krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 универсальных шмоток нет. факт. в теплой комнате в них жарко. на работе в них уютно, но тут я переодеваюсь в цивильное в силу приличий,хотя дубак - писец. вчера в -28 ехал в них на голую ногу. нормально вполне.только снизу коротковаты(ну я сам виноват,просил не делать длиннее) синтепон у меня стоит самый тонкий. если делать обычный утеплитель,как у меня в куртке стоит,то в этих штанах можно совершенно любой мороз без утепления переходить. есть определенные недостатки, но они обусловлены моей не вполне стандартной фигурой. буду заказывать еще один полукомбез-этот оставлю как сменку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Все круто. но вот киньте адрес ателье или рабочий телефон. А то это какой-то закрытый клуб получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 судя по списку посещений в профиле Андрея, ты там был. там есть номер аси,есть система личных сообщений на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это понятно. Но вот я расхвалил рюкзаки данной фирмы, и мой знакомый вроде захотел обзавестись таким. он не зарегистрировался на форуме. Я не настаиваю. Если заказов больше, чем надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 бренд "ригель" распространен уже так, что в рекламе не нуждается! :) сижу давеча в очереди к врачу (с коленом), жду когда "айболит" освободтися! выходит девушка из кабинета, в камбезе, правильно РИГЕЛЬ!!! а если серьёзно, то я не понимаю почему Андрей шифруется. что за ореол таинственности!? даже телефон найти проблематично! может стесняется!? ps в общем, решил наплевать на все нормы приличия и выкладываю его телефон 8 913 976 69 65 - Андрей "Ригель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а если серьёзно, то я не понимаю почему Андрей шифруется.что за ореол таинственности!? даже телефон найти проблематично! может стесняется!? Потому что он очень милый и скромный человек. Очень приятно иметь дело. "Граждане довольные расходятся по домам" ©. И хорошо, что эта тема не замусоливается каждый день, и нет дурацкого опороса. Адрес, кстати, здесь уже настолько примелькался, что даже я его наизусть выучила, хотя на мне "Ригеля" пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 при чем тут стесняется. я его вполне понимаю... при продажах и услугах никогда не даю личный номер. потому что граждане (не все,но многие) твердо уверены,что для них мы не спим никогда и всегда заняты только тем,что ждем именно их звонка..... у меня для этого есть рабочая мобилка. номер коей я могу светить где и сколько надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 krazymouse , ты видимо не понял. народ не знает ни личного, ни рабочего, ни кто, ни почём. свой тел., по работе даю всем, и знаешь, мои клиенты, мне неудобства ни когда не доставляли и не доставят. потому что я люблю своих клиентов. и сдаётся, что у фирмы "ригель", подход тот же. если твои клиенты, тебя "достают", может тогда ты не тем занимаешься!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сереж, как ты думаешь,если я,единожды купив у тебя что нибудь за невеликие деньги, буду звонить тебе в 23.45 в субботу (как последний раз было)или в 7 утра воскресенья ты будешь терпелив и вежлив? я терпелив и вежлив. потому что иначе не люблю. но ввиду необходимости иметь личную жизнь и возможность высыпаться- перестал давать личный номер.... вот и все... а по поводу номеров телефонов- мне никто не тыкал носом, я сам нашел как связатсья с ригелем, с Пио, с тобой. потому что мне это БЫЛО НУЖНО. а имея номер телефона в вольном доступе возрастут в разы звонки ради*ну я просто узнать, а то на оптофке дороговато* вышесказанное- ИМХО... ЗЫ: периодически мне звонят люди,которым я когда то- годы назад, делал мебель, ремонтировал компы. мне приятно что меня помнят, и приятно это как подтверждение моей квалификации как мастера. но я всегда, заканчивая консультацию/разговор поздно вечером, мягко прошу в следующий раз звонить в рабочее время. и как правило помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я как раз и говорил о рабочем телефоне - телефоне, на который можно звонить в рабочее время, не обязательно сотовом, который может быть выключен вечером. Вот я указал свой телефон в профиле, пока еще ни одного звонка не было, чтобы кто-то позвонил не по делу - одекватные люди на этом форуме. Если же человек даже позвонит, как говорит Крэйзимаус, чтобы узнать цену и сравнить с оптофкой, то это законное право покупателя. и это ничем не хуже, чем когда за пять минут до закрытия заходит посетитель и полчаса что-то выспрашивает, уточняет, сравнивает, а потом не покупает. А по телефону человек долго не будет трепаться - все-таки это стоит денег. Когда мне надо я лично выключаю телефон или хотя бы звук и не беру трубку. Хотя бывало всякое - звонили и рано утром и вечером и в выходные. работа с людьми имеет свои недостатки, с которыми либо надо мириться, либо менять работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz3377 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Плотно ношу костюм куртка+штаны,все корманы и различные затяжки,отраж.полосы,мега яркий синий цвет,все по моему желанию!Оче,очень доволен,советую всем заказывать там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Плотно ношу костюм куртка+штаны,все корманы и различные затяжки,отраж.полосы,мега яркий синий цвет,все по моему желанию!Оче,очень доволен,советую всем заказывать там! рюкзаки ещё более не убиваемы, ношу переодически кучу инструмента , хоть-бы шовчик где ради проличия разошёлся. нет блин даже дырки не протераются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А у меня бахилы меньше чем за сезон убились) Вот надо будет привезти на ремонтик) Ато скоро вообще не товарного виду будут xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А у меня бахилы меньше чем за сезон убились) Вот надо будет привезти на ремонтик) Ато скоро вообще не товарного виду будут xD А они дальше определённого предела не рвутся. всё тонка расщитана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вид три четверти вид сзади (вышивка) в воротнике-свернутый капюшон,вентмолнии подмышками,не промокаемо-непродуваемая(проверено лично в Серебряном) мембранка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov92 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите где балаклаву в Омске можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 8 913 976 69 65 - Андрей "Ригель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov92 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что я узнаю позвонив по этому номеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ты задал вопрос, тебе сказали номер. Позвони и узнай! Там тебе сошьют первокласную балаклаву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov92 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Благодарочка плотная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov92 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ребят,созвонился,сказали что у них нет тканей.Подскажите еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Экспедиция -Сибирь на центральном рынке. Правда сейчас не сезон, и выбор может быть не богатым... Изменено 19 июня, 2011 пользователем sibgaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Видео снято в той самой Абхазии, где наш дружище Алекс претерпел многое) http://www.youtube.com/watch?v=gDAVV9WS_Bo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Алекс молодец! Пока лично не знаю этого человека, но заочно уже очень уважаю. А реклама от души вышла - Ригель действительно крут! Изменено 5 октября, 2011 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня сижу на приемке, заходит незнакомый мужик, с каким то вопросом не по нашему профилю. а я вижу- свой,штормовка от Ригеля. и как то так сразу теплее на душе))) поболтали чуток. вот так Ригель объединяет людей. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.