заполнении. Давал знакомым в этом году в поход по Алтаю - отзывы очень положительные), рюкзак-штаны 60 л. ... вроде всё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты хотя бы название брэнда бы переписал бы без ошибок упс. исправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Совсем забыл! У меня еще есть гатичная чорная заплатка на джинцах промеж ног Вшито качественно, надёжно... всем рекомендую, ежели чиво вдрук... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У ня вообще всё Riegel! Предлагаю слоган: "СТИХИЯ НЕ ВЫБИРАЕТ - МЫ ВЫБИРАЕМ! RIEGEL! (стихии пипец) А рюкзаки кайфные. И крайне надёжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня еще есть гатичная чорная заплатка на джинцах промеж ног какие подробности.... но с меня взяли слово не реламировать.... держу вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Андрей, вот такую http://www.skygear.ru/catalog/i_Marmot-AFTERBURNER-VEST.html ветронепродуваемую жилетку с доп карманами 1) три внутренних 2) сзади как на джерси 3) и пару внешних на грудЯх можно забацать!? ps естественно велостайл! с заниженной спиной и светоотражалками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Андрей,вот такую можно забацать!? Сергей, а что вас цена на сайте не устраивает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 карманов хочется побольше (как у Вассермана :-)) ps и по поводу масок. на самом деле можно сделать "пылезащитные" маски для дыхания??? для пыльного времени года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ещё хачу! 1) велодождевик из клеёнчатого материала, расчитаный на использование в дождь/грязь. 2) летний лёгкий продуваемый подшлемник потеют все! а подшлемник будет впитывать эту гадость, и пот не будет так интенсивно заливать глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ё-маё, я читать-то не успеваю, не то что отвечать :D всё (ну или почти всё :) ) возможно, подробности - вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 всё (ну или почти всё :))возможно О как?!! Тогда я хочу... хочу я... эээмм... О! Шорты с капюшоном и розовые носки со стразами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 летний лёгкий продуваемый подшлемникпотеют все! а подшлемник будет впитывать эту гадость, и пот не будет так интенсивно заливать глаза. вот решение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Паша, именно твой кепончик, и заставил задуматься о подшлемнике. ))))) Я то понял, почему ты летом в нем катал, хотя людям со стороны это казалось не логичным - "ведь жарко!" ))))) ps Стас, а ты оказывается шалун!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сегодня еду мерять утепленные штанцы а-ля полукомбез. потом похвастаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня еду мерять утепленные штанцы а-ля полукомбез.потом похвастаюсь! И где фото? Вопрос к Андрею: Сколько стоят штаны на синтипоне, на флисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 полукомбез на синтепоне 1400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 полукомбез на синтепоне 1400. А в нем не жарко? В помещениях как? А то есть желание завести штаны для повседневной носки, но не везде есть возможность переодеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.