Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на самом деле есть такая тема: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=202...%F0%E0%F6%E8%FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) мне кажется тут у яйценосных две цели- подхлестнуть народ говорить,и законно высасывать деньги с пассивных симок..... PS: кстати,чем тема про рации кончилась? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По моему про рации тема кончилась тем, что у Форестера и Артёма они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Рации есть у клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 есть такое предложение! засекаем в течении месяца кто сколько проговорил минут и сколько за это заплатил. например с 15.12.09 по 15.01.10 или с 01.01.10 по 01.02.10. и узнаем кто, как, и за что реально платит. так можно сравнить операторов между собой, и разные тарифы у одного оператора. например отчёт за месяц сделаем такой: оператор: ------ тариф: ------ исходящих звонков по времени: -------- оплата за месяц: --------- наверно этот тест операторов будет интересен всем. ну как, согласны!? если да, надо определить дату старта* и выносить ли это в отдельную тему. по первым трём ответившим будет принято решение. * с 15.12.09 по 15.01.10. с 01.01.10 по 01.02.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 нужно ещё интернет-трафик учитывать. у меня на него идёт 30-40% от всех расходов.. ну и абонентку, у меня сцука рублей 60 она, за какие-то 2 услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 так да или нет!? когда!? отдельная тема или тут оставить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Звонить на разных операторов - по цене не одинаково. это нужно учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 засекаем в течении месяца кто сколько проговорил минут и сколько за это заплатил. Детализации доверяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ээээ мля!!! Совсем забыл, у меня резервная симка мтс-педерастиии где-то валяется с лета!!! Вот подстава-то! P.S. Я в принципе не против поучавствовать в этой денежной гонке) P.P.S. Лучше в отдельную выделить наверное, а в этой не оффтопить своими детализациями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ээээ мля!!! Совсем забыл, у меня резервная симка мтс-педерастиии где-то валяется с лета!!! Вот подстава-то! Фсё! Капец! Готовь почку на продажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня МТС симка уже года 1,5-2 на мое имя существует, и на неи долг вроде какои-то был, мне МТС письма присылал, ну и соотв. я ей уже давно не пользовался.....Интересно 4то там и как...... Как узнать? я не в омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тариф "Супер ноль" от МТС с подключенной услугой "Выгодный баланс" рулит :) Все остальные курят в сторонке. МТС ФОРЕВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 можно поподробнее. сколько руб в месяц выходит, при каком времени разговоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Точно не считал, ибо языком чешу неравномерно. От 100 до 300 на местных звонках. Суть тарифа 1я минута - 1.сколько-то копеек 2 - 0 3 - 0 4 - 0 5 - 0 6 - 1.сколько-то копеек При звонках на мтс "сколько-то копеек" меньше. anyway эта цифра однозначно не выходит за 50 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения