VVSkin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот мой новый вел !!! и частями и извините нету перекла переднего, седло не то и обод задний беленький будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мега Спасибо!!! Денису Денисову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Супер. Вова, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) вот мой новый вел !!!В живую рама смотрится ещё круче :)С блёсточками :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С блёсточками :) угу, с блесточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) VVSkin, а весь байк в белый цвет не хочешь поерасить? Изменено 7 марта, 2010 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Белые звёзды - падазрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот мой новый вел !!! А это правда то, что на раме написано, или это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1. вел весь в белый перекрасить? твой чтоль??? :) 2. никакого фото монтажа все правда 3. белые звезды - да они из пластмассы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2. никакого фото монтажа все правда Да я не про монтаж, понятно что это написано краской. Я к тому, что на заборе тоже написано... :) Это правда Каннондейл? Вот я о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот мой новый вел !!! А это правда то, что на раме написано, или это шутка конечно шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот мой новый вел !!! Эх, еще бы шрифт как на оригинале сохранил, тогда ваще бы классно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну рас уж спалили :) Владимир, а что за наклейки? Насколько они долговечны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это чтота типа трека 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 рама трек, наклейки из пленки как машины обклеивают долговечны наклейки если не шкрябать, мыть смело можно с ферри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это я бы добавил легендарная рама :) И она просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ага! ну тогда это Трек 3700 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чорт точна, простите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Апаем тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1. Рама 4300, вспомните ригид Энакина... ^_^ P.S. Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не, тут все молчаливо вовсе не Энакина вспоминают :lol: ...мне понравилось, как Вовка мою раму покрасил. к душе мне новый колор, ох как к душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вова, как ты мог... Для Александры, блёстки не включил... Саш, когда мы тебя увидим на твоём красавчике? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эх, еще бы шрифт как на оригинале сохранил, тогда ваще бы классно было. Вадим, это же кусок моей рамы (я свои тросики из тысячи узнаю), откуда он у тебя!? )))) Рама 4300, вспомните ригид Энакина верно, но! легендарным, этот байк стал задолго то того как он попал ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Саш, когда мы тебя увидим на твоём красавчике? ^_^ летом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения