Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в выходные решили заказать пиццу на дом. раньше (давненько и частенько) пользовались услугами "дар пицца". а тут, что-то не смогли до них дозвониться, может они и закрылись уже. в общем, набрал в поисковике "пицца на дом", и вывалилась куча контор!!! даже не представлял что их столько много!!! теперь вопрос: какие, и у кого стоит заказывать, а с кем не стоит связываться!? делитесь! )))) и желательно сразу с контактным телефоном. ))) ps уже почти пятница, впереди выходные, можно и пофлудить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) я тоже обычно там заказывал) Но вот последний раз чего то: Master-pizza(ресторан в доме актера) 31-81-07. www.pizza-omsk.ru. Очень даже не плохо...даже на утро холодная) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я пиццеед!!!!!! :D Тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а что скажите про "перцев"!? мы заказывали пару раз, как-то не очень. брали с "рубленым мясом", на самом деле обычный фарш, причём сомнительного качества. может это только нам такие попались, не знаю. ps про "дом актёровские" пиццы слышал что хорошие, но не пробовал. а про "палермо", если честно даже не знал. спасибо за наводки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я про "перцы" ничего позитивного не слышал. Ну и как бэ доверяю мнению друзей..... и абсолютно туды не охото соваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 брали с "рубленым мясом", на самом деле обычный фаршЯ думал это одно и то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспресс-Pizza Пиццу там ел очень давно, но вроде была нормальная. Зато сендвичи там просто потрясающие. Адрес ул. Лермонтова, 77 Телефон 56-37-08, 32-54-04 еще сотовый есть, но что-то не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Пиццы-Перцы так себе и сайт у них гавно ) но смешной Мы за БигСитиПиццу :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Небольшой оффтоп. Мне нравится заказывать суши в Суши Терре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не-не, не офтоп. суши, тоже здесь обсуждать будем! ))) мы у "зебры" заказываем в основном киото, киото2, эби маки, сякэ унаги, филадельфию. очень даже довольны и качеством и обслуживанием. тел: 53-10-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пиццерии Палермо поставил бы плюсик) Правда не заказывал уже давно, но раньше было вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 брали с "рубленым мясом", на самом деле обычный фаршЯ думал это одно и то же.... неа, не одно и тоже. ))) это как яблоко мелко нарезанное и натёртое на тёрке. )))) рубленое мясо - рубится (как в настоящих мантах) фарш - это перекрученное мясо (как в пельменях) ps про "Палермо", пока только положительные отзывы! интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пицца - Ресторан в Доме актёров. Суши - Зебра :) Есть ещё узбекская кухня в районе Триумфа, но там насчёт доставки нужно обращаться индивидуально к персоналу, может и привезут :) P.S. Хоть и разные кухни, но все 3 их представителя знают свою работу (особенно по-доманему вкусно в последнем заведении :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 так что с "дар пиццой"? кто знает, она закрылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 перцы - сама пицца мне не очень понравилась. сытноя площадь - нравится пицца (особенно "классика"), но с доставкой понты. сильно зависит от их желания ("ну, ладно... привезем" или "ммм.. не... уже не повезем" - стандартные ответы) экспресс кафе - очень хорошо, большой ассортимент, нормальная доставка и цены, на работу оттуда заказываем всегда (телефон 34-88-88) пробовал еще много разных - но вот непомню уже где, как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть ещё узбекская кухня в районе Триумфа, но там насчёт доставки нужно обращаться индивидуально к персоналу, может и привезут :)P.S. Хоть и разные кухни, но все 3 их представителя знают свою работу (особенно по-доманему вкусно в последнем заведении :) ) частенько вечерком заезжаю на ужин.Устраивает всё.И доставка у них точно есть,только номер не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я каждый вечер еду над ними(по мосту)так бы и заехал поужинать, но там байк(насколько я помню)негде поставить так,чтоб спокойно есть. готовят там хорошо,да. но плов не особо впечатлил,едали и лучше... почему то мясо отдельно.... вкусно для любителей узбекской кухни еще на 10 лет октября,у хладокомбината, дагомыс. там самый лучший чалогач в омске(не только мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 так что с "дар пиццой"? кто знает, она закрылась? http://www.darpizza.ru/main.php?id=2 написано, что ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 почему то, не прозвучало: "самая вкусная пицца, это пицца сделаная своими руками!" )))) боитесь нежданных гостей!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) почему то, не прозвучало: "самая вкусная пицца, это пицца сделаная своими руками!" ))))боитесь нежданных гостей!? ))) Я хотел сказать но это оффтоп :D А вообще так и есть :P И по деньгам совсем другое :) Просто не всегда есть время и желание возится с домашней пиццей ) КО... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть ещё узбекская кухня в районе Триумфа это мы туда заезжали после позапрошлого велоОмска, пивка попить!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И по деньгам совсем другое Да.. Даже дороже получается.. Ну если добротно готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и так, подводим итоги: в фаворитах Master-pizza(ресторан в доме актера) 31-81-07. http://www.pizza-omsk.ru/ "Палермо" 38-15-00 http://www.pizzapalermo.ru/index.php?limitstart=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И по деньгам совсем другое Да.. Даже дороже получается.. Ну если добротно готовить)) Да ну... На те же деньги, ты приготовишь такую пиццу которой можно всех гостей накормить. А если заказывать, то её - готовят, привозят... Просто логически не может быть дешевле. :) А сколько пиццы стоят то сейчас? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я размеры/вес не учёл покупной и домашней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.