PIOneer Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть байк и есть желание нанести на него аэрографию. Процедура не дешевая и хочется иметь широкий выбор и поэтому ОТКРЫВАЕМ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН АЭРОГРАФИИ Предпочтения по стилизации: Флаг Ямайки New york Yankees Флаг Ирака Возможны варианты. Надписей не нужно. Концепция имеет бОльшее значение чем исполнение Срок - до 15 декабря Вознаграждение если выберут ваш (или предоставленный вами) вариант - 1000 руб Байк выглядит так (позже будут еще фото): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 # Флаг Ямайки# New york Yankees # Флаг Ирака Это для укуреного смертника едущего в Нью-Йорк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Какой какой Атом? Неразберу. Обознач плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А если что то типо такого??? Позже есчо вариант выложу)))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот несколько вариантов от меня ) Вариант раз - цвета флага ямайки с небольшим добавлением зеленого пламени от меня ) Вариант два - "Дым и пепел" идет по нижней трубе, плавно перетекает в "огненное зарево" на верхней трубе. Перья белые. На перья кстати, можно добавить перья ))) Вот такой я себе вижу флаг Ирака, уж извините. Вариант три - Я так понял тут приветствуется тема бейсбола, поэтому предлагаю стилизовать раму под бейсбольный мяч. А точнее под прошивку бейсбольного мяча. Ну и логотипчик "любимой команды" на перьях. Не судите строго люди добрые, вольные райдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вот несколько вариантов от меня ) Вариант раз - цвета флага ямайки с небольшим добавлением зеленого пламени от меня ) Вариант два - "Дым и пепел" идет по нижней трубе, плавно перетекает в "огненное зарево" на верхней трубе. Перья белые. На перья кстати, можно добавить перья ))) Вот такой я себе вижу флаг Ирака, уж извините. Вариант три - Я так понял тут приветствуется тема бейсбола, поэтому предлагаю стилизовать раму под бейсбольный мяч. А точнее под прошивку бейсбольного мяча. Ну и логотипчик "любимой команды" на перьях. Не судите строго люди добрые, вольные райдеры. Везёт у меешь фото жопам пользовоться а я до сих пор им пользоваться не умею((( Может научишь самому простому? Не против я себе все тюнинг версии на рабочий стол стянул? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Камрад Melkiy, знаеш народную райдерскую поговорку? "Везет тому, кто сам везет")))) Долго учился, вот и результат. Пользуй на здоровье) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем belka_sopelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот несколько вариантов от меня ) Вариант три - Я так понял тут приветствуется тема бейсбола, поэтому предлагаю стилизовать раму под бейсбольный мяч. А точнее под прошивку бейсбольного мяча. Ну и логотипчик "любимой команды" на перьях. Не судите строго люди добрые, вольные райдеры. Вот этот вариант мне понравился поболее остальных To Melkiy у тебя мурзилка-раскраска какая-то получилась отличная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот несколько вариантов от меня ) Вариант три - Я так понял тут приветствуется тема бейсбола, поэтому предлагаю стилизовать раму под бейсбольный мяч. А точнее под прошивку бейсбольного мяча. Ну и логотипчик "любимой команды" на перьях. Не судите строго люди добрые, вольные райдеры. Вот этот вариант мне понравился поболее остальных To Melkiy у тебя мурзилка-раскраска какая-то получилась отличная! :D Читай первый пост. "Концепция имеет большее значение чем исполнение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Melkiy, ознакомься, пожалуйста: Оверквотинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (имхо) рисунок, несёт в себе информацию, и со временем может надоесть, а то и опративить. я бы, просто покрасил в какойнибудь цвет, можно с переходом тонов. у знакомого мотобайк покрашен хитрой краской, в зависимости от угла осмотра поверхности, она меняет цвет (от красного до зелёного). и выглядит так, как будто весь байк переливается всеми цветами радуги, в живую здорово смотрится. "название" краски не помню, но точно не хамелеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если основной упор делать на цвет, то можно взять и зеркальные цвета (золото, хром, чёрный хром, зерк. красный, зерк. салатовый и т.д.). Стоит не дёшево, но думаю не дороже аэрографии. За то полный эксклюзив :) P.S. Можно конечно пойти по более простому пути и вместо спец. краски использовать спец. плёнку, но это не самое практичное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (имхо)рисунок, несёт в себе информацию, и со временем может надоесть, а то и опративить. я бы, просто покрасил в какойнибудь цвет, можно с переходом тонов. у знакомого мотобайк покрашен хитрой краской, в зависимости от угла осмотра поверхности, она меняет цвет (от красного до зелёного). и выглядит так, как будто весь байк переливается всеми цветами радуги, в живую здорово смотрится. "название" краски не помню, но точно не хамелеон. Такой тип краски называется перламутр. Красил обода такой. на вид они синие, а при солнечном освещении, если сменить угол обзора становятся зелеными. На синем Norco Sasquach можно посмотреть если кому интересно и в городе увидите. Рослый мальчуган катает на нем. :) http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=84718 но фото не передает отлива в зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если крупно по-арабски написать Аллах велик, то будет похоже на иракский флаг ))))) А с правой стороны цветами ямайского флага разукрасить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Граждане, чем вам помочь, чтобы вы нарисовали пару вариантов? Может обводки в кривых нужных поверхностей в фотошопном файле предоставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если крупно по-арабски написать Аллах велик, то будет похоже на иракский флаг ))))) Только потом на этом велике в некоторых местах появляться нежелательно. Возле синагоги, например :D Ну и у американского посольства не особо погоняешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если крупно по-арабски написать Аллах велик, то будет похоже на иракский флаг ))))) А с правой стороны цветами ямайского флага разукрасить :D Шахид :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вашему мниманию еще несколько вариантов от меня. Цвета Ямайки Аэрография в виде джинсовой ткани с белыми полосочками. Можно подрисовать какую нибуть застежку или клепку. Ну или шнурки подрисовать, тогда на ботинок будет похоже :) Еще один флаг Ямайки. Сегодня - "развевающийся на ветру" Еще цвета Ямайки Не совсем флаг, но тоже близко к Ямайке. Ч0рная рама украшенная лепистками конопли. Можно даже дымок подрисовать, будет еще.. эмм, живее что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Еще цвета Ямайки Это как-то больше на цвета светофора тянет :D Остальное ничётак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это как-то больше на цвета светофора тянет :D Остальное ничётак Ахахахахаха))) Я даже не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне он больше напомнил VW Polo Harlekin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне он больше напомнил VW Polo Harlekin Тут, кагбэ, речь идёт о великом искусстве аэрографии, а эта тачила была битая и её просто восставновили с помощью кузовных деталей с авторазбора. Во всяком случае такое ощущение складывается :) Но если машину специально так раскрасили, то маляру, который это совершил, следует йайтса палцы оторвать. И еще, интересно каким цветом этот автомобиль в документах обозначен, если таковые у него вообще имеются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да как бы по названию видно. VW Polo Harlekin - клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.